автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лондон Ариана шла рядом с профессором МакГонагалл. Читала список книг и питомцев которых можно взять в Хогвартс. - В Хогвартс вы можете приобрести таких питомцев как крыса, кошка, сова, лягушка. И это всё я смогу купить в Лондоне?-спрося у профессора МакГонагалл удивилась Ариана- - Именно. И это можно будет сделать на улице Diagon Alley. Они подошли к пабу под названием "Дырявый котёл". - Ариана, главное запомни, не всегда отвечай на вопросы людей, не отставай от меня. Малоли какие там могут быть люди. - Хорошо,профессор МакГонагалл. Они зашли в паб и Ариана увидела что там было очень много людей. Некоторые сидели за столиками, а кто-то за барным столиком. Они подошли к мужчине бармэну. -Здравствуй, Серил, что нового-сказала профессор МакГонагалл - Если честно то нечего, а у, Вас, профессор? - Да вот помогаю моей новой ученице с покупками. Штож нам пора до сведания, Серил. - Рад был, Вас,видеть профессор. Они продвинулись к одной из двери на вид совсем не заметной. Когда же они зашли то Ариана увидела обычную на вид кирпичную стену. Профессор МакГонагалл постучался парочкой нескольких местах. Стена начала двигаться и открывать вид на множество магазинов,людей. Через полчаса они купили всё кроме палочки и зверька. Первым делом они пошли выбирать зверька. Сразу как только они зашли в магазин Ариана увидела красивого зверька. Она назвала его Нюхль. Его особенности в том что его привлекает золото и серебро. После они пошли за палочкой. В лавку Олливандера. Когда они зашли в лавку там было пусто и пыльно. Но в один момент перед ними появился мужчина в чёрной мантии. На вид он показался очень приятным. - Здравствуйте,профессор МакГонагалл. - Здравствуйте, мистер Олливандер. Могли бы, Вы, помочь этой юной леди с подходящий для неё палочкой. - А, вы, я так понимаю мисс МакДор. Конечно я помогу вам. Подождите секунду я сейчас вернусь. Он ушёл в недры шкафоф и через секунду он уже был перед нами он подошёл к Ариане и протянул палочку. Она вздохнула ею и ваза в которой стояли красные розы разбилась. - Нет это точно не эта. - сказал Олливандер Он осторожно взял палочку из её руки и снова пошол искать следующую палочку. Он пришёл и дал ей снова палочку она взмахнула ней и вокруг появились ало- оранжевые искры. - Очень странно такого я ещё не когда не видел. Обычно искры были жолто- оранжевый но у вас они ало-оранжевые. Итак с вас ровно 5 галлеонов. Профессор МакГонагалл улыбнулась и достала 5 галлеонов. - Спасибо Они направились в" Гринготтс" банк Когда они зашли то увидели много гоблинов. Ариане стало не по себе и одновременно интересно. - Мисс МакДор, это гоблины.- сказала профессор МакГонагалл. - Гоблины не самые дружелюбные существа, но довольно умные. - Профессор МакГонагалл, какие учебные предметы будут в Хогвартсе? - Их в этом году будет 7. Сейчас подождите секунду, мисс МакДор. - Они стояли на против очень большого и длинного стола за которым сидел гоблин, Ариана поняла, это был старший гоблин. - Здравствуйте, Мисс МакДор хочет открыть сейф 777. Вот её ключ. - Профессор МакГонагалл достала серебристый ключик из пальто и положила его на стол. Гоблин посмотрел на них взял ключ и сказал - Здравствуйте. Прошу следовать за мной. ‐ Далее они пришли к вагонам. Когда они приехали Ариана увидела большую золотую дверь. Гоблин подошёл к двери вставил ключ, повернул, вытащил затем дверь открылась на то время Ариана и Профессор уже стояли перед дверью. Ариана увидела множество монет. Она зашла в сейф и это не описать на сколько она была в шоке. Она была готова упасть в обморок . - Это всё моё ?- шокировано спросила Ариана. - Твои родители оставили их тебе, так что,да это всё твоё. - сказала профессор с широкой улыбкой .- Ариана взяла монеты в руку и положила их в карман. Они вышли из сейфа, затем гоблин закрыл его и они отправились обратно. После того как они приехали обратно на поверхность профессор МакГонагалл улыбнулась и нежно взяла её за руку. Далее они пришли на станцию King's Cross профессор МакГонагалл отдала Ариане билет на поезд 9¾ Hogwarts Express. После чего профессор помогла Ариане с чемоданами, они попрощались и затем Ариана зашла в поезд иская то место в котором ей будут рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.