ID работы: 14016951

Рептилоидов роман

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План I

Настройки текста
Хочу, например, в змею превращаться, нанесу визит в ближайший зоомагазин. Проигнорировав замечание продавца про маску, прошёл к аквариуму со змеёй, укусил её. Она долго дёргалась, а потом и вовсе так перекосоёбило её, что стала больше напоминать хомяка с раком, нежели змею; но, осталась жива.! Следом что? Как же, что? Обычно рептилоиды в политике, так и мне путь туда же. Начнём потихоньку. Как подвернулась возможность: продавец вызвал полицию на меня, я их терпеливо дождался и покусал. По быстрому присвоив личность одного из них, доложил в рацию, мол всё ровно. Добрался до их участка по навигатору; там меня спрашивали, где напарник, мы ж вдвоём выезжали: отличный предлог, не буду его упускать. По поводу напарника сказал, надо с командиром поговорить; дальше как по методичке, покусал его, украл личность и стал наводить свои психические, диктаторские порядки. Мой план был вынудить сотрудников натравить на меня следующую ступеньку — прокуратуру; что-то пошло не так, страшно представить, что этот маньяк вытворял с подчинёнными, что даже указания работать двенадцать часов без перерывов и ежедневно покупать мне пончики с кофе (а на большее моей фантазии не хватило) их никак не коробило! Тогда я врезался на служебной машине в школьный автобус и мне удалось вызвать примерно необходимый резонанс в обществе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.