ID работы: 14016951

Рептилоидов роман

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Береебать всё

Настройки текста
Блять, от одних только призывных мыслей, меня одолел крепчайший в жизни стояк! Без памяти я выебал уже всё что двигалось в комнате, а что не двигалось — толкал и ебал. Тюбики, подушки, тараканы (жаль, быстро лопались), всё шло в ход. В пизду. Вылажу. Вот же сука, кругом глушь! Ни души. Я примерно знал где город; в его направлении выебал каждый кустик, но дошёл до города. Забежал в первое здание — это оказался байкерский бар. Ну нет, ещё поищу. Но они, думаю, увидав мой неприкрытый стояк, перегородили выход и сами меня стали поочереди иметь! Сказать что я кайфанул — ничего не сказать. Когда они уже все выдовились до полусмерти, пришла моя очередь. Я выбрал самого массивного и порвал ему дырку, уже после я понял, что я его буквально досмери заебал, а остальные выпучив зеньки стояли в сторонке. Я ушёл без лишних вопросов, меня даже, можно сказать, выпроводили, но только взглядом. Прогуливаясь по оному Мухосранску оглядывал окрестности, попутно сплёвывая сибирскую язву, которая яро поступала и сочилась со всех частей челюсти, накрывая рот приятной онимией. В этом состоянии я забрёл в переулок, там ютились бездомные псы, одного я как следует обкусал, возможно, он потом и не очнулся, я не проверял; уталив рвение просто пошёл домой. Сидя в изоляции от внешнего мира с бабушкой мы слушали единственный источник развлечений бывший у нас — радио. В выпуске новостей ко всеобщиму удивлению, перечислили несколько городов страны, которые «помещены в карантин из-за нового, неизученного вируса» — класс, я начал вторую корону. Время близилось ко сну, бабушка стала взбивать свою подушку, вляпалась во что-то и злобно начала бурить меня взглядом. — Ну и шо это? Придурок, ни дня в чистом доме с тобой не проживёшь! Она бросила подушкой в меня: — Сам на этом спи! Дай чистую найди! Я виновато опустил глаза, борясь с желанием проводится сквозь землю, небыло чистого тут… Не скажу же я ей что всё тут трахнул? Бабушка сама обыскалась постели без моих следов, всё ей стало ясно и она выгнала меня такого на улицу. Сказала не возвращаться. Правильно сделала. Ночь была вроде и тёплая, а ощущалось мне как в морозилке… Обхватившись руками, дрожа от холода и еле волочась я дошёл до того бара; меня вроде тепло приняли… На следующее утро меня подняла сисястая барменша с сигаретой и послала на хуй без маски из бара. Спустя некоторое время поиска я разлёгся на теплопроводе, обдумывая своё будущее. Хорошо то, что в этом мире не дадут заскучать и уйти с головой в себя. Бичи сразу обозначили свои права на эти трубы и попросили быть столь любезным съебать. Я фыркнул на этого кретина — я так думал, на самом деле же, я гавкнул на него. Да, превратился в того бездомного пса: Бич поклялся бросить выпивку, уйти целеком в бога и поспешил скрыться. Я не знаю как превратиться обратно. Понежился в собачьем теле на тепле ещё пару часов и как-то само собой нормализовался. Что ж, нужно думать о будущем, а не только о сексе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.