ID работы: 14016951

Рептилоидов роман

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План II

Настройки текста
И что мне с этой ебаниной делать? Не не пускать ж на самотёк. Этому книжному клубу принадлежит довольно крупная библиотека, но это не интересно и никак не поможет, поэтому следующий месяц я аккуратно заменял всю тамашнюю литературу на экстремистскую, в особенности противоамериканскую. Набрав парядка ста последователей, создал секту, в которой я, само собой, бог, а американская власть — сотворение сатаны. Как освободился денёк, я навестил Папу Римского. Рассказал о том, что делаю, он покрутил у веска, но ему симпатична была мысль о большей власти, чем разрешает Пентагон. По давней Папской традиции, мы заключили договор с ним, поклявшись на крови младенцев; специально зарезанный поэтому. Он публично признал секту ответвлением католической церкви, а меня пророком. Его за это чуть не лиши титула, но обошлось — правда, пришлось менять состав старейшин. Вся Европа признавала меня, Пентагон был в ярости. Следом дом-резиденцию книжного клуба, красивый, с зелёной лужайкой, сравнял с землёй упавший метеорит. Ясно было, в Техасе мы больше не обоснуемся, поэтому собрания клуба теперь проводились в секретном архиве Ватикана. Там же мы складировали роботов-подрывников (одетых в специальную кандуру, чтоб не видно было металлических частей) Наконец, началась наша операция, первым делом, мы купили дирижабль. Ещё нам понадобилась тайная разработка Турменистана (большая часть пожертвований ушла на неё) — двусторонний скотч. Специальные люди, прячущиеся в психбольнице, с помощью переданных нами книг (в которых, 17-я или, иногда 102-я страницы ловили спутниковую связь) отправили нам боевых кротов. Я полетел в Японию, там, в рыбном ресторане, покусал живого удильщика и спиздил рыбацкий корабль. План готов. Скушав немного сильной взрывчатки с таймером, я спустился на дно океана, взорвал мировое оптоволокно… И так, мы, не оставляя никаких следов, попали в США через океан. Подняли дирижабль, в воздухе у меня словила МКС, я оплатил заказ в биткоинах и белый дом размазало метеоритом. Паралельно, 195 купленных нами тех. работников аэропорта заклеили шасси всех, проверенных ими самолётов. Наши информаторы узнали, где живут семьи глав Пентагона, туда-то и отправились боевые кроты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.