ID работы: 14017146

Я предпочитаю ложь.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Polinochka_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Роман спокойно сидел на опушке леса, время было позднее, где то часов так девять, точно он не помнил, да ему было вообщем-то как-то похуй сколько времени. Тот размышлял о будущем, что с ним будет дальше? ведь буквально несколько часов назад он выбежал из дома без ничего, в прямом смысле ничего. При себе у него только находилась куртка, и то без шапки. А его красные до предела уши горели от холода, а руки и вовсе не чувствовались. Еле-как, с безумно трясущимися руками тот сунул руку в правый карман крутки, достав пачку с надписью "Плиска", да-да, у Пятифана была любимая марка сигарет, хоть пора было бы и заканчивать с ними, но никак не мог, слишком по душе ему такая атмосфера, сидеть на опушке леса, покуривать полностью отморозившимися руками, да и не только руками но и остальными частями тела сигареты. Думаю Роме был как то даже и противен вкус табака, просто ему нравился сам процесс. Как обычная,полностью целая сигарета находится в его рука, её поджигаешь, и она начинает постепенно гореть, теряя свою форму, белую, красивую,насыщенную форму, она становится как догоревшая спичка кстати, с которой Пятифан тоже любил играться. Лёгким но одновременно бесчувственным движением пальца Пятифан открыл коробок с табаком, и достал один бычок. Но потом всё снова полез в карман, на этот раз уже за зажигалкой. На зажигалке стояла заглушка, которая была предусмотрена для детей, мол: что бы детки с огнём не игрались. Но, Пятифан такую фишку уже просёк, и с лёгкостью и уверенностью крутил колёсико и зажимал кнопку с подачей бутана. Небольшой бугорок пламя воздался над зажигалкой, тот поднёс сигарету к огню и сделав пару маленьких вдохов внутрь себя, загорелся дым, который сильно отдавал. Родной запах был Роману изучен уже как года два, с четырнадцати лет. Уже всё пропахло эти запахом табака, от самых волос, до пяток. Тот сделал первый затяг и выдул клуб дыма, который спустя пару секунд рассосался в холодном воздухе, оставив за собой неприятный осадок запаха. Всё же Рома понять не мог, за что его родители с ним так обращаются? он что то не так сделал?       Вся эта суматоха началась с того момента, когда в начальной школе ему понравилась девочка Полина, теперь она ему нахуй не всралась, к Антону убежала, вот же шлюха.Потом, он пришёл домой, весь такой "Радостный","Весёлый", а мать спросила —Что случилось?—Сказала Юлия, которая покуривала сигарету. По её виду было видно что её бесит такой весёлый вид Ромы. —Да так мама, ничего такого).—Будь наивным ребёнком ответил Ромка. —Говори давай.—Та чуть замахнулась, от чего у шатена сработал инстинкт самосохранения, тот чуть дёрнулся, а Юля продолжила.—И не лги мне! —Ну, мне девочка понравилась одна, Полина зовут! Она такая красивая!—Рома радостно говорил маме про Полину, как вдруг мать убрала сигарету в сторону и швырнула Рому об стенку —Ах ты ублюдок!—Рома упал на пол после стенки, и схватился за голову, потому что этим местом его и швырнули об кирпичную стену.—Нравится тебе она да?—Издевательски и безумно раскрыв глаза мать смотрела на сидящего малолетнего Рому.—Не рано ли тебе симпатию свою проявлять?! Сегодня нравится тебе она, а завтра трахать её будешь?!—Орала мать, швыряя Рому по всему дому.       Вспоминая это, Рому кидало в дрожь,тело чуть сжалось. Всё же, за что с ним так? Он же всего лишь высказал свои чувства, которые думал. После такого "урока" от матери, он больше никогда,никому,ничего не говорил, о своих чувствах, о своей привязанности, о своих хотелках, потому что понимал, что ему это всё не нужно, вдруг проговориться, вдруг что то лишнее скажет. Опять изобьют до смерти, а если не изобьют то испортят репутацию,чего вообще не хотелось.       Вглядываясь в лес, тот словно замечал силуэты которые пробегали между деревьев. Замечал, как какие то тени сидят на ветках, и внимательно оглядывают парнишу с ног до головы. Словно говоря ему что выглядит как наркоша, сваливай от суда.       Рома всё же решил встать, резко встав тот почувствовал как в глазах темнеет, и что вовсе его ноги затекли. Рома держась за столб, медленно пошагал на свет, к фонарям и к ночной дороге. Заметив, как какой то УАЗик, подъезжает к нему. Забив на все его недостатки в физическом плане, тот рванул в противоположную сторону куда он шёл, то-есть - в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.