ID работы: 14017146

Я предпочитаю ложь.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Polinochka_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Ой, как будто бы я и сам не дошагал. — Рома закатил глаза отдёрнувшись от помощи милицейского. В сторону Ромы последовал ненавистный взгляд. —И вообще мне ваша куртка нахуй не нужна. —Рома нервно сбросил куртку на снег, от чего получил смачный и довольно сильный подзатыльник. А Константин лишь недовольно хмыкнул и нагнулся чтобы поднять куртку. Рома довольно улыбнулся и огляделся, а после в спешке рванул от милицейского. Пробегая стволы деревьев тот сам опять не заметил что находится где то в лесу.Оглянувшись и заметив,что за ним никто не бежит, тот спокойно присел на снег и с издёвкой улыбнулся.       Протерев руками глазки, Роман задумался. —Блядь, ну и нахуй я убежал? Может мне бы этот мусор даже помог.—Рома копался в своих мыслях, пытаясь расставить их по полкам.—Да нет, мусор бы так не сделал, ему лишь бы меня поймать и в обезьянник пустить. —Рома поднялся а затем выпрямился. Хрустнув лопатками парниша принял решение выбираться из жуткого леса, потому что оставаться здесь он не намерен. Положившись на свою чуйку, мальчуган опять направился искать выход из леса.       —Нашёл. —Рома тяжко и продолжительно вздохнул, но по большей части от радости. Снежинки покрывали куртку и беззащитную макушку паренька, что шёл по дороге. Обнаружив круглосуточный магазин Ромка направился в него. Стоял этот магазин ещё в начале того как Ромка курить начал. В ларьке всегда сигареты продавали, только потому что знакомый матери был продавцом. Обычно когда Рома сигареты хотел купить, продавец спрашивал       —Для кого берёшь? На что Рома постоянно отвечал что так будто таки для матери. И опять таки лгал, не стесняясь смотря в глаза. Сейчас уже, не прям таки хотелось упоминать свою мать, всё же злость и отвращение было сильнее чем желание купить сигареты, но в этот раз он пришёл не за сигаретами. А вот в своей цели он ещё не намерен, что на ум попадётся — то и купит.       Войдя в магазин в лицо ударил тёплый ветерок который исходил от какого то вентилятора. Ромка посмотрел на кассу, что странно было так это то, что знакомого не было и вовсе. Рома наблюдая за каждым предметом осматривался, словно был тут в первый раз. Но всё равно остановился его взгляд на хлопушке. Взяв её с полки товаров шатен отправился на кассу, куда уже пришёл припозднившийся продавец. Рома ничего ему не сказал, а лишь выскреб мелочи из своего кармана и забрал обратно хлопушку в руки. Только тот уже хотел выходить, но решил взять и вторую, мало ли пригодиться? На прощанье лишь хлопнул дверью, ну, а зачем заморачиваться? Да и не так уж сейчас хотело общаться.       Направившись к милицейскому участку Ромка огляделся. Шаг за шагом, на пару метров Ромка приблизился к зданию милиции. Снежные хлопья всё так и падали на курку шатена, лишь иногда приземляясь на нос. Уже подходя к участку, Рома раскрыл хлопушку от обёртки. И подойдя к окну кабинета лейтенанта, тот в него постучал и дожидался открытия окна. И вот, Константин встаёт со своего места и направляется к окну. Увидев Пятифана мужчина открыл окно.       —Чего тебе?       Не получив ответа на вопрос, Рома скрутил один конец хлопушки, наставив на лицо Кости.

БАААМ!

Хлопушка дёрнула пружину, и все конфетти что находились внутри, большой чередой и нетерпимостью вырвались на Костю. —ПЯТИФАНОВ!—Костя закрыл окно и подошёл к своему рабочему столу,достав травмат тот направился на выход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.