ID работы: 14017146

Я предпочитаю ложь.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Polinochka_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Заботливый Костя аккуратно обработал руку младшего и взглянул в глаза Ромке. —Это, ну как его.. Сколько ты в мусарне этой работаешь? —Рома вопросительно поднял бровь. Старший оперевшись на свои две коленки встал на ноги в полный рост перед Ромой. Сделав вид что считает в уме сколько, тот снял с себя большую милицейскую куртку, и вешая её на крючок около двери попутно отвечая на вопрос. —Работаю я тут лет шестнадцать-семьнадцать, точно не помню но довольно много. Сразу после того как учиться на милицейского закончил. А чё случилось? Что спрашиваешь? —Теперь уже Константин поднял бровь и ответил пронизающими коричневой парой глаз, вглядываясь в эти изумрудные глаза Ромы. —Да просто спросил, а чё нельзя что-ль? —Рома шмыгнул носом и немного запнулся. —А сколько тебе там лет? —Мне сорок два года. —Тихонов присел за стул и тихо с тяжестью в груди вздохнул, а после пустил короткий но определённо грубый взгляд на Рому,уткнулся заполнять документы. —Сорок два?! У тебя физическая подготовка на тридцать лет максимум! Ну ты и даёшь, старьё. —Рома облокотился на спинку дивана осматривая Константина. А после опять продолжил. —Ты точно уверен что тебе сорок два? —Сказал Рома с некой подозрительностью, чуть прищурившись на лейтенанта, а после посмеявшись. —Так точно. —Тихонов улыбнулся. Пятифан под задумался а после резко и неожиданно выдал. —Какие у тебя родители были? — Константин помешкался. —Ты уверен что тебе это надо? — Рома перебил Костю на полуслове. —Уверен.—Рома медленно зжал зубы, скулы напряглись а взгляд устремился на холодный ламинат. —Они были, мм. —Старший запнулся. — Добрые. —Сделав опять паузу, лейтенант сказал факт о своих родителях. —Заботливые.—Владимирович внимательно наблюдал за состоянием Ромки который засмотрелся в одну точку. —Ром, ты в порядке? —Заметив как Рома начал перебирать свои пальцы Костя остановился говорить. —Да, я в порядке, продолжай. —Рома замолк. (—А вот нихуя я не в порядке, знал бы ты Костя как я тебе сейчас завидую : добрые, любящие родители. Я бы всё отдал да-бы вырости в такой семье. Сука если я сейчас расплачусь я себе этого никогда не прощу. Если он догадается что родители мои дома? Или уже догадался? Господи что со мной сейчас будет если он обо всём узнает. Об том что он, твою мать, симпатичный мне? Да он же мне голову открутит своими орудиями пытки что в соседней комнате находятся, и об этом никто не узнает. Мх? )—Рому отвлекли чужие зазывания его имени, и тряску на плечах. Ох уж и задумался он. —Ром? —Костя приблизился к лицу Ромы, схватив того за щёки и чуть их похлопывая, тем самым пытаясь его вывести из его транса мыслей. —Мм? —Промычал младший. —Ты как? —Долгая тишина раздумия, Рома вывел себя из транса и резко высказал. —А знаешь что? Костя. Я тебе так завидую, у тебя родители были такие любящие и добрые, блядь.. Я каждый день придумываю отмазки и слова что бы кому то соврать если вдруг у меня спросят " Как дела? " или же " Как ты? " я постоянно говорю нормально хотя это нихуя не нормально. И вместо того что бы говорить правду я постоянно вру именно себе на благо за что хочу проклять себя и застрелиться нахуй! Ненавижу своих родителей, они не куда не уехали а просто сидят дома как обычно бухают, даже не родители а просто мать со своим ёбаными собутыльниками которые могут изнасиловать меня блять в любой момент. А знаешь что? Константин Владимирович Тихонов —Рома тыкнул пальцем в грудь Кости. В глазах начали выделяться миллионы крупиц маленьких, солёных кристалликов. —Вот, на тебе, забирай. —Рома вывалил всё из карманов, в том числе и нож бабочку. —Вот этим ножом, я сука прирезал бы отца и свою тупорылую мать, будь он тут а не в тюряге. И ещё. Знаешь что? Я люблю тебя мать твою. И всё время любил, и буду любить блядь пока не сдохну. —Рома накрыл своими губами губы старшего, они схлестнулись в жарком и напряжённом поцелуе. — С меня достаточно. —Рома поднялся с дивана и выбежал из участка. Оставив в раздумиях одного лишь Константина Владимировича Тихонова.       Старик же сидя на корточках с кляксами в голове пытался всё расставить по полкам, что это сейчас было? Это какие то новые шутки от Ромы или что? —Надо догнать этого придурка пока он чего тупого не надумал! —Подумал Костя.

Я тоже тебя люблю, Ром.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.