ID работы: 14017146

Я предпочитаю ложь.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Polinochka_0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Проходя по заснеженной улице человек уткнулся носом в шкирку куртки и устремил взгляд в пол, что бы никого и ничего не видеть. Темп скорости шага постепенно ускорялся, то лёгкий бег то быстрый шаг. Хруст снега врезался в перепонки шипами, а мысли их заглушали. Парень шёл домой после школы, усталый, сонный, голодный.       Прошло где то два дня после того самого случая, после которого Рома винит себя по ночам, искренне уставший от всего. Он понимал что возможно не увидит любимого милицейского, что после этого вообще даже и глаза на него не отпустит за его ориентацию. Казалось бы с виду обычный пацан, который вроде как бегает за девчонками, интересуясь за парнями лишь только в плане дружбы. А тут такое.       Большинство моментов в голове были предугадыванием как Костя отреагирует на слова, на те слова которые сказал ему Рома. А ведь всё было не так уж и отлично, но присутствие милиционера очень радовало Рому, а сейчас.. Он без милиционера.       Это ещё повезло что родители в этот раз и взаправду куда то уехали, как обычно не сказав ничего Роме. Воспользовавшись шансом парнишка мог хотя бы спокойно находится в доме. А потом, как уже приедут родители.. а что приедут родители? Они опять начнут скандалить. Только вот главное что бы Рома не попал под заключение взора милиционера — который опять будет делать объезд ночного города.       Уже постепенно подходя к дому, Рома начал шаркать у себя в карманах ключи, что позволили бы открыть замок от двери. Руки невыносимо тряслись и не давали вставить нормально в замочную скважину подходящий ключ. — Да блядь! —Рома громко выругался, на что заставил пару проходящих людей обратить внимание на отвечающего за слова.       Не вытерпев эти пытки нервами, Рома сунул руку в карман доставая от туда пачку сигарет, тоже самое название что Рома было изучено уже наизусть как несколько лет. Согнув большой палец и резко выпрямив его, тот ловким движением открыл пачку и достал одну, сразу же закинув себе в рот. После этого в положение и пошла зажигалка, что тоже не желала поддаваться действиям Пятифана. Проделав все махинации тот с психами вдохнул это вредный пар, что серым осадком просачивался по воздуху, одновременно перемешиваясь с углекислым газов и ледяным воздухом что находились на улице.       Всё таки, с горем пополам Рома докурил сигарету и отбросил её куда то в снег, а сам он аккуратно, сосредоточившись на этом безжалостном к мальчугану замком дал просунуть в себя этот ключ. У него аж глаза засветились от счастья.       Войдя в дом ему в лицо ударил приятный, тёплый воздух. Что бережно поглаживал по щекам, потихоньку проходясь до уха и уже долетая до шеи, а после шеи на спину, от чего создавался приятный эффект. Аккуратно закрыв дверь на ключ Рома включил свет и начал снимать обувь. За ботинками полетела и куртка.       Растрёпанная причёска и неухоженный вид Ромы на данный момент подчёркивал его состояние которое бесило его самого. Сразу же пройдя в свою комнату Ромка плюхнулся животом на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Рома понимал, что всё физически у него хорошо, но вот только где то глубоко в сердце он плакал, захлёбываясь в собственных слезах, да так: что кровь скоро из глаз пойдёт, вместо солёных каплей воды, а если в крации — слёзы.       Осознав всё положение ситуации Рома спросил себя. Почему он до сих пор ходит в школу? Ведь друзей у него там нету. Бяша давно свалил, куда Рома не знал. А Антон.. Ну а что Антон, Антон наверное в детском доме, или же с матерью сидит дома после Бориса, что безжалостно убивал детей. Вешал их, разчленял по частям, словно как Кощея что повесили по частям в лёд на цепях. Про Катю он вообще молчит, после того как Антон сказал отцу что есть одна надоедливая девочка в классе, Катей звать. Борис пропадать начал, под предлогом того «Завал по работе. » А потом и вовсе оказалось что тот на работу и не ходит. А лишь придуривается делая общество глупым.       Рома сам и не заметил как погрузился в сон. Мило посапывая в подушку, стоило лишь догадываться что ему сниться. Но догадаться было не сложно. — Костя.. ~

—Агх! ~

—Мгах! ~

      Рома проснулся, в трусах через чур мокро. Вот же сука. Надо расслабиться. В трусах тесно, тело дрожит от перевозбуждения. А член нервно пульсирует в надежде на хотя бы на одну перезарядку. —Вот же сука. — Рома встал с кровати, в растерянности подняв руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.