ID работы: 14017153

Humanformers

Гет
PG-13
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое задание или как все началось

Настройки текста
Примечания:
— Джаз, ты уже тут стоишь уже долгое время. — Рикошет недовольно посмотрел на брата, который смотрел в сторону девочки и тупо лыбился. — Джаз! — мальчик толкнул его. Сереброволосый быстро вышел из раздумий. — Чего? — непонимающе спросил он. Красноволосый указал туда куда смотрел его братец. Тот понял. — А. Да я это… Познакомиться хочу с ней. Возможно даже запикапить. — Серьезно? Пикап в пятилетнем возрасте? Джаз, у тебя все с головой — — Все норм у меня с головой! Вот увидишь! — гордой походкой он направился к девочке. — Мой брат придурок. — буркнул себе под нос Рикки, и тут его взгляд пал на палку, а подняв ее он посмотрел на красноволосую девочку, которая была в песочнице. — Хех. Пойду и я что ли познакомлюсь?

***

11 лет спустя. База НЭСТ, 6 часов утра. База уже начинает просыпаться. Очередной рабочий день начинается. — Джаз. Просыпайся. — вышеуказанный только сильнее натянул на голову подушку и что-то невнятное прорычал. Однако тот кто будил его, сел на него, и пытался разбудить пощечинами. — Джаз, не испытывай мое терпение! Вставай давай! Сереброволосый открыл глаза. Перед ним постепенно прорисовалось лицо его лучшего друга. И от неожиданности он подскочил. — Да твою мать! Бамблби, зачем так пугать?! — возмутился Джаз. — Так ты по хорошему не хотел. Рикошет, до того как его перевели на другую базу, был просто мастером чтобы разбудить тебя. — тот усмехнулся и слез с него. — Ладно, вставай. Тебе пять минут на сборы. По истечению времени встречаемся в кафетерии.

***

Завтрак. Все садятся за стол. Джолт пришел самым последним. — Ты сегодня последний… — Сайдсвайп. — Да я своего домашнего таракана Гошу кормил. Вот и задержался. Я ему ещё попить принес. — Какой ты заботливый к своему таракану! Что, твой папуля не разрешает завести котика? — Джаз. Синий интерн посмотрел на него. — Нет. У нас есть котики. Просто они у мамы. Тут пришел Оптимус и сказал: — Так, мальчики, собирайтесь, до начала занятий вы должны успеть. Никто из парней не понял о чем речь. — Чё? — Дино. — Ничего, просто вы отправляетесь в школу, где учится Эмили, она же сестра Сэма с подругами. В их районе была замечена подозрительная активность. Нужно чтобы вы проследили за этим. — Пон. — Сайдсвайп.

***

Раздевалка. — Парни, ну согласитесь же, ну круто ведь! Мы будем ходить в школу как нормальные люди! — Бамблби светился от счастья, пока одевал специальную школьную одежду. — Ну да. Мы могли бы жить себе спокойно, если бы не десептиконы. — Джаз. — Никто бы из наших родителей не умер бы… Все было бы нормально. — Ну, по крайней мере мы знаем базовую программу, откуда берутся дети… И по нашей специальности. — Сайдсвайп. — Ну и ещё Джолт больше всего прошаренный так как ему в объеме пришлось изучать химию, физику, математику и остальное. — Дино. — Ну я хотел стать медиком, поэтому приходится терпеть. По крайней мере на химии мы просто оторвемся. Сборы были окончены. Придут как раз вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.