ID работы: 14017153

Humanformers

Гет
PG-13
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселый день в школе и флешка

Настройки текста
Примечания:
Утро у всех добрым почти не бывает. Леннокс будил Элл тем что включил тяжёлый роцк. Эмили за опоздание пообещали домашний арест, как ее брату, который живёт теперь в Чикаго с девушкой. Лора чуть не свалилась с кровати от ясного солнца. Милен еле разбудила мама. Джейн везёт в этом плане, ведь она практически всегда в хорошем духе, и всегда на позитиве.

***

Эмили прямо вылетела из дома, когда увидела как Лора тащит Эллен за шиворот. — О, девчонки! Здрасьте! — Привет. Теперь все вместе шли в школу, встретив остальных по пути.

***

— Какой кабинет? — пятерка парней поднималась на уже четвертый этаж. — Да мы уже на месте. — проинформировал его блондин. Наконец они поднялись на четвертый этаж. — Бля, я ща сдохну… — у самого мелкого уже была отдышка. — Мы даже ещё на физкультуре не были, от чего ты устал? — Сайдс поспешил посмеяться над ним. Джаз недовольно посмотрел на друга. — Ну устал я, и что? Что я не человек разве?

***

— Сегодня в классе у нас новенькие. — учитель. Элл закрыла глаза. — Боже, кому под конец года нужно было переводиться?! — прошептала она. — Ну, мало ли… — Эмили пожала плечами. — Парни, прошу вас. — и тут заходят просто… Невероятно красивые парни, с просто шикарной физической подготовкой. Большая часть девушек сразу начала истекать кровью. Самый мелкий по росту даже сам залился краской. — Э… Парни, а это нормально что на нас смотрят сейчас вот так вот женщины? — Без понятия. Просто не обращаем внимания. — сказало ему синеволосый. Их представили, они сели за парту. Наша пятерка сразу к ним повернулась. — Ты чё забыл здесь, мудазвон? — грубо спросила Элл. Сайдсвайп от такой грубости прихуел. — А чё сразу я «мудазвон»?! — возмутился он. — Я что, виноват в том что меня с тобой по приколу посватали?! Я сам не в восторге. — Так вы пара?! — Джаз. — А ты вообще закройся! Это наше с Элл личное дело.

***

Первым уроком были труды. Делали скворечник. — Слуште, а вы задумались почему скворечник называется «скворечником»? — внезапно Джаз задал этот вопрос. Джолт смотрел на него как на умалишённого. — Джаз, ты что ку-ку?! Потому что там скворцы жить будут! — А остальные птицы, что, проклятые? Почему не дроздятник? Воронятник? Сорочник? Грачевник? Воробьишьник? Синичник? Снегивирник могло бы быть… Трязогузочник — — Слушай сюда, трязогузочник! — внезапно рявкнул на него Дино. — Закрой свой рот, пока я тебе ебало не сломал! Джаз обиженно посмотрел на друга. — Дино, тот факт что ты из нас самый высокий, это не факт, что ты можешь так со мной обращаться! — рыкнул он. Дино посмотрел в сторону Сайдса. — Сайдс, мне сейчас сломать ему ебало? — Делай что хочешь. — ответил тот. Джаз сразу перепугался. — Нет! Не надо! Я вообще-то первый лейтенант, не надо мне ничего ломать! — Да ничего, у нас есть ещё Бамблби. Он же всё-таки второй лейтенант после тебя. В итоге никому ничего не сломали. Под конец урока оставили Бамблби, которому вручили самогон. И оказалось что не зря.

***

Химия. Все сидят, смешивают жидкости разные. Лора сидит со сосредоточенным лицом, и смешивает жидкость в пробирках. — Лора! Лора! — Джолт пробовал ее позвать, но та не отвечала. Тогда он как начал петь: — А где прошла ты, там упала звезда, там светила луна! Та с неожиданности налила в другую пробирку жидкость и раздался взрыв. — Ребанный йод! Джолт! Ты все мне испортил! — закричала она. Тем временем Шмель с гордым видом смешивал самогон с водкой, самогоном и медом. Получилась медовуха.

***

Биология началась с того что Шмель врубил песню «Ты пчела, я пчеловод», и переоделся в полосатую одежду. Кроме того он был пьян, что его выгнали из кабинета. — Итак, сегодня мы проходим размножение людей. Тут в воздух взлетает чья-то смуглая рука. — Да? — А практическая работа будет? — Джаз. — Будет, но не это не то о чем ты думаешь. Все стали угорать по тихому. Далее все прошло нормально. Только с задней парты… — Джаз, ты вообще с ума сошел?! — друзья наблюдали за тем как парень стал есть Вискас. — Джаз! Тот посмотрел на них сквозь очки. — Чего? — Ты чё творишь?! — Парни, я не ел несколько тысяч лет, чего — — Джаз, эта не та вселенная где мы роботы! — кто-то сломал четвертую стену. — А… Бля, точно… — тот продолжил есть кошачий корм. — Значит так, идём в столовую на перемене. Я не могу смотреть на это… — Бамблби.

***

Тут Би вспомнил что он вообще-то блогер, с миллионной аудиторией, и решил врубить прямой эфир. — Всем привет! — начал он. — С вами канал «Коксакеры», и сегодня мы будем смотреть на жизнь бесполезных кусков дерьма! Никому нахрен не интересную херню мы будем показывать вам! Доходят до столовой. И началось великое застолье у автоботов. Девчонки смотрели на них как-то… — Они что тыщу лет не ели? — Эмили. — Эмили, это другая ау! — Лора тоже ломает четвертую стену. — Они тут люди, а не роботы! — Ладно.

***

Парни настолько увлеклись что не заметили звонок на урок. Заметили они это только после того как все начали расходиться. — Пацаны, какой урок? — Математика… — Джолт тоже вспомнил. Тут все как заорали, и рванули с места. К счастью, Дино успел забрать последний Доширак. — Какой кабинет?! — Джаз. — Я что знаю?!

***

— Итак, сегодня у нас тема, которая будет на экзамене. — наши парни сидели и о чем-то бурно переговаривались. — Эта тема — многочлен. — тут Джолт не вытерпел и засмеялся. — Что смешного я только что сказала?! — тут паренёк затих. — Нет. Ничего. — у него даже флешбеки всплыли о том как он учил математику с отцом, и тоже смеялся над многочленом. Рэтчет правда после этого долго сидел на успокоительных, а там и до нервного срыва не далеко. — Доставайте двойные листочки. — все напряглись. — Сегодня у нас контрольная — тут у математички зазвонил телефон. Милен слегка подтолкнула Элл локтем. — Посмотри что сзади! Та смотрит а там парни сидят и едят Доширак. Сайдсвайп заметил ее. — ЧТО ТЕ НАДО?! Та отвернулась. Тут вернулась математичка. — Итак, у нас контрольная работа. Первый вопрос. В какой году…? — Чё? — Дино ничего не понял. — В каком году…? — Чё? — Сайдсвайп тоже ничего не понял. — Встали вышли отсюда, дневник на стол! Ок пожали плечами и вышли. — Дурдом какой-то… — Согл. И тут звонок.

***

Ещё один момент мы добавим сюда с рандомного урока. — Элл, а чё в первом? — поинтересовался Сайдсвайп у Эллен. Та посмотрела на него. — Это там где «кто я?» — Да. — Пиши трансвестит. Парень аж счастьем светился. — Спасибо. Я у тебя в долгу. — Ты что-нибудь здесь понимаешь? — Нет. Я думала мы картинки рассматриваем. Это с географии.

***

Ручку двери общественного туалета подергали несколько раз. Джаза там от страха парализовало. И тут громкий возглас первоклашки: — Он здесь, Валера, он здесь заперся, стреляй через дверь! Тут у бедного парня сработал инстинкт самосохранения (ну, всё-таки, напомню, он — автобот, как никак), и сам, активировав броню, выстрелил. Мелкие сразу отступили. — Ещё раз блять такое решите сделать, пощады не будет! — далее он стал этих мелких громко отчитывать. Это слышали даже из женского туалета.

***

— Пацаны, у кого есть дезодорант? — Бамблби после физкультуры решил освежить некоторые места. И тут его взгляд пал на перцовый баллончик. Он берет его в руки. — О, пацаны, спасибо! Заносит уже подмышку. А останавливать его уже поздно! И только в последний момент, до нажатия кнопки, Джаз успел среагировать: — Пацаны, блять, бежим! Все кто понял сразу убежали. Через секунду раздается рев Шмеля. Девчонки тоже высунули головы из раздевалки, а там парни стоят по пояс без одежды. Тут ещё и Бамблби: — Сука, почему вы мне не сказали что это перцовка?! — А что сразу мы, я думаешь следил за тем что ты делал?!

***

У выхода Лору встретила Эмили. — Слушай, я тут встретила чела, и он обронил это. — она показала флешку. — А вернуть? — А он убежал. — девочка пожала плечами. — Ладно, давай сюда. Дома посмотрим.

***

База НЭСТ. Бамблби после того что было сидел теперь с красными глазами. Перед этим он ещё и устроил истерику с Варей. Теперь он сидел и что-то смотрел в телефоне. — А так все хорошо начиналось… — Сайдсвайп. — Да… — Джаз. — Никогда больше не пойду в школу. — Бамблби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.