ID работы: 14017389

Во власти похоти

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она чувствует на себе его взгляд, но обернуться не хватает сил. Быстро натянув юбку и мешковатый свитер, Виктория подобрала с пола сумочку и направилась к входной двери, поправляя причёску или то, что от неё осталось. Она не считала нужным говорить или оставаться на ночь.       Зачем?       Это просто секс.       Секс без обязательств.       Сейчас она покинет его квартиру, чтобы вернуться в неё через неделю. Так было раньше. Так будет и на этот раз.       — Не останешься на ночь? — Сергей идёт следом, ничуть не стесняясь собственной наготы.       — Уже светает. — Взъерошив непослушные пряди, Виктория бегло осмотрела себя в зеркале.       «Сносно.»       — Даш мне свой инстаграм? — Уже более настойчиво Сергей подходит ближе.       — Я не веду соц сети.       — Может хотя бы поцелуешь перед тем как уйти? Или я сделал что-то не так?       Закусив губу, он зачесывает влажные пряди рукой. Хочет подойти ближе, но она выставляет руку вперёд.       — Не надо. Спасибо за вечер и эту ночь.       — Вик, погоди.       Сергей уверенно подходит ближе, касаясь её щеки. Внутренне его разрывает от желания наброситься на неё снова и страха, что она оттолкнёт, сказав, что это было ошибкой.       — Останься. — Его горячее дыхание обжигает губы.       — Серёж, пожалуйста.       Он пошёл напролом. Руки легли на талию, слегка сжав её, и даже сквозь плотную ткань Виктория чувствовала, насколько горячие у него пальцы. Они медленно пробирались под ткань, дразня, обжигая, вызывая дрожь в теле.       — Никогда не сдаёшься?       — Нет.       Поцелуи с каждым мгновением обретали уверенность, напористость и требовательность. Они целовались и раньше, но сейчас это было иначе. Сергей брал от этого поцелуя всё, полностью теряя контроль. Его рука скользнула под юбку, вызвав у Виктории сдавленный стон. Не сомневаясь, он твёрдо сдвинул насквозь промокшие трусики в сторону, и его пальцы остановились там, где было горячо и мокро.       — Чёрт возьми, что ты со мной делаешь! — Виктория отпустила всю скованность и скромность, чувствуя, как по венам разливается концентрированное желание. Она сжала бёдра, желая почувствовать его в себе снова.       — Если ты расставишь ноги, то позволю тебе кончить быстро, — до лёгкой боли он сжал её бедро одной рукой, а второй медленно провёл по промежности, размазывая выступившую влагу.       — Мх..х       Осознание происходящего накатывает на неё горячими волнами какого-то темного чувства, определения которому Виктория не решалась дать. Ею овладела похоть. Ядовитая. Разрушительная. Мучительная. Между ног снова мокро и тепло, но этого казалось недостаточно. Ей было недостаточно его гибких пальцев, которые в этот момент кружили по клитору, и губ, что прокладывали влажную дорожку из поцелуев от шеи к ключице. Низ живота пронзил болезненный спазм, а чувство пустоты внутри вынудило её откинуть голову на его плечо и протяжно застонать. Сергей медленно кружил пальцами у входа, оттягивал момент, прикусывая мочку уха. Осторожно, он перехватил её талию, заметив, как подгибаются дрожащие ноги.       — Всё хорошо?       — Сделай это, чёрт возьми! Трахни меня!       Над ухом раздался тихий мешок.       — Похоже, ты вошла во вкус.       Указательный и средний пальцы проникают внутрь так быстро, что возразить не получается.       — Боже, да!       Виктория сходит с ума от пальцев, что быстро двигаются внутри, а затем размазывают смазку, нежно скользя по клитору, снова врезаясь обратно. С губ слетает громкий стон, когда он добавляет ещё один палец, увеличивая темп и глубину проникновений.       Он заставлял её биться в кольце его рук, стекать на его пальцы, исступлённо хватать ртом воздух и кусать губы до крови, чтобы не сойти с ума от переизбытка чувств.       — Кончай. Ты ведь хочешь этого.       Она изливается ему на руку, чувствуя, как дрожат колени. Душит в себе зародившиеся чувства, упираясь ладонями в стену, к которой Сергей её прижимает. Она чувствует, как из неё течёт. Внутренняя сторона её бёдер была мокрой, его пальцы входили и выходили из неё с характерными хлюпающими звуками, и это, чёрт возьми, заставляло её краснеть.       — Иди сюда. — Сергей быстро целует её в висок, извлекая пальцы. Разворачивает лицом к себе, а после медленно облизывает, заставляя смотреть.       — Поцелуй меня.       И он целует. Его губы накрывают её, проворный язык жадно проникает внутрь. Он кусает, зализывает, изводит, а она дрожит обвивая его шею руками.       Не разрывая поцелуй, Сергей подхватывает её под бёдра и уносит в спальню, судорожно избавляя от одежды.       — Это не совсем то, чего я хотела. — Когда он отпускает ее, Виктория забирается на кровать, встает на колени и выгибает спину, соблазнительно отставляя бедра.       Она не оборачивается. В этом нет необходимости. Слышит, как тяжело он дышит. Чувствует как прогибается кровать под его весом и, разумеется, чувствует его горячее дыхание на плече.       — Как ты хочешь?       Устраивается сзади, головкой скользит по увлажненным складкам, входит на пару сантиметров, чувствует, как она расходится. И так снова и снова.       Изводит.       Мучает.       Дразнит.       Она срывается на серию протяжных стонов, поддается бёдрами навстречу, но Сергей не позволяет. Опускает руки на талию, ведёт выше, притягивает к себе, вынуждая подняться, и целует в шею, заглушая собственный стон. Обхватывает её грудь, сминает, гладит, а Виктория сходит с ума, бессовестно ерзая на крепком члене. Её тело буквально полыхало в его руках, а его отвечало мурашками на спине, когда её ногти царапали его бёдра.       — Ты издеваешься?       — Определённо.       Сергей сжимает её талию, вжимается сзади, тяжело дышит, но продолжает изводить их обоих.       — Я больше не могу.       Она застонала в его губы, когда Сергей сжал между пальцев затвердевшие соски и снова толкнулся головкой в пульсирующую плоть.       — Я тоже.       Покрывая хрупкие плечи горячими поцелуями, он очертил плавную линию от шеи до бедёр, руками подтягивая Вику ближе к себе. Горячая ладонь надавила на напряженную поясницу, и та с готовностью прогнулась, подрагивая от предвкушения долгожданного проникновения.       Толчок. Резкий и глубокий. Виктория срывается на крик, сдерживая себя, чтобы не кончить раньше, но быстрый темп и его рычание над ухом заставляют её тело пылать. Она давится стонами, всхлипывает, царапает его бёдра и, содрогнувшись, кончает, обмякнув в его руках.       Она не почувствовала, когда Сергей выскользнул из неё, ошеломленная вспышкой яркого оргазма, накатившего на неё прибрежной волной. Но она почувствовала, как на поясницу капнуло что-то вязкое и горячее и медленно стекло к болезненно-раскрасневшимся ягодицам. Никто в этом момент не решился прервать тишину, вместо этого Вика почувствовала к коже мягкое прикосновение пухового одеяла, скрывшее её наготу. Сергей лёг рядом, заправил выбившиеся пряди волос за ухо жестом, полным любви и нежности. Прежде он не позволял себе такого. Ведь ещё несколько минут назад эти пальцы сжимали её грудь, терзали клитор и удерживали за бёдра, крепче насаживая на член...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.