ID работы: 14017706

"У нас есть настоящее!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У нас всё равно ничего бы не получилось, всё это слишком сложно" - как заезженная пластинка звучат в голове Елисея слова Яси. Всё очень просто - они любят друг друга, так почему всем остальным есть до них дело? Почему их хейтят так неутомимо и изобретательно, топя Ярославу в обвинениях и обзывательствах? Что ужасного она сделала, полюбив человека младше себя, чо за бред? Елисей обессиленно бредёт по ночному городу. Ноги почти не идут, но боль в груди не даёт ему остановиться и выдохнуть, словно запёкшаяся внутри горечь и есть его топливо. Сейчас ему хочется быть только в одном месте, но именно туда и нельзя идти. Слишком больно, слишком горячо, слишком... сложно. Всех вокруг заботит его блядь будущее, чертово ЕГЭ, образование и прочее бла-бла-бла. Они что, считают, он сможет учиться, когда все мысли заняты только Ясей и их разрывом, идиоты! Да у него перед глазами ее залитое слезами лицо и боль, отражение его боли. "Ты потом поймешь" - что поймешь? Что правильно убить то, чем он жил уже не один год - его первую любовь, его смысл, его будущее с ней? Хотя какое нахер будущее - хейтеры орут как оглашенные, что у их с Ясей отношений нет будущего! Вы кто, блядь, эти охуенно уверенные в своем будущем человеки - ясновидящие, прорицатели, сивиллы? У них с Ярославой есть настоящее - и сейчас из-за этого всего клубка сложностей они именно его и проёбывают. Он мог бы быть с ней вместе прямо сейчас, целовать ее шею, где вьются милые кудряшки, смотреть в её удивительные глаза, зацеловывать уголки ее губ и плавиться от нежности... Всё это слишком сложно...Он больше не может гонять перед глазами это кино, надо что-то делать. Он сказал отцу, что не отдаст свою женщину и будет за нее бороться - вот и не надо пиздеть попусту. Он позвонит Натусику - та за их пару с самого начала переживала и многое поняла раньше других. Да и ей Ярослава, скорее всего, ответит на звонок, не то что Елисею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.