ID работы: 14017706

"У нас есть настоящее!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Натусик волнуется, как и что - она ж тоже подписана на Елисея и видела его селфач с Ясей. Ну, порадовать ее Елисею точно нечем. Зато он теперь не один в борьбе за них с Ясей - Натусик включается мгновенно. Она обещает позвонить Ярославе и всё разведать, а потом рассказать Елисею. Он продолжает брести по набережной, которая кажется бесконечной. А река тянет к себе... Сколько он ходил за Ярославой, был рядом, когда она заявляла, что всё кончено и между ними ничего нет! Раз за разом преодолевал все препятствия между ними, многие из которых были в её голове. Он не идеал: вызывал ее ревность к глупышке Матрешкиной, устраивал фейковые свидания в гостинице и шантажировал хайповым видосиком, помнит ли она об этом, простит ли? Или сейчас собирает пазл из обид, чтобы укрепиться в своем решении о разрыве? Звонок Натусика: "Ярославе плохо, она никакая. Не пьет, нет, просто без сил, даже говорит с трудом. Я пообещала ей сейчас приехать, ты со мной? Ей сейчас можешь помочь только ты." Господи, она еще спрашивает!!! Елисей готов снова бежать - теперь уже по направлению к машине Натусика, скорее бы она приехала! Всё точно будет хорошо, ему бы только увидеть Ясю и как-то успокоить ее, ни в коем случае не волновать, ей и так плохо. Натусик и Елисей выходят из машины у подъезда Ярославы. Как лучше: зайти сразу вдвоём или сначала Натусику, чтобы Ярослава сразу не захлопнула дверь? Чёрт его знает... Придётся рисковать. Одного Елисея она точно не впустит. Звонок в дверь, долгая тишина, потом слабые медленные шаги. На пороге Она, его любовь, его мечта, его жизнь... Слабая, надломленная, с заплаканным лицом. Елисей не выдерживает и бросается к ней, чтобы прижать, обнять ее кольцом своих рук и больше никогда не отпускать. Все считают, что у их отношений нет будущего? Да плевать на него - у них есть настоящее, и в силах этих двоих сделать его прекрасным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.