ID работы: 14018185

Энуэмент

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
f_ish бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Круто мы засиделись… - но из мыслей ее вырывает телефонный звонок от Миши. - Интересно,что стряслось в такое время? - она не долго думая отвечает и слышит знакомый голос,который с волнением пытается собрать мысли в кучу.

***

- Кариночка! Выйди сегодня на смену,я такси за тобой отправлю и оплата двойная,Алина не справляется,тут вообще пиздец - Миша протарахтел еще что-то,но Карина не разобрала,что конкретно. - Хорошо,хорошо,буду - ну,значит отдохнет позже,ничего,не умрет. - Спасибо родная! Так выручила,такси будет через 15 минут около твоего дома. - Хорошо - Карина сбрасывает и бежит одеваться,конечно оденется она намного быстрее,но все же лучше в прихожей посидит лишнюю минуту,чем будет опаздывать. Есть ли,что терять Карине? Это интересный вопрос. Некоторые считают, что всегда есть что терять, даже если это просто время или опыт. Другие считают, что, несмотря на потенциальные утраты, жизнь стоит того, чтобы рисковать. Важно найти баланс между сохранением и исследованием нового. Карина же считает,что самое главное она уже потеряла - себя. Каждый день она надевает свою маску недо-шута и выходит в свет,забывая кто она на самом деле. Карина надевает на себя привычные мешковатые вещи и идет в прихожую,где обычно смотрит на себя в зеркало. Девушка кладет пачку сигарет,телефон и наушники в карманы,выключая попутно свет в квартире и наконец выходит за дверь. На этаже привычно нет света,что заставляет Карину только улыбнуться, «хоть что-то в мире стабильно» отмечает у себя в голове та и направляется к лифту. В подъезде тихо и спокойно,одинокая лампа во всю работает и освещает территорию. Карина толкает металлическую дверь и выходит на улицу. На улице непогода,она оглядывается по сторонам и находит нужную машину,которая уже ее ждёт,игнорируя лужи, она направляется к такси. - Добрый вечер - Карина относится к этой работе с особым уважением,ведь сама работала в этой сфере. - Добрый,добрый, доставлю Вас Михаилу с ветерком,ведь друг Михаила - мой друг. Таксист оказался грузином,Карина это поняла,как только увидела его. Грузины обычно считаются гостеприимными и дружелюбными людьми. Им свойственна богатая культура, вкусная грузинская кухня, и множество традиций. Грузины обычно создают приятную и гостеприимную обстановку. Все это правда. Весь путь,таксист и Карина обменивались опытом работы в такси,девушка также выяснила,что таксует он для поднятия настроения,а так он предприниматель,а Миша его хороший друг. Зовут его - Гамлет и ему 30 лет,Карине еще от него досталось приглашение в его ресторан.Карина не согласилась,но и не отказалась от предложения. Время есть,она подумает над этим. - Спасибо,что довезли,вы - чудо. - с улыбкой говорит Карина,ведь и правда,мужчина очень приятный и позитивный. - Да что вы…это вы Карина - чудо,мало я таких людей сейчас встречаю,еще увидимся! - Карина машет на прощание рукой и аккуратно закрывает дверь. Снова перед ней знакомое заведение,но туда вернуться она рада. С порога на нее налетает Миша : - Карин,там такое,там ужастик,там завалище просто.Айыллааны нет,ее я заменяю. Прости,что вызвал так поздно,Алина не справляется,еще и спрос появился на фаир коктейли эти,ни я, ни Алина не умеем. - Все хорошо,сейчас все будет чики-пуки - она удаляется к бару,который весь облеплен людьми,ожидающих свои заказы. Карина быстро надевает форму и заходит за барную стойку,где в панике Алина пытается,что-то сделать. - Привет я…- начинает Алина,но Карина вынуждена перебить ту. - Привет,давай всё на перерыве или хотя бы,когда нападу меньше станет? - Карина получает положительный кивок и приступает к работе на пару с Алиной. Алине достаются коктейли попроще,легкие и крепкие,а Карина берет на себя все коктейли,где требуется поджигание. Девушкам важно выполнять свою работу профессионально,ведь они не абы где работают,а в элитном клубе,считающимся одним из лучших,они не могут подвести ни себя,ни Айыллаану. Через полтора часа работы,людей и правда становится меньше,можно выдохнуть и поговорить. Алина решает начать разговор первой,ведь в том инциденте виновата именно она. - Карин,спасибо,что выручила меня сегодня,- она перебирает кольцо на пальце,Карина слушает не перебивая и давая собрать все мысли воедино,- я была не права тогда…как-то не так мы должны были познакомиться,мне не очень на душе от того,что я на тебя наехала так еще и ну…в стенку впечатала. Я изначально подумала,что ребенка пропустили,поэтому так сказала,да, грубо,но я даже подумать не могла,что ты моя коллега…. - она виновата опускает глаза в пол. - Я не обижалась правда,я тоже ведь обозвала тебя..извини,просто мне тоже нужно было словесно защититься. Предлагаю начать наше знакомство заново, - она протягивает свою руку,- я Карина,рада знакомству - Алина перехватывает руку и с улыбкой отвечает - Алина,взаимно. У девушек на душе становится легче,этого разговора им не хватало. Карина не ошиблась,Алина и правда хорошая девушка,с которой приятно работать и общаться,теперь без негативного облака над ними.

***

В это время Айыллаана направлялась к знакомому. Тому самому,который Карине продавал улыбающиеся рожицы. Она знает,где его найти,доводилось общаться. Сидя в черной машине Айыллаана обдумывает все,стуча тонкими пальцами по рулю. Барыга и наркокурьер по совместительству, по кличке «Манул» находится в привычном для себя месте обитания - гараже. Ну конечно,что если не гараж? Айыллаана не стучит в дверь,ведь свои знают,что стучать не надо. Она лишь давит весом на нее,дверь со скрипом отворяется и перед собой она видит знакомого человека. Манул сидит и расходится в улыбке видя знакомую фигуру. - Сколько лет,сколько зим Оел,что привело? - в руках у него жестянка с какой-то дрянью,а улыбка заставляет Айыллаану покрыться мурашками. - Карину знаешь? - вопрос в лоб,она подходит ближе к дивану и нависает над мужчиной. - Доктора тайны не раскрывают - пожимает тот плечами,но ему летит кулак в скулу и его встряхивают за ворот. - Я еще раз спрашиваю тебя,Карину знаешь? - Ну знаю…и что с того? - Еще раз ты,ей что-то продашь,я тебя ментам сдам,со всеми твоими точками,ты понял? И ты же знаешь,что я это сделаю,что мне поверят.- мужчина знает способности девушки,поэтому кивает. - Что в последний раз она брала у тебя? Она тебе должна что-то? - Меф брала 2,5 грамма и лсд…таблеток 10 - Айыллаана напрягает свои извилины,пытаясь вспомнить сколько было в пакете. 6? Вроде бы нет,точно не больше 5. Точно 3. Осталось 3 таблетки. - Когда последний раз брала? - Ну недели 2 назад,а тебе то че,ты нормально сказать можешь? - Она тебе должна? - Должна,65к на нее записано,жду до конца месяца,а там последствия будут - Айыллаана не отпуская мужчину,одной рукой держит его,а второй лезет в кошелек,хорошо взяла с собой,она достает купюры и кладет рядом с ненавистным человеком. - Тут все. Не дай бог ты ей продашь что-то,я тебе сказала. А я узнаю. Ты тут такой один, Манул. Бывай - Айыллаана отпускает мужчину и выходит из гаража. Руки начинают трястись,а глаза непроизвольно слезиться,от непонимания,что она делает и почему она так рвется помочь. Ветер противно продувает одежду, Айыллаана стоит рядом с тем гаражом,в который можно сказать,совсем недавно сама бегала. Она стирает пелену слез с глаз и направляется к машине. Айыллаана бы хотела ответить себе на пару вопросов,например,с какого момента ее так стала волновать Карина? Волновать не в плане секса на одну ночь,а в плане здоровья,в плане чувств,в плане просто быть рядом. Айыллаана боится этого чувства как огня,ведь за спиной у нее болезненный опыт.

***

Девушки заканчивают свою смену,людей остается совсем немного и Карина решает убрать барную стойку одна,отпустив Алину домой. Ей не трудно,Алине приятно,может ей потом зачтется где-то,отметят галочкой в листике. Алина благодарит ту,ведь довольно устала,она выходит из заведения и направляется своим путем. - Карин,ты крутая - Света подходит к стойке,а за ней и Маша подтягивается. - Бар закрыт Свет,не наливаю - Карина ухмыляется,смотря на обиженное лицо Светы. - Правильно Карин,ей вообще нельзя - Маша подходит и приобнимает Свету. А Свете алкоголь не особо и нужен. Ее личный алкоголь - Маша,алкоголь в котором хочется тонуть. Это как лучший коньяк,то самое первое место,тот самый сухарик в пачке на котором больше всего приправы,тот самый забытый рубль в кармане,который пригодился и не зря там лежал. Света бы подарила целый мир девушке,только бы видеть ее улыбку. - Ну Маш… - Без Маш,пошли давай - она пихает блондинку в бок,глазами показывая,что нужно идти. - Пока Карин…до смены в общем - она обнимает Карину и идет за Машей,театрально показывая грусть на лице. - Пока Карин! - вспоминает Маша и махает рукой,на что Карина также махает рукой и улыбается. Она протирает стакан и задумывается о том живет ли она прошлым? Да. Определенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.