ID работы: 14018185

Энуэмент

Фемслэш
NC-17
В процессе
44
автор
f_ish бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Она протирает стакан и задумывается о том живет ли она в прошлом? Да. Определенно. Столько лет прошло со многих событий,которые были в жизни Карины,а она их постоянно вспоминает и обдумывает,а что бы было,если бы…. А какая сейчас вообще разница? Это было. Это никак не изменить. Карине трудно смериться с этим,столько раз она прокручивала у себя в голове варианты всех событий,которые могли бы произойти поступив она тогда иначе. Карина старательно бежит от прошлого,но также остается в нем,как мошка,которая попадается пауку в паутину. Только из той паутины в которую попадает Карина выбраться можно,но девушка будто сама не хочет. - Карин, ты чего тут? - резко кто-то спрашивает,Карина мотает головой и фокусирует свой взгляд на фигуре. Айыллаана. - Я..Миша попросил выйти сегодня,все хорошо,завал просто был - она тепло улыбается и протирает тот же стакан дальше. - Давай помогу и отвезу тебя - Айыллаана заходит за стойку и начинает протирать все приборы. - Что-то случилось? Ты выглядишь напряженно… - делает вывод Карина,ведь и правда в воздухе летало напряжение. - Нет,все хорошо,устала просто - она потирает веки и смотрит на девушку напротив,которая старательно ищет подвох в ее словах. - Карин,обними меня пожалуйста - Айыллаана сама в ступоре от своих слов,но она чувствует,что ей это необходимо. Карина молча подходит и обнимает,сплетая руки за спиной девушки. Айыллаана чувствует,как тяжесть отступает и на душе становится легче. Одинокая слеза катиться по щеке,скатываясь на макушку Карины. Девушка признается сама себе,что неравнодушна к Карине,что хочет ее оберегать как все 7 чудес света,нет. Карина - 8. Плечи начинают содрогаться и она утыкается в шею Карины,тихо плача. Голубоглазая в свою очередь тихо шепчет куда-то в свитер якутки,что все будет хорошо,что она поможет,она не бросит и будет рядом,интересуется,чем она может помочь,а у Айланы сердце от этого сжимается,у самой проблем столько,еще и другим помогает. Сегодня утром они поделились чем-то интимным,то,что говорить вовсе не нужно,но оно навсегда запечатается в их памяти. - Ну,чего ты? Расскажешь? - держит Айыллаану за лицо,стирая большим пальцем соленые слезы и аккуратно дует,будто сдувая все проблемы. - Навалилось просто все и сразу,прости,что тебе пришлось - не договаривает, ведь ладошка девушки напротив не дает продолжить. - Тшш,ты не должна извиняться за свои чувства,я приму их любыми,как и тебя,все хорошо,ты можешь в любой момент мне позвонить,написать,рассказать - я всегда тебе отвечу. - Карина не врет,она никогда не была пустомелей. - Спасибо - Айыллаана сплетает их руки в замок улыбается,оказывается так не много нужно для счастья. - Скоро снег обещают - гладя руку Айыллааны говорит Карина,- я люблю зиму…очень,наверное мое любимое время года,хотя вообще мне все времена нравятся. - Я тоже зиму люблю,но наверное больше чем другие времена года. Из разговор прерывает телефон Карины,который начинает вибрировать у нее в кармане. - Извини,сейчас - Карина достает телефон и пробегается глазами по буквам «Неизвестный»,девушка хочет перестать бегать,будь,что будет. - Слушаю тебя - она подносит телефон к уху,сжимая руку Айыллааны крепче. - Сагындымы,жаным? - грубоватый,хриплый голос по ту сторону телефона начинает говорить на татарском,Карина не ошиблась и правда тот человек,от которого Карина старательно бежит во снах и в жизни. - Юк - Карина никогда не скучала по тем временам и аду,который ей пришлось пережить. - Мин синең кайда икәнеңне беләм, тиздән очрашырбыз - Надеюсь нет, мине калдыр- Карина сбрасывает и нервно сглатывает,голова начинает кружится и картинка всего размывается в глазах,стоять становится тяжелее и она начинает шататься. Айыллаана держит ту и садится на пол вместе с Кариной,она кладет ее голову себе на грудь,не отпуская руки. - Карин,Карина, ты слышишь меня? - Да,как-то не хорошо стало… - Расскажешь? - А Карина и слов подобрать не может,будто говорить и вовсе не умела,она лишь в глаза заглядывает,чтобы Айыллаана сама все поняла,без слов,не сейчас. - Позже - будто сама себе говорит Айыллаана.Якутка понимает,подкожно чувствует,она подождет,даст столько времени,сколько нужно. - Извини - Карина из себя только это и выдавливает,а Айыллаана гладит ту по волосам,шепча,что той вовсе не за что извиняться. - Ой…девочки - Миша заходит за стойку и какого его удивление видя сидящую на полу Айыллаану,а на той Карину,которую та гладит по волосам и держит за руку. Айыллаана поднимает глаза на Мишу и намекает на то,что ему нужно уйти. - Мне пора, дела,дела - он уходит,махая Айыллаане напоследок «мол жду рассказа потом». - Пойдем, я тебя отвезу домой - Карина кивает и встает с девушки,конечно так сидеть комфортно,но не в заведении. Голова все еще кружится и ноги не чувствуют землю. Айыллана легко подхватывает на руки и смотрит на уставшие голубые глаза. - Тебе не тяжело? Я и сама могу… - Нет,ты даже не мой рабочий вес,не переживай,ты легкая - Айыллаана ни разу не соврала,Карина и правда худая,отсутствие нормального питания плюс употребление,никаких хороших последствий и быть не может.

***

Карина лежит на снегу,с лица стекает алая кровь. Бровь саднит,а нос сильно кровоточит,девушка открывает рот,чтобы хоть как-то дышать,нельзя сдаваться,не сейчас. Это плата. Плата за безопасность другого человека. Человека ,что стал слишком дорог.

***

Айыллаана заносит Карину в ее же квартиру и помогает раздеться,теперь ее очередь ухаживать за ней. - Айыллаан,ну по квартире я то сама могу уже - Карине кажется,что она весит не 45 килограмм,а все 450,от этого появляются смешанные чувства и мысли. - Нет,куда тебя нести? - В мою комнату,спать хочу… - Айыллаана понимающе кивает и относит Карину в ее комнату. Спальня выполнена в современном стиле,просторная,в ней доминируют чистые линии,минимализм и сдержанные цвета. Спальня Карины выполнена в бело-бежевом цвете,на прикроватных тумбах лежит множество вещей,начиная от пластырей,заканчивая носком. Большая белая кровать и рядом с ней мягкий белый коврик в форме облачка. На стенах висят постеры разных музыкальных групп и фильмов, Айыллаана обязательно все рассмотрит,но позже. - Я останусь,подожду, пока ты заснешь и уйду - Айыллаана хочет оттянуть момент своего ухода ,лучше она побудет с девушкой,чувство волнения не покидает ту. - Хорошо,ляжешь? - поднимает свой ясный взгляд на якутку,разве кто-то в силах отказать? - Да. - Карина двигается, оставляя место для Айыллааны,которая поспешно скидывает с себя худи,оставаясь в футболке и ложится рядом. Карина накрывает их одеялом,в то время как Айыллаана обнимает ту и прижимает к себе,вдыхая ее аромат. Голубоглазая лишь смущенно обнимает в ответ и растворяется в тепле,как маршмеллоу в какао. Айыллаана аккуратно поглаживает макушку девушки и когда слышит сопение где-то внизу,выдыхает. Девушка удивляется тому,что ей не противна такая близость,она человек не очень тактильный,но Карину отпускать не хочется,хочется остаться так навсегда. Айыллаана закрывает глаза и также проваливается в сон. Комната наполняется теплом и спокойствием,которое исходит от девушек. Время идет и подходит к позднему вечеру,две девушки мирно спят. Первая просыпается Айыллаана от оповещения на телефон,она мысленно ругается,ведь не хочет,чтоб Карина просыпалась,пусть поспит. Карина нежно обнимает девушку,сжимая ее футболку,Айыллаана выключает телефон мол, «потом посмотрю»,аккуратно отодвигается и отцепляет руки Карины,берет свою худи и тихо выходит из комнаты. Она направляется на кухню и включает свет. На подоконнике она видит пепельницу,в прошлый раз она ее не заметила. Айыллаана открывает холодильник и удивляется тому,что там вообще что-то есть,кроме ред булла. Девушка решает приготовить ужин для Карины,может поесть захочется,так хоть не бутерброды,а что-то более цивилизованное. Айыллаана решает приготовить пельмени,почему бы и нет,по крайней мере это первое блюдо,которое пришло ей в голову,да и у Карины все есть для этого. В бледном свете кухонной лампы она стояла у стола, внимательно приглаживая тонкий слой теста, раскатанный на столе перед ней. Её взгляд был устремлен на маленькие круги, вырезанные из теста, словно они были её собственными сокровищами. В её движениях чувствовалась грация и уверенность, когда она ловко наматывала нежный фарш на каждый круг, заботливо собирая его внутрь, словно уютилище для маленького секрета. Когда пельмени были готовы,она аккуратно опустила их в кипящую воду. Это было не просто приготовление пельменей, это было неким актом заботы и любви. Пельмени сварены,Айыллаана выкладывает их из кастрюли, при этом накрывая крышкой,чтобы они оставались теплыми. Она пишет записку и оставляет ее на столе,рядом с тарелкой. Девушка тихо проходит в комнату Карине,она хочет убедиться,что та спит.Аккуратно заходя к Карине, она видит ее спящей. Айыллаана подходит к девушке и проведя рукой по мягким волосам,она нежно целует ту в лоб,и поспешно удаляется из комнаты. На душе становится спокойнее,она одевается и выходя, закрывает за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.