ID работы: 14018194

Королевская система

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход на другую орбиту

Настройки текста
Примечания:
Титан посмотрел на Сатурна и сразу же спросил -можно мне прогуляться там или нет Сатурн резко подавился чаем и закашлил -кха кха кха!! Кхаа! Нет я ведь волнуюсь за тебя Титан немного расстроился и не подал виду ведь наверняка Сатурн не может знать насколько он продержится у Юпитера -но это будет только через три часа ведь тогда он будет отдыхать и он будет более поддатливый Сатурн улыбнулся хитрой ухмылкой а титан думал что сделать лучше обратиться к низшим или к средним Юпитера -да, да, да... Титан пошел на верх -так мне стоит лучше сейчас заняться этим и попытаться сделать это дело ночью но главное что бы Рея и кто то еще меня не увидел Титан думал про то как он найдет на кухне что то страшное или что то другое Прошло около 2 часов у Титана болела голова и тот бормотал себе под нос -как тут получилось такое что Сатурн стал моим спутником, а спутники Сатурна превратились в мои кольца и у меня мама больше Юпитера нифига себе Титан сделал серьёзное лицо на котором улыбка -это не правильно написано тут перепутали буквально все Титан смял этот листок и кинул в самый дальний угол комнаты Прошло около ещё одного часа и титан чувствовал что кто то за ним следит и тут наконец-то стук -хей привет работяга! Это была Титания она улыбнулась -Уран опять чуть ли нас на кольца не пустил так что можно у тебя переночевать ~ Титания послала ему воздушный поцелуй но Титан никак не отреагировал на него -не знаю но главное что бы Сатурн об этом не узнал, а то приметно я его реакцию представляю -ну да что тебе Сатурн -ага у меня появились сомн- а да ничего -какие сомы? Титания посмотрела на титана с презрением и ждала когда он ответил ей -не сомы а сомнения, эти сомнения начнет него -и какие же? -гхр! Ты меня точно пораноиком не посчитаешь, ладно вчера у нас не было мяса дома, а сегодня мне в котлете из мяса попался кусочки ткани, а другие пред-средние говорили о шуме ночью -интересно Титан может тебе как то помочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.