ID работы: 14018194

Королевская система

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход в дом Юпитера

Настройки текста
Примечания:
Титан улыбнулся как Сатурн доброй улыбкой но такой же страшной -да можешь, ты находишься близко к ,Нептуну, так вот ты можешь попросить о помощи его спутника ,Тритона, если можешь то найти кого то ещё но не больше 5 а то это будет плохо всем -хорошо...? Только после того как Уран перестанет отправлять в тёмный лес средних если они кого-то увидят из пред-средних то он на кольца пустит -попытка не пытка Титания так что если ты попадешься кому-то на глаза то можешь пожить у меня -хорошо хорошо -а теперь делай что хочешь Титан подошёл к двери хотел уже выйти но её резко открыл Сатурн, Титания легла на кровать Титана и легла как у себя дома -Титан я понимаю конечно, тебе 15 лет гормоны и тянет на кого-то по старше но о делах забывать не надо -да она ко мне просто зашла в гости она! -ладно ладно знаю я это, иди к Юпитеру Титан разозлился что ему не дали договориться но не стал высказывать своё мнение и просто пошел к Юпитеру Прошло около 36 минут и титан пришёл в дом Юпитера и его Пред-средних спутников -фух Титан успокойся... Титан открыл дверь и ему резко почувствовал резкий и грубый запах табака, сигар, сигарет может быть даже алкоголем и Титан закашлял из-за этого запаха -КХА! КХААА! КХАА! Кху! Стоило взять маску... Титан зашел в дом там пахнет ещё хуже и титан прошёл в коридор и заметил платок, хоть искушение большое но Титан стал ждать пока к нему кто то подойдет и так к нему подошла Европа она была в маске -Титан привет -Аа! -Не кричи ты Титан а то разбудить всех, и что ты без маски пришёл ты же знал что у нас тут пахнет сигаретами? и другой шнягой из-за Юпитера и Ганимеда -нет... Титан просто стоял перед девушкой у которой бубсы больше-среднего для её возраста -никогда не видел что ли? Ладно держи маску Каллисто она пропала уже на какое-то время а Юпитер об этом пока что ничего не знает Европа протянула маску Титану и тот взял надел её она пахла изнутри ежевикой и зелёным чаем -Спасибо Европа -пошли во двор а то разбудем кого-то Европа без всякого согласия Титана схватила его и вывела во двор где были цветы и Европа стянула с Титана маску и с себя тоже -Титан я могу тебе кое-что рассказать -да конечно -Титан, я вчера слышала женский крик но он быстро превратился и не сочти меня за пароноичку но мне кажется это кричала Каллисто Титана резко перенесло назад когда он говорил Титание -Титан? -Европа, у меня тоже есть сомнения это насчет Сатурна -и какие же? -У нас вчера не было мяса но сегодня я встал даже раньше Сатурна но тогда было мясо, мне кажется Юпитер и Сатурн как то связаны -Титан а Сатурн куда-то выходил из дома ночью примерно? -Кажется да -... Европа как будто ошпарили до неё дошла какая-то мысль -Ты же примерно понимаешь что это значит... Женский крик, они оба выходили из дома ночью и пропала Каллисто которая была самой буйной из нас... Мне кажется ты ел мясо Каллисто... Титана чуть не выблевало прямо на месте от того что сказала Европа -стоп стоп стоп этого не может быть... Но это так сходиться только нам нужны доказательства что бы знать точно что это правда Когда они говорили во дворе проснулся Ганимед правая рука Юпитера и подслушал их разговор -хах...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.