ID работы: 14018683

«Говорю для записи...»

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция «Красный Свет,Зелёный Свет »

Настройки текста
Примечания:
Темнота.В старом добром Чинуке не хотелось задумываться о предстоящей операции, от чего глаза сами по себе замыкались.Судьба могла распорядиться иначе, не дать возможность омыть Энцо руки от крови.Но сегодня она благосклонна к нему.Звук лопастей Вертолета убаюкивал любого военного до определенного момента.Пока ему не ударили в плече. — блять! — подскочил тот, моментально взбодрившись.Да, его отвлекли, и он уже был готов возникать, но к сожалению, это был командир отряда — Клеопатрос Гаврас. — ты бы могла как-то мягче относится к своим подчинённым Клео — именно что к подчинённым.Не расслабляйся, иначе можешь потерять голову.Мы на этом курорте надолго. И это правда.Энцо, Клео и Чуи один из отрядов отправленные Лассвел дабы разгребать дерьмо и искать тонны информации о том, кто прибыл в Вондел.И самое главное — подтвердить присутствие одного из старых знакомых Рейаса — Никто.Ну как сказать, они работали вместе, о чем собственно канадец предпочтет не вспоминать — этот Мексиканец немой? — нанося военный аквагрим, Энцо невольно показал на молчаливого Хесуса, который сидел и регулировал прицел своей винтовки. — я просто не люблю когда мне какие-то Pendejos ебут мозг — в довольной грубой форме естественно, канадец и получил ответ от Ордаза.Затащить его на эту операцию оказалось довольно сложно. — да и перед операцией я лишний раз болтать не люблю.Думаю ты пони… — ты тоже сильно не разбрасывайся словами Ордаз. — этот цирк было решено прекратить.И прекратить его решила именно Клео. — как скажете мьюдмазель — ехидная улыбка на лице снайпера под Балаклавой появилась моментально.И в тот же момент Чинук приземлился.Где то за десятый километр отцепленного города — мы не будем залетать в город? — Не будем.Слишком опасно.Над городом уже сбили несколько вертолетов местного новостного.Не хватало чтоб мы пополнили список жертв — ну просто сказка. — стукнув кулаком по ноге, канадец встал с сидячего места и двинулся к трапу, с недовольной измазанной рожей — возникать каждый горазд.Ты тут не на курорте. — курорт не курорт, ты суть понял Ордаз.Нам тратить ещё время чтобы добраться в город, так ещё и пробыть в нем больше чем неделю. Если б не эта, ситуация выглядела намного радужнее.Благо хоть, насчёт снаряжения позаботились.На месте было что то по типу перевалочного пункта, на котором подготавливали группы Лассвел для их внедрения в Вондел.Не сказать, что отряд раздражал, нет.Это же их первый дебют.Первая миссия, первый раз их командир вообще командует отрядом, и первый раз в жизни такая ситуация в жизни, что целый город в Европе тупо оцепили и оккупировали, превратив ее в зону боевых действий.Так что, после других мест работы это для него в новинку.Особенно учитывая где Рейас работал до того, как начал работать на Лассвел.Бледные лучи солнца пробовались в окно «блокпоста» на котором они пробудут не долго, нужно позаботиться не только о припасах, но и о провианте.Учитвая что миссия с долгой вылазкой и себя палить будет плохой идей, Энцо складывал в небольшую сумку куча небольших тюбиков с едой, которые не имеют едкого запаха, и на запах которых собаки не смогут взять след.Пока Чуи и Клео настраивали свои приборы ночного видения это было лучшим занятием.Да и благо, не мутарное, как например подготовка боекомплекта для операции.Эта подготовка в целом, как и все другие были довольно блеклыми, от чего невольно тянуло с сон.Но так как Рейас спал в вертолете — то ему придется терпеть.И проверять уже свою винтовку, a именно — MCPR-300.Отряд в целом будет проводить операцию в неподвижном состоянии, их основная задача наблюдение а не активные боевые действия.От чего все напомнили больше кусты, чем людей.Особенно сильно с этим перестарался Мексиканец, но это его выбор. Самое веселое было лишь впереди.По особенному весело.Этот уикенд мог запомниться на всю жизнь. Уже в Вонделе, у нас возникли проблемы.Повсюду были патрули, мы не могли найти место для наблюдательного пункта, из-за чего мы долго бегали с места на место лишний раз не попадаясь на глаза «миротворцев».На следующий день ситуация стала ещё хуже, прибыли тени, из-за чего у Рейаса начался тремор, и в целом он был на иголках.И к сожалению, остановиться им пришлось на мельнице возле стадиона, меняясь друг за другом.Это капало на всех.Они не могли выйти с злоебучего маяка днём, они сразу попадутся на глаза.Из за чего приходилось совершать лишь ночные вылазки Но это ещё можно было терпеть.Немного, но это раздражало.Бесила громкая речь повсюду, у маяка часто курили, от чего, даже не курящий Энцо привык к запаху табака и в одной из вылазок стащил пачку сигарет.И самое главное — никакой информации о Никто.Он тут есть, и его тут нет.Это вызывало ещё большую паранойю, вдруг они знают что отряд «Виктор» на деле тут? Что если они просто расхреначат эту мельницу с РПГ? — Завались — услышал вдруг Энцо голос — что? — сразу с выпученными глазами, тот повернулся назад, и посмотрел на Хесуса — ты вслух думаешь.Бомочешь что то.Amigo(друг), тебе б отдохнуть — ты знаешь же, пока Клео на разведке, я должен следить за стадионом… — ее нет несколько часов Рейас.Может… — может.А может нам стоит выполнять задачу которую нам поставил Хранитель? — хрен с тобой, трудяга.Но ты сам на себя уже не похож, больше напоминаешь Hombre muerto(Мертвеца). И единственный плюс миссии, которая утомляет Рейса — отряд.Как бы долго он не работал, полноценного «отряда» у него не было.Тоесть, все для все чужие.Не смотря сколько они работают вместе.Глаза смыкаются, невольно, легко они еле как попадают в прицел винтовки.И ему кажется, что сейчас он вырубиться.Но резко — ¡Mierda! (Блять!) — раздался крик Чуи, было слышно будто кто-то сильно ударился об деревянную стенку лицом.Словно у животного, глаза Энцо расширились, хоть тот был утомлен, он резко обернулся и получил кулаком в нос, от чего он полетел затылком в подоконник и упал на пол.Пытаясь очухаться, Энцо почувствовал как за его ногу кто то тянет, чтоб он лег на спину, после чего чувствует сильный удар в область солнечного сечения.Откашлявшись от этого, он увидел Берцы на своей груди и мужчину в форме и в балаклаве, который на чистом русском сказал — не помнишь меня, да? Это заставило меня впасть ещё в больший ступор, и потянутся рукой к пистолету, но сразу одна деталь заставила меня отказаться от этой задумки.Неизвестнный вытащил пистолет из кобуры, и пустил пулю прям в плече, после чего, сильно ударил по кисти ногой. — грааа, что ты сказал? — английская речь сразу ударила мужчине по ушам, от чего, он пнул Энцо в бок ногой, заставив его скрючившись в позе эмбриона перевернуться на живот.Удар за ударом летели в плитник прям в область живота, но это не спасало его от боли.И тут, один из ударов резко перешёл в висок, от чего канадец выпучив глаза вырубился и упал. — Андрей, у нас ещё гости…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.