ID работы: 14018683

«Говорю для записи...»

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тёплый Июньский день.Очередной сон, который заставлял просыпаться в холодном поту.Одна картинка вмиг сменялась на другую, и больше напоминала психоделику, нежели, сон что имеет смысл.Но она давит.Все это Алексей помнил.Каждый кадр во сне на репите проживался им снова и снова до определённого момента. — Вставай! — громкий крик раздался по серому бараку.Как и ожидалось, сонное тело, больше напоминающее мертвое сразу взбудоражилось, схватив неизвестного за руку.Нервно дыша, и переведя бегающие глаза на того, кто разбудил, Барханаев начал приходить в себя.Бледные зелёные глаза сразу разглядели под тусклым светом в неизвестном знакомые черты лица. — Антон…— Волков.Сразу после его имени, Алексей словно проглотил комок в горле.Вредный, но верный товарищ с ФСБ, похлопав Капитана по плечу лишь спросил: — Снова? — Снова. — естественно это был не первый раз.Переезд под Вондел лишь усугубил ситуацию.Если раньше Леха видел сны довольно редко, тут из-за присутствие сил Шедоу Компани щёлкнул тумблер. — Выглядишь хуево — с еле слышамым смешком добавил Волков. — приводи в порядок себя, от командира поступил новый приказ — командира? Алексеев резко решил что пора действовать? — он нет. — он нет.После этого глаза Алексея чуть ли не выпали с орбит.За эти четыре года, что он в Конни застать «начальника» ему удалось единожды.Раздался гул.Топот.Все кто находился на базе начали двигаться в сторону арсенала.Рефлекторно, капитан сделал тоже самое.Руки уже автоматически начали хватать свое снаряжение, глаза с бешеной скоростью бегали по своему же оружию, вслед за пальцами, проводящие осмотр после чистки каким то новобранцем винтовки капитана.По факту, это была во всей красе армейская дедовщина, если бы не факт того, что Алексея заставили дать зелёным работы. — Аккела! — снова крик.Натягивая Балаклаву на свое лицо, и кинув взгляд через свое правое плечо Аккела увидел идущего в его сторону Ивана.Не произнеся не слова, мерк поставил свою винтовку на предохранитель, после чего только повернулся к вышестоящему по званию Ивану.Тот сразу похлопав по плечу начал говорить — С Тенями в Вонделе покончено — проследи чтоб люди Хранителя не выследили Никто пока я тебе не дам сигнал, понял? — Так точно Кэп.А потом? — Эвакуируй.Макаров сказал что Никто нужен будет в другом месте.А ты — разберись с Вонделом.Ничего сложного.Тяни время.Чем больше шума вокруг этого города — тем меньше тени и другие будут обращать внимание на наши действия.Тебе такое вроде только в удовольствие, я прав? — Прав — ответ не заставил себя долго ждать.В Вонделе Аккела это только и делал.Он как хищник выслеживал, и вцеплялся в горло тех, на кого укажут пальцем.Единственное, что стало проблемой — это люди некого «Хранителя». Немногочисленные отряды фриков из разных стран которые с пеной у рта пытаются выследить Никто.Их он встречал от силы раза два.И то, все это были разные люди.Аккелу раздражало именно это.И то, что не все из них хотели выходить на контакт.Но опыт работы у Барханаева не заканчивается на банальном устранением.Спектр намного шире, чем кажется на первый взгляд.Например, Леша очень любит вытаскивать из людей информацию.На поле боя правит тот, у кого она есть.Нет информации — нет победы.Хотя, это не всегда является правдой.Нет гарантии того, что кто то захочет твою информацию принимать.Но это, скорее, проблемы его прошлого.В миг, все словно, закончилось.Он уже сидел в другой комнате, и вслушивался как боец настукивает какую-то до жути знакомую мелодию на плитники.В то время, уже другой боец, понявший что это за мелодия, начал ее мычать, от чего стиснув зубы, Алексей сказал — Оркестр херов, закругляетесь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.