ID работы: 14018801

Elope

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Carnivore

Настройки текста
Примечания:

***

— Надеюсь, мои оболтусы не доставили тебе хлопот, — альфа узнает голос на том конце линии. Он часто слышал его в детстве. Вот только сейчас, во всегда уверенном и спокойном голосе, звучит напряжение. — Они лишь дети, Чонгук. — Они уже не дети, — мужчина достает сигарету из пачки и поджигает ее, затягивается. — В их возрасте ты строил империю. Тебя боялись величайшие дома этой страны. — Просто отдай мне двух глупых и слишком самоуверенных мальчишек. Я обещаю, что ты больше никогда о них не вспомнишь. Чонгуку было двенадцать, когда этот альфа отказался от своего могущества. Будучи одним из тех, кто с нуля построил свою наркоимперию, державший в страхе могущественные кланы, этот мужчина потерял своего мужа, а когда его пятилетнего сына выкрали и держали в плену больше семидесяти часов, он, найдя и вызволив его, отошел от всех дел. Закрыл все фермы по выращиванию марихуаны, прекратил производство таблеток и порошков и вместе с бандой — бывшими головорезами и убийцами, открыл свой собственный, легальный, бизнес. Полностью ушел с рынка. Выбрал безопасность собственного ребенка. Чонгук уважал его за это решение так же сильно, как и восхищался его былым величием. — Я не могу вернуть то, что не принадлежит тебе, и ты это знаешь, но твой сын будет дома через пару часов. Правда, не могу гарантировать, что он останется там надолго. — Это угроза? — Предупреждение, — усмехается Чон, — советую тебе усилить охрану мальчишки. Он успел понравиться одному весьма опасному человеку. — Я тебя понял, — вздыхает он. — Что насчет второго? — Он сам ко мне пришел. Его никто не заставлял, — Чонгук наклоняет голову в бок, с интересом наблюдая за немного нервничающим парнем через стеклянную дверь. Омега скрещивает руки на груди и, закинув ногу на ногу, терпеливо ждет, пока Чонгук выйдет к ним и наконец даст ответ. — Только потому, что я уважаю тебя, твой сын вернется к тебе. Один. Второго я не отдам. Я принял его предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.