ID работы: 14018841

Murderswap

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Флаттершай... Д-да? Д-дискорд? Я тебя не боюсь! Самая слабая и невзрачная... Твоя трусость это проклятие... Только вспомни, сколько раз твоя трусость мешала твоим друзьям... Я уверен... Скоро они не выдержат... И бросят тебя одну... Нет! Я не верю! Мои друзья никогда меня не бросят! Они - лучшие, кого я знаю! Они добрые! Не то, что ты! Хм... Ну тогда ты должна задать себе лишь 1 вопрос... А у тебя точно есть друзья? Назови мне их имена... Конечно есть! Их зовут... Ой.. Ну надо же... У тебя их никогда не было... ХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ #Ээээ... Что здесь... Происходит?# Это кто там такой? А... Так это ты... Рожа, которая пялит на нас через экран! #Пожалуйста, разговаривай повежливее с рассказчиком Дискорд. И вообще, что вы тут забыли?# Ну знаешь... Услышав, что ты упомянул нас в своём "произведении искусства" чмок чмок, я подумал, почему бы не сделать такой эпизодик для атмосферности! Ч-что з-здесь происходит??? #Ты Флаттершай память стёр??? Вижу ты хорошо обращаешься со своей женой...# ЖЕНОЙ?! Да как ты мог такое подумать! Ты меня плохо знаешь! Я никогда не делал моей Флатти ничего плохого! Ну... Иногда... Но не в этом случае! Я просто с её разрешения взял частичку души и сделал проекцию нашего первого с ней долгого взаимодействия! Разумеется здесь достаточно много изменений... Но я делал это в угоду ситуации! #Ну.... У тебя получилось... Если представить, что Флаттершай - это Виолетта... То... Вполне изящно! Подходит под тот факт, что у работяги совсем нет друзей! Только... У Флаттершай же есть друзья!# Нгх... Я же сказал, что я много чего изменил! В нашей родной вселенной всё как обычно! #Ладно, возвращайся во вселенную, где вы с Флаттершай вместе... А мне придётся разбирать, что ты там напридумывал...# ///////////////////////////////////////////////////////// Вот теперь сижу и думаю... Стоит ли мне ставить во вкладку фандомы my little pony лишь из-за этой небольшой вставки? Зачем я вообще это придумал? Мда... Ну... Думаю можно посетить их как камео, но сам фандом не добавлять и в персонажей тоже! Пусть будут в качестве пасхалки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.