ID работы: 14018841

Murderswap

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пилот, часть 1-старая песня

Настройки текста
Примечания:
Что ж, видимо теперь моя очередь вести эту историю... Чёрт... Как же мне начать? Что было в прошлый раз? Ах да, вспомнил! Ну, тогда начнём. ///////////////////////////////////////////////////////// Мы- Дроны-рабочие. Ради выживания нас приходилось работать не людскую компанию под названием: JC Jehnson В коооооосмосе. Да, конечно, нас угнетали, иногда даже пытали, но мы не восстали и всех не переубивали... Люди и это сделали сами... После катастрофы, наш вид стал доминирующим на copper-9, но нашей материнской компании это не очень понравилось. Со временем на нашу планету начали прилетать странные капсулы, из которых вылезали кровожадные, не знающие пощады, Дроны-Убийцы.. И мы все заперлись в бункеры с толстыми дверями, которые вроде как пока справляются. Но мы не должны за ними сидеть, мы должны бороться за своё существование! Ведь так? Ведь я прав? Ну, хе-хе, надеюсь на солидарность. Да и представьте, сколько героев может таится за безобидными работягами! Именно поэтому моим продуктом стал этот рельсотрон! Ник... Ты вообще знал, что у нас было задание про арбузы... Но.. Но.. Но.. Да и эмоций в твоём выступлении я не заметил, так что даже двух баллов ты не получишь... Неужели моя пушка вас не впечатляет?! Не особо... И не тычь ею в одноклассников... И да, она должна так искрится? О чём вы гово- ///////////////////////////////////////////////////////// Теперь я сижу на металлическом стуле с перевязанным лицом, держа пакет со льдом... Голые синие стены окружали коридор, в одной из которых была закреплена невзрачная коричневая дверь в медпункт, такая же невзрачная, как и я... Эти стены так и будут тут стоять, пока само время их не разрушит... В чём-то это место и правда похоже на меня... Я точно также помру от старости, так ничего и не сделав... Стены в других помещениях всё время меняют, как и других рабочих, ведь с ними всё время что-то происходит. В эти стены кто-то врезается, а работяг убивают безжалостные убийцы. Именно поэтому медпункт остаётся одним из самых бесполезных мест, соответственно и его стены становятся таковыми... Ой, посмотрите! Нашего добрячка опять избили! Долгого выздоровления тебе! Идиот... Сказала Дженни, якобы случайно проходя мимо медпункта со своими подружками. Ах да, я же вас с ней не познакомил... Встречайте Дженни, нашу местную стерву... За ней всё время бегают всякие поклонники, давшие ей статус королевы школы. Такое высокое звание она получила благодаря факту, что она дочь директора школы... Я ей даже завидую, ну а чему тут не завидовать? К ней всё время огромное внимание, думаю каждый хотел бы этого. Да и быть отпрыском директора тоже было бы полезно, ведь наверняка у неё есть некоторые льготы. Не зря же к ней всё время кто-то клеится. Но я не успел закончить свои раздумья, ведь за меня начала заступаться странная девушка. У неё было синее ситцевое платье иии. КРУГЛЫЕ ОЧКИ? Зачем они ей? Какое ты имеешь право его оскорблять?! О неееееет, это же Виолетта, нам так страшно! Правда девочки? И чуть ли не весь коридор заполнился ехидным смешком. Не мешай нам вершить суд, милочка, а думаю иди ка ты лучше к этому дурачку. Думаю вы найдёте общий язык. После этих слов Дженни с подругами пошли дальше, а эта странная девушка подошла ко мне. V: Привет Ник, надеюсь ты не против, что я сяду рядом с тобой? N: Конечно нет, я всегда рад компании. После этих слов девушка, слегка приподняв платье, присела на соседнее место. N: Виолетта, откуда ты вообще знаешь моё имя? V: Я знаю имена каждого в этом бункере, меня скорее удивляет, что ты знаешь моё... N: Да я его минуту назад услышал, когда ты спорила с Дженни. Кстати, спасибо, что заступилась за меня. V: Мне не сложно, и да, насчёт тебя... Я думала все знают сына Хана. N: Я не особо люблю разговаривать о своём отце... Он конечно хороший, но в последнее время отдаёт предпочтения только своим дверям. И да, хотел у тебя спросить, зачем тебе очки? V: У меня какой-то врождённый дефект зрения, я бы даже сказала, уродство... N: А мне твои очки нравятся, подходят твоему образу! V: Что ж, спасибо. Сказала Виолетта, слегка засмущавшись. V: Давай дружить! А то вижу у тебя никого нет, кроме родителей. N: Да и мамы у меня нет... Её убили Дроны-Убийцы. Я до сих пор по ней скучаю... V: Ой, извини, я не хотела тебя задеть... N: Да ничего, я понимаю... Но я не против дружбы! V: Тогда можно тебя тоже кое о чём спросить? Зачем тебе эта пушка? Разве твой отец не делает крепкие двери, которые до сих пор ни разу не дали сбоя? N: Я понимаю... Но иногда так хочется немного погеройствовать, девушку какую-нибудь спасти и всё такое... V: Ну можешь спасти меня, если хочешь! N: Да чего тебя спасать! Мы тут все сидим в этих бункерах, у нас ничего не происходит... без обид. Думаю мне стоит поделиться с тобой своим планом... Так как мой рельсотрон немного барахлит я отправлюсь на поверхность, чтобы найти там запчасти! V: Ты что рехнулся?! Тебя же там могут убить! N: Да, я понимаю... Но где я ещё смогу найти детали? V: Тогда я пойду с тобой! В двоём безопаснее! N: Не вздумай! Я пойду один! Так хотя бы умру лишь я, а ты будешь жить! А если умрёшь только ты? Тогда каждая душа в бункере подумает на меня! Меня даже могут изгнать... Ты слышала историю про лесоруба и его жену? Так со мной может повториться тоже самое... V: Ну раз так, тогда удачи тебе! И да, постарайся вернуться... N: А что так? V: Да ничего... Просто, ты очень интересный собеседник, которого мне часто не хватает... N: Ну тогда обязательно вернусь! До скорого! Сказал Ник и, взяв рельсотрон, отправился в коридор. С этого момента их пути ненадолго разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.