ID работы: 14019002

Одинокий

Гет
PG-13
В процессе
18
.Akirochka. бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: одинокие странники

Настройки текста
Примечания:
— Да не, сестра, не стоит. — Я слишком устала от всех этих передвижений. Я хочу в город! — Там люди, они примут нас за ведьм! Посмотри как мы одеты! Да и к тому же, волосы... — девушка показала на свои роскошные зеленовато—синие волосы. — Да, ты права. Этот разговор застала глубокая ночь, сторонница путешественников и подруга отречённых. — Но что нам тогда делать? — спросила спутница и младшая сестра. — Ответ очевиден: ехать дальше. Сена для лошадей у нас много, припасов... — ответчица оглянулась, посмотрела на сумку, в которой было всё пропитание девушек. И как раз, догадливое светило, неимевшее тогда названия, вышло из-за туч, словно из крепости и пошло гулять по небесному своду как по серебренной поляне. Пересчитав все припасы, старшая сестра прикинула, что еды хватит примерно на 3 недели. — Тоже достаточно. Главное теперь не потеряться... Луна! Ты меня слышишь вообще?! — Конечно! Что я ещё могу делать? Тут такая тишина, что в ушах отдаётся... — как можно тише произнесла та. — Тера, ты чего? Земля постоянно оглядывалась, как будто сошедшая с ума.— Тише, я слышала вой... не собачий... — понимающий скакун и верный друг девушки прижал уши к маковке, насторожившись не меньше хозяйки.— Тише, друг мой, тише... Вдалеке раздался вой, такой громкий и близкий, что зеленоволосой ничего не оставалось, кроме как закричать сестре: — Скачи! Они совсем близко!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.