ID работы: 14019045

Разумный ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Уже какой десяток лет я тут брожу? Может даже сотни лет... В полнейшей пустоте не понять, сколько прошло времени. От нечего делать я иду вперёд. Тем даже для подумать попросту не осталось. Мои силы медленно уходят на поддержание жизни, и, скорее всего, я вскоре умру. Восстановить здесь свои маглементы не представляется возможным из-за их отсутствия здесь. А оказалась я здесь из-за одного старого эльфа, что запечатал меня древней магией! По началу я даже пыталась выбраться отсюда, но когда поняла, что ничего не получится и я лишь в пустую трачу маглементы, то я просто пошла вперёд. И из-за нечего делать я довела использование всевозможных магических кругов до максимума. Но они тоже тратят маглементы, что для меня фатально! Только это меня сейчас не особо волнует, ведь впереди находился какой-то больших размеров зал с огромными дверьми со всевозможными рунами! Я на радостях аж побежала к этой штуке! Приоткрыв дверь и заглянув, что же там находится, я была в полнейшем шоке! На стульях возле огромного стола сидели нереально сильные существа, что обратили на меня внимание! От ауры, исходящей от них, я даже двинуться не могла! - Так так так... Кто это у нас тут? - со своего стула встал самый сильный и давящий по ауре, как я поняла, демон. Он медленно приближался ко мне, полностью меня рассматривая! - Неужели ангел? - он приподнял мою голову и внимательно смотрел мне в глаза. - Интересно... Чтобы ангел, и не падший, мог мыслить и спокойно существовал... - это слова блондина, что был одет в рубашку с пиджаком и крайне длинными волосами! У меня даже короче! - О! Леон, так она смогла тебя заинтересовать? - красноволосого, что чуть ранее меня чуть ли не до истерики довел, сейчас на меня внимания почти не обращает. От этого мне не сильно, но стало легче. - Да, но этого не достаточно, чтобы я мог действовать. - Какой же ты нудный, Леон! - Я просто не забываю, что свет на нас негативно воздействует. - это так, но тьма для меня ГОРАЗДО опаснее, чем для них свет! А этот красноволосый, походу, демон! - Гай! Хватит уже давить на эту малышку! - к нам подлетела маленькая девчушка в крайне откровенном наряде с розовыми волосами. От неё аж несло драконом и силой, что лишь немногим уступает красноволосому! - Ты о чем, Милим? Я же свою ауру даже не выпускал. - Так она же ангел, а ты сильнейший демон, естественно, что она и слова сказать не может! - Милим, ты тоже свою ауру даже хоть капельку не скрываешь. - после замечания этого Гая, давления на меня стало сильно меньше. - А теперь давайте все скроем свою ауру! Гай, тебя это в первую очередь касается! - давление еще более ослабло, но остальные пока и не собирались этого делать. Но теперь я могла хоть как-то двигаться. Так что я, пожалуй, буду потихоньку тырить маглементы... Их тут тьма почему бы этим не воспользоваться? - С чего мы должны это делать, Милим? - спрашивал самый слабый по ауру из всех здесь находящихся. Это был мужик с белыми волосами, худой до ужаса и с отвратительной рожей! Блевать от этого тянет... - Потому что иначе мы тут провозимся как при выборе нового названия! - тут все находившиеся резко помрачнели и всё таки убрали ауру. Я уже было хотела отойти от них куда по дальше но тут мне на плечо положили руку. - И куда мы это собрались? - голос был того Гая, то есть сильнейшего, то есть мне скорее всего хана! - Ты же можешь говорить? - Д-да... - голосовые связки за всё то время сильно атрофировались, так что говорить проблемно. - Отлично! А теперь ты нам расскажешь, как ты тут оказалась. - серьёзность его меня напрягала, а особенно то, что если я не то скажу, меня убьют либо раздавят как блоху. - На войне меня запечатал один старый эльф... С того момента я бродила по пустоте, пока не наткнулась на это место. - Гай сильно задумался, и его глаза прям загорелись! - Эй, Рамирис! Сколько там прошло с последнего нашествия ангелов? - Мне откуда знать?! Дай поесть! - я даже не заметила, откуда этот голос исходил, пока не услышала чавканье. Это была какая-то маленькая фея. - Эх... Милим, присмотри за нашим ангелочком! - как только Гай отпустил моё плечо, в меня буквально врезалась эта розоволосая и повалила на пол. Естественно, я не могла двинуться, а тело отдавало болью! - Больно... - Ой, прости! - она ослабила хватку, и мне стало легче. Гай тем временем подошёл к фее. - Я повторюсь, можешь сказать, когда было последнее нашествие ангелов? - аура вокруг него сгущалась, а фея этого будто не замечала. - Не могу! Не видишь, я занята! - Если ты мне сейчас не расскажешь... - он направил свою силу в правую руку. Жуткое зрелище... - ... я тебя отправлю в новый цикл перерождений! - Ладно-ладно! Ты только не злись! Оно было около 480-ти лет назад! - Так осталось совсем немного... Чтож, в таком случае, приступим к проверке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.