ID работы: 14019045

Разумный ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Так осталось совсем немного... Чтож, в таком случае, приступим к проверке... - он медленно подошёл к нам. - Валентайн, Рамирис и Клейман, не могли бы вы подойти к нам. - А? Я то тут зачем?! - феечка была в недоумении. Вампир переглянулся с горничной позади него. У той горничной силы больше, чем у того, кто сидит на стуле на ряду с этими чудовищами! - Понадобится твоя магия. Впервые прибегаю к такому, но случается такое тоже впервые! А ради этого можно пойти на что угодно! - Давно я тебя таким не видела... Ты только скажи, что задумал! - Не волнуйся, сейчас всё будет. Валентайн, Клейман, вы там идёте? - Чего только не сделаешь ради общей цели! - встал со своего стула тот уродец. Я бы всё рассказала, лишь бы его рожу не видеть! Вампир молча к нам подошёл. - Итак, мы должны будем наколдовать заклинание правды. Она в таком случае никак не сможет нам наврать, и можно будет подтвердить кое какую доступную нам информацию. - чего бы они не делали, я почти ничего не помню. Так зря стараются. - Теперь ясно, зачем тебе мы понадобились... - устало вздохнул недо аристократ с отвратительным выражение лица. - Всё готовы? - эти трое молча кивнули. Милим уже давно убежала и говорила с какой-то высокой девушкой с крыльями. - Тогда начинаем! Подо мной образовался мощный круг, который я не знала от слова совсем. Его я постаралась запомнить и начала было разбираться в нём, как Гай уже пристально смотрел мне в глаза. - Скажи, ангел, кто вами всеми управляет? - Не знаю. Мои воспоминания мутны, и что либо вспомнить я не в силах. - ответ вырвался сам по себе, а что либо сделать с этим я не могла. - Кто ты в таком случае такая? - Ангел. - И всё? Даже своего имени сказать не можешь? - При бытии ангелом твоя личность не имеет значения, а лишь способность бездумно драться до смерти. - это единственное, что я могу сказать про всю мою жизнь. Грустно как то стало... - Скорее всего какое-то проклятие... Как я понимаю, большего я из тебя не добьюсь, верно? - он отпустил меня и встал на ноги. Ранее мы сидели на полу. - Да. - Тогда... Валентайн, ты не против взять к себе её? Только учти, она должна быть в полной безопасности! - Гай Кримсон, почему бы тебе не взять её к себе самому? Она для нас опаснее, чем для кого либо находящегося здесь. - Вы же в любом случае сможете спокойно её подавить! Смотри, она же такая слабая! - Сильное магическое истощение с физическим и слабость – две абсолютно разные вещи. - Ну вот! Она же тебе точно пригодится! Воспитатель из неё бойца достойной силы! - вампир жалобно посмотрел в сторону горничной, и она ему лишь кивнула с выражением лица злобного спокойствия. - Хорошо, но только при одном условии. - И каком же? - Она докажет свою силу в поединке с... - но договорить ему не дал Гай, первая на самой главной части. - ... с твоей горничной! Согласись же, так вы идеально сможете понять её силы! - вот же... Я очень сильно попала... А выкрутиться мне может помочь лишь чудо! - Уровень способностей ангелочка и горничной вовсе не равный, так что пусть бой будет на время! Если наша гостья продержится хотя бы минуту, то бой засчитан как победа для неё. - когда демон говорил про горничную, то у неё лицо искривлялось в выражение чистой ярости. Демон же специально так говорил, будто наслаждаясь процессом. - Эх... Я не вправе отказаться... - вампир сильно приуныл. Как и я, хотя если я буду уже морально побеждена, то даже шанса на реальную победу никогда и не будет... - Люминас, прошу, подойди к нам. - Будет сделано... - клянусь, она еле сдерживалась, чтобы не облить этого Гая помоями. - Отличненько! - он похлопал в ладоши и обратился ко мне. - Чем ты обычно сражаешься? - Мечами. - Одним или двумя? - Двумя. - Парных мечей у меня либо нету, либо единицы... Слушай, Мизари, есть ли у нас на складе такое? - Гай повернулся к крайне сильной девушке с зелёными волосами. Она была сильнее почти всех, кто находился здесь! - В сокровищнице имеются парные демонические клинки. - В таком случае принеси их сюда. Как раз и посмотрим реакцию света на тьму. - Есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.