ID работы: 14019045

Разумный ангел

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Раз не хочешь мне ничего объяснять... То объяснишь первосвященнику..! - кажется, доигралась я... - Первосвященнику..? - голос был хриплым и я еле говорила от усталости. - Именно. Я отведу тебя к нему. - он уже скрылся за дверью, а его шаги всё удалялись. Через пару секунд он вернулся. - Чего не идёшь? - Я... двигаться.... не могу... - он понял, чего это я лежу на холодном полу! - Ох... - он нехотя взял меня на спину и понёс куда-то. - Ну и морока... А книга за мной полетела, а вампирëнышу это не нравилось. - Ангел недоделанный, крыльями двигаться можешь? - Да... - я так и не поняла, к чему ему это. - Прикрой меня от своей книжки! От неё больше энергии исходит, чем от тебя! - а это обидно было... Я все-таки прикрыла вампира от света. Что странно, но крылья почему-то оставались в работоспособном состоянии. Постепенно мы перемещались из одной части этого замка в другую, и даже через портал проходили! В итоге мы оказались перед какой-то огромной дверью. - Тут и находится первосвященник. - сказал он это не громко, но я могла услышать. Чувствую, мою тушку ждёт серьёзное наказание за проделки Фокалорс... - Селестия прибыла! Он вошёл вместе со мной на спине в огромный зал. Меня сразу переместили на пол, а мой переносчик быстро ушёл, поклонившись перед важными в этом зале. - Хм... - на меня смотрел вампир(?) в полностью белом одеянии, и, похоже, он был здесь за главного. - Так ты и есть та самая новенькая, что является разумным ангелом? - В-верно. - свет от книги даже не думал становиться слабее. Надеюсь, это не сделает мне подлянку... - Тогда объясни-ка, что это за книга. - он своей рукой указал на неё. Попробую свалить всё на Фокалорс, хотя именно он и начал это. - Это мой новый катализатор. Создан был совсем недавно из старой книги. - он задумался. - И как же ты смогла создать такое? - Я следовала советам Фокалорс. - на его лице не появилось и капли удивления, будто он лишь ждал подтверждения своих слов. - Что же, тогда с этой темой мы закончили. - а что, он ещё планирует что-то с меня спрашивать? - За тобой и демоном нужно просматривать, а вампирам это делать проблематично из-за книжки... - Милорд, что вы предлагаете? - это спросил близжайший к нему вампир, сидящий по правую руку. - Позовите сюда Хинату Сакагучи. - мигом все всполошились, а через пару минут прибыла красивая девочка, не сильно выше меня. Как только она зашла в комнату, то сильно удивилась, увидев меня. А она человек... Даже не верится увидеть здесь человека среди тысяч вампиров. - Звали, первосвященник? - она поклонилась и стала смиренно ждать слов первосвященника. - Верно, Хината, звал. - он жестом показал ей вольно. - Как ты уже успела заметить, на полу у нас сидит ангел с демоническими клинками. Я хотел бы, чтобы ты присмотрела за ней. - Это большая честь для меня! - в её взгляде был виден энтузиазм, а сама она была с виду уравновешена, хотя изнутри бушевали эмоции. - Тогда, с этого момента вы команда, и её достижения - твои и наоборот. - тут же Хината посмотрела на меня оценивающим взглядом. Можно сказать, что она была чутка разочарована. - Принято. - ответ удовлетворил старого вампира. - Можете быть свободны. - Хината сразу подхватила меня с пола, усадила себе на спину и взяла летающий рядом со мной катализатор. Как только мы вышли из зала, моя новая носильщица выдохнула и дала мне мою книгу. - Спрячь её пока куда-нибудь. - я прикрыла своё летающее нечто крыльями, которые могли поглощать святую энергию. - И куда мне тебя отнести? - В столовую? Я давно не ела... - Хорошо, тогда запоминай дорогу.

***

В столовой мы ничего особого не увидели. Даже "людей" было не сильно много. Это было большое помещение со множеством длинных столов, у которых по по бокам скамейки. Мы подошли к местной кухне, и нам там выдали еду. Мы сели на ближайшие свободные места и приступили к трапезе. - Хината, а что это? - нам дали куски мяса сырые а также несколько приправ. - Это – обычный завтрак здесь. Кто как хочет, так и ест. - она продолжила есть свою порцию. Но у неё-то он пожарен был! - А как пожарить? - она пододвинулась ко мне поближе и показала на тарелку. - Для такого есть специальная руна на тарелке. - какое-то изображение появилось на дне тарелки. - Тебе просто нужно водить ману. Как только она ввела немного своей маны, от моего куска мяса начало вкусно пахнуть, с через пол минуты он выглядел уже как нормальный стейк. - Вау... - Хината же с улыбкой наблюдала за моей реакцией. - Это самые основы. Если захочешь, то сможешь научиться гораздо большему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.