ID работы: 14019060

эпичная битва 11в класса за Кириешки.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

гадание от Моны..~

Настройки текста
Примечания:
                  16:40 Люмин: Писос денёк удался... Я задолбалась Мона: Я тоже. Люмин: Ой Мона.. 🥰🥰🥰🥰🥰 Мона: Люмин?🥰🥰🥰🥰 Люмин: Мона 🥰🥰🥰)))))) Ты ж до сих пор гадаешь? Мона: Да.......... НЕТ. НЕЕЕТТТТ НЕТТТ НЕТТТ Люмин: Погадай мне. Обязана.🥰🥰🥰🥰 Альбедо: ЕБА, ТУДАААА Мона: ........ Мне за это не платили деньги... ЛАДНО. На что погадать? Люмин: Ну А Эм Как сказать то.... Ну знаешь... Эммм....... (Заберите у Скарамуччи телефон, пожалуйста) Кэйа: [Ответ пользователю Люмин. Заберите у...] Ща все будет, бро Люмин: Ура Короче @Мона , погадай мне на любовь Когда будет мой принц на белом козле??? Кэйа: ПХПХПХАХАХХАХСХСХСХАЭАХАХАЭАХХВАЭЭВМХХЦЭАЭСЭЫЭХВХА НА БЕЛОМ КОЗДЕ АХМЭСЭСЖПЭАЭАЭВЭЭЧСЭЭВЭЯЭВЭВЭАЭАЭАЖАЖАЭВЖВЭАЖАЭАЭАЭАЭАЭВЖВЖМЗВЭАЖЫ БЛЯТЬ ЛЮМИН СЭПЭМЭПЭАЭАЭАЭАЭАХХАХАЦЖАЭПЗВЭАЭАЭААЖА Тиграни: ЧЕГО ЛЮМИН АХАХПХАХХППХХАХАХПХПЭПЭАЭВЭМЭВЭ БЛИН Дилюк: Че вас так разорвало то Люмин: ААААААА ЭТО Т9!!!!! на белом коне* ВОТ ТАК БУДЕТ ВСЕ ДА АААААААШЫОФЮМ8ЦДЖПЛЦ Кэйа: НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО!!!!🥰🥰🥰🥰 А, НЕТ ЛУЧШЕ НА ОСЛЕ, АЛЕ!!!! Мона: Вы идиоты... Короче Карты говорят, что... Что.... Они ничего не говорят 😔😔😔💔 Тиграни: От Димы Евтушенко... 😔💔🥀 Альбедо: #...🥀🥀 Люмин: Да не ну ты ахуела Я не хочу быть старухой без принца. Тиграни: А ВОТ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ЕЮ БЫТЬ!!!! Мона: Все, тихо Карты говорят, что твой принц на белом козле уже здесь. Люмин: И... Кто он???? Гадалка всемогущая Моначтобтебяааааа228777, помогите, пожалуйста.... Мона: @Скарамучча Люмин: .... ЕХХЕХЕХЕХХХ ТАК УЖ И БЫТЬ @Скарамучча Привет, пупсик~ Дилюк: Але Мона Погадай и мне Мона: Ну что ж, Дилючеписечка, на что погадать?🥰🥰🥰 Дилюк: Похуй на что, главное погадай. Мона: Оххх.... Карты говорят, что ты пидарас😘😘 Кэйа: Э Ты че ахуела Хотя лан, туда его Дилюк: ...... ........ ........... Пошла нахуй. Тиграни: А мне, а мне @Мона Мона: Та вы задолбали Ты последний чур. На что те погадать??? Тиграни: Го на здоровье Мона: .... На тебя навели порчу.... На понос.😍☝🏿 Тиграни: ЧЕГОООО ЗА ЧТО НЕЕЕТТТТТТ СНИМИТЕ МНЕ ЕЁ 🆘🆘🆘🆘🆘 Мона: Не. Я устала Все Всем покасики, мне пора🥰🥰🥰 Тиграни: ДА ВСМ ТЫ КУДА ПОЖОЖИД ПОЖСЛУЙСТО .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.