ID работы: 14019060

эпичная битва 11в класса за Кириешки.

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

ебля СкараЛюми

Настройки текста
Примечания:
                  4:30 Скарамучча: Че делаете Суки, вы какого хуя меня игнорите Я же не со зла вас оскорбляю На самом деле я вас очень люблю❤️(нет) Ребята💔 Тарталья: Блять, заберите у него телефон Итто: [Ответ пользователю Скарамучча. че делае...] Ну вот лично я, как приличный и многоуважаемый человек в 4:30 сплю блять. Как отключить смс?!?!?!?! Скарамучча: Ну а вот я дрочу. И я дрочу в 4:30 Тарталья: А В 7:20 НАДО В ШКОЛУ И Я СФОТКАЛ ТВОИ СИСЬКИ НА СТАРУБ МОТОРОЛУ..........💞💘💓💝💓💘💓💘💗💝💞♥️💓 Яэ Мико: Что. Происходит. Вы совсем ненормальные? Итто: [Ответ пользователю Яэ Мико. Что. Проис...] Сам хз, сижу наблюдаю и угараю ток Скарамучча: @Люмин @Люмин @Люмин @Люмин @Люмин @Люмин @Люмин @Люмин Люмин: Что... Скарамучча: Го ебаться Тарталья: Та долбаеба кусок, не так надо, это не романтично. Добавь смайлики ещё Чтоб намеки были понятны Скарамучча: Ок @Люмин го ебаться 👿 Тарталья: Это че Типо дьявол? Скарамучча: Да. Люмин: [Ответ пользователю Скарамучча. Го ебать...] Го) Тарталья: [Ответ пользователю Скарамучча. Да.] Иди помолись, еблан Скарамучча: Люмин. Жди меня, я иду за тобой. Люмин: ...💓💓💓💓 )))) Итто: Ебать Вы че .. Ну давайте ток не здесь Скарамучча: ИДИ НАХУЙ, ЧИАХУА ЕБАННАЯ Яэ Мико: АХХАХАХПХПХАЭ ТУДА. Итто: Мико, ты не ахуела случаем? [Ответ пользователю Скарамучча. ИДИ НАХУЙ...] Бро, кто знал что у тебя хуй как у чиахуа и теперь тебе все о нем напоминает🥀🥀 Яэ Мико: ❤️❤️❤️ Тем временем у Люмин и Скарамуччи: —Скар?.. - испуганно проговорила девушка. Скарамучча обнял её, а после начал ставить засосы и укусы на её теле, и целовать всю её.. Через пару минут не только одежда Люмин была на полу, а и юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.