ID работы: 14019113

Любовь в девять жизней

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший человек на свете

Настройки текста
      Знаю, что он пришёл, ещё до того, как в замке поворачивается ключ. Только встречать не тороплюсь. Пусть разденется сначала, вымоет руки, согреется немного с мороза, а то знаю я — увидит меня и сразу начнёт хватать своими ледяными пальцами за бока.       Слышу, как он перемещается по квартире, издаёт тысячу разных звуков: шуршит одеждой, шаркает тапочками по паркету, журчит водой в ванной. Прислушиваюсь из спальни и осторожно выхожу из своего укрытия под тонкий шорох пакетов. Тихонько подхожу сзади и якобы случайно задеваю его ногу. Тянусь и едва касаюсь бедра. Он вздрагивает. Оборачивается. Замечает меня и тут же улыбается мне слегка устало.       — Ну, здравствуй, родной, — щебечет он, запуская руки мне за уши. Целует в лоб и отстраняется. — Скучал без меня?       Едва бурчу что-то в ответ и забираюсь на стул. Делаю вид, что совсем не заинтересован в том, как он разбирает сумки. И вовсе я не сую свой нос в очередной пакет, гадая, принес ли он мне какую-нибудь вкусняшку. Он расставляет продукты по полкам, убирает что-то в холодильник. Мечется по кухне и постоянно касается меня. То по спине пройдётся ладонью, то макушку почешет. Пару раз склоняется и быстро чмокает в нос. Такой трогательный в своей тактильности. Я не жалуюсь. Мне и самому нравится, хотя я редко показываю ему это.       Он болтает о работе, рассказывает о смешном случае в магазине, о каком-то козле на дороге, чуть не подрезавшем его. Постепенно разворачивает лентой весь свой день. Я не перебиваю, слушаю внимательно, знаю, что ему нужно выговориться, выплеснуть все впечатления, скинуть накопленную усталость. И я прекрасно справляюсь со своей задачей: замечаю, как его напряжённые плечи постепенно расслабляются, а на лице начинает играть улыбка.       После ужина мы устраиваемся на диване. Я забираюсь ему на колени и он, довольно вздохнув, гладит меня между лопаток и откидывает голову на спинку. Тут же подтягиваюсь немного, чтобы уткнуться носом ему в шею. Распластываюсь по его груди, подставляя спину под его горячие ладони.       — Славный мой, — ласково шепчет он. — Как же с тобой хорошо.       Самое время показать свою любовь лучшему человеку на свете. Это такая малость после всего того, что он для меня сделал. Ведь однажды он не смог пройти мимо. Проявил участие, окружил заботой. Вспоминать не хочется, как плохо мне было в тот момент, когда мы встретились. И не смотря на моё плачевное состояние, он принял меня, полюбил, впустил в свой дом и свою постель. Позволяет мне слишком много, балует, всегда старается порадовать…       Он пахнет так привычно. Прижимает меня к себе так правильно, что я довольно зажмуриваюсь и наслаждаюсь моментом. Он в очередной раз проходится от загривка до самого копчика, и я не выдерживаю и начинаю мурлыкать. Чувствую, как моя вибрация отдаётся в его теле, и остатки напряжения покидают его.       Люблю его всеми девятью кошачьими жизнями. Знаю, что порой веду себя слишком независимо, но, уверен, он прекрасно знает о моих чувствах. Я просто не могу оставаться безучастным, если ему плохо. Всегда искренне переживаю, когда он грустит. Прихожу к нему, чтобы боднуть головой, словно говоря: ну что ты, родной! Всё будет хорошо. Или когда он болеет — укладываюсь сверху и, перебирая лапками, вытягиваю из тела всю хворь. Он всегда благодарен, шепчет всякие нежности, а я только и могу, что заглядывать ему в глаза и отвечать коротким мявком, мол, ерунда всё это, я же от чистого сердца. Только, пожалуйста, будь здоров и счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.