ID работы: 14019356

Чудесный сон, жаль что он закончился.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесный сон. Часть 1.

Настройки текста

***

Реальный мир.

Рядом с блондином был доктор. Он следил за его состоянием. Он отходил на пару минут, чтобы попить кофе. Его замещал доктор Ли.

***

Чудесный сон.

Шерлок был очень рад с тем, что познакомился с Ирэн. Ему она очень сильно понравилась. Но когда тот отлучился, то она сразу же сбежала. -Как так она ушла? Я думал, что мы ещё пообщаемся. -Размышлял он про себя. Блондин сел писать ей любовное письмо, раз за разом у него не выходило. Каждое письмо летело в мусорку. Спустя час письмо было успешно написано. -Моя прелесть. -Сказал он смотря на письмо. Он положил письмо на стол и пошел за конвертом. Подул ветер из окна, которое открыла Ирэн когда убегала. Письмо улетело в мусорку. Когда блондин вернулся, то письма уже не было. Он проверил каждый миллиметр стола. -Где же письмо? Я точно помню, что оно было здесь. Но я обязательно найду письмо! -Думал про себя голубоглазый. Он быстро проверил мусорку, вдруг оно туда случайно попало, и сразу же нашёл это письмо. -Оно лежало в мусорке. Нужно переписать. - Подумал про себя он. Спустя же 10 минут письмо было переписано и вложено в конверт. -Теперь нужно как-то ей его вручить. Он репетировал перед зеркалом, как же стоит вручить Ирэн конверт. Блондин не замечал счёт времени, он только старался подобрать идеальные слова. Когда он посмотрел на время, то сразу же сказал. -Я опаздываю! Голубоглазый сразу же побежал в бар. И для чего? Правильно! Кулачного боя с каким-то Греем. Он кивнул Ноа в качестве приветствия. И спустился вниз, где происходил бы кулачный бой. Он встретился лишь с ним взглядом и было понятно, что голубоглазый настроен решительно - выиграть этот бой. Он снял свой верх и начал разминаться. Когда же бой начался он быстро понял, как стоит одолеть его. Как вдруг он заметил Ирэн, он хотел её поразить и наносил удары сильнее и сильнее.

***

Реальный мир.

-Боже. Ай. -Произносил доктор. -Что на него нашло? -Он случайно разлил кофе. Доктор Ли вколол пациенту снотворное, чтобы он не бил другого доктора. -Вот так лучше. - Уверено сказал Ли. Он аккуратно его уложил на кровать. - Проследи за ним, а я отойду.

***

Чудесный сон.

Дальше всё было как во сне. Пару слов Ирэн, пару Шерлоку. Он спокойно пошёл домой. А когда уже был дома, то взял в руки письмо и сжег его. -Почему так всё вышло? -Спрашивал он себя.-Будто под гипнозом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.