ID работы: 14019356

Чудесный сон, жаль что он закончился.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце Ирэн. Часть 2

Настройки текста

***

Чудесный сон.

Дальше он лишь думал только о Ирэн. Она пленила его сердце. Блондин не мог нормально спать и завтракать, думая о том что когда-нибудь поцелует Ирэн. -Ладно... Отвлеку себя монстрами, может так и встречу Ирэн. -Думал он про себя. Ему главное встретить её, остальное только на втором плане. Ближе к вечеру, когда большинство монстров уже гуляло по улицам. То он сразу вышел и работал с ними, как обычно. Но когда же появилась Ирэн, то его счастью не было предела. Но опять с ней был Грей. -Когда же ты уйдёшь, Грей? Чтобы мы с Ирэн были только вдвоем. -Думал про себя блондин.

***

Реальный мир

Доктор следил за его состоянием. Пока всё было в норме. Подошёл Ли. - Ну как его состояние? - Спросил он. Доктор успугался, когда к нему внезапно подошёл его коллега. -Да-да... Всё нормально. -Сказал с небольшими запинками доктор. -Тогда, стоит ещё немного проверить его состояние. Если всё будет замечательно, то пустим к нему Джона, а если нет, то не пустим. -Серьёзным тоном сказал Ли. Второй доктор лишь кивнул, услышав его слова.

***

Чудесный сон.

Блондин высказал все что думал Грею. Но Ирэн выбрала этого ловеласа. -Ты ведешь себя неправильно, Шерлок. Даже слишком, Грей прав. -Сказала девушка, смотря с презрением на блондина. -Вот бы всё я смог изменить. - Подумал он. Грей высказывал ему своё мнение, настолько грубо, что даже слишком он перегибает палку. -О боже... Я могу менять что-то? Он спокойно всё объяснял, а на этот раз Ирэн выбрала его! - Да! Я не позволю тебе забрать мою любовь. - Подумал про себя блондин. Вот таким способом он раз за разом возвращался назад, чтобы поразить Ирэн. И когда дело дошло до первого поцелуя, то он был счастлив. Его эмоции не описать обычными словами.

***

-Друг. Ты как? - Неуверенно спросил его Джон. Доктор Ли спросил Джона на счёт Ирэн, а то от пациента никакой информации он не получил кто такая Ирэн, но пытался. -Он вечно говорит про Ирэн, я думаю что она его девушка. Это так? -Он копался в разных склянках и банках . -Ирэн? Возможно.... Я о нём ничего не знаю, куда он уходит. - Он положил на его руку свою руку. -Держись друг. Джон встал и направился к выходу, чтобы найти ту самую девушку.

***

Чудесный сон.

После победы над Морриган, эта парочка жила счастливо друг с другом. -С добрым утром. - Сказал блондин с подносом для завтрака. -С добрым утром, любимый. - Сказала с улыбкой Ирэн. Блондин дал ей поднос с завтраком и поцеловал её в висок. -Я тебя люблю, моя дорогая Ирэн.

***

Реальный мир.

К нему подошёл доктор и просто смотрит, что он делает. -Ли, а как вы думаете зачем он целует в подушку? -Представляет, что это Ирэн. - С улыбкой сказал Ли. -А что вы думаете на счёт этого? -Что он просто обнимает подушку и спит с ней в обнимку. -Сказал доктор. -Ну да, как вариант. - Ли перебирал разные травы, чтобы дать ему выпить чай с травами. Спустя час Джон наконец-то встретил Ирэн. -Мне нужна ваша помощь. Помогите пожалуйста. -С надеждой попросил Джон. -А что я получу с этого? - Злобно процедила Ирэн. -# Гвинеи, больше нет. Помогите пожалуйста. Ради вашего парня. -Парня? Но у меня его нет....-Удивленино сказала Ирэн, округлив глаза. -Но как же Шерлок? -Неуверенно спросил Джон. -Я его даже не знаю. Извините, я вам не помогу. -Ирэн отвернулась от него и пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.