ID работы: 14019565

Вампиры, миф или реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сущность твоя мне навеки известна.

Настройки текста
Примечания:

***

                   И в этот момент в помещение вошёл Ваймак. — Эй, я же чётко говорил что не хочу видеть вас в моей квартире одних — возмутился Ваймак, скрещивая руки крест-накрест. — Тренер, я нечего не сломал — с огромной ухмылкой ответил Эндрю. — Я на это надеюсь. И куда это вы собрались? — На поле, Кевин не может удержаться когда испытает новичка-ответил Ники. — Понятно. А его вы спросили? — Тренер до начало сезона осталось и так мало времени, а вы хотите что бы мы его спрашивали хочет ли он тренироваться? — огрызнулся Кевин. Проигнорировав Кевина, Ваймак спросил Нила — Эй, парень, а ты как хочешь, если нужен отдых то я прогоню Кевина, а если нет, то и быть, шуруйте на поле. — Тут ответ «нет» не прини…- пытался сказать Кевин, но его перебил Нил. — Я конечно хотел посмотреть на стадион, но хотелось бы немножко отдохнуть. И надо бы сходить посмотреть какую нибудь квартиру. — Хорошо, отдохни, ты будешь квартиру покупать или арендовать… — Думаю куплю. Вы знаете где поблизости можно купить-игнорируя всех кроме Ваймака отвечает на вопрос Нил. — Эй, как так тебе надо тренироваться — Не унимался Кевин. — Эй, малыш ты можешь свою личную истеричку увести от сюда — Обращаясь к Эндрю Нил мило улыбнулся, но после перевёл суровый взгляд к Кевину. Он конечно любил эту истеричку как сына, но он ненавидел когда им командуют. Этого право имели только два человека — Стюарт и Натан. — И почему я должен слушаться тебя? — Буду должен цветочек. — Знай я запомнил. Идём Кевин. — Эндрю… — Ты что-то хочешь мне сказать? — Нет, пойдём. — И так, на чём же мы остановились тренер? — На квартире. Если хочешь по дешёвке, то… — Тренер, меня цена не волнует, главное чтобы удобно было. — Понятно, ты можешь купить квартиру в моём подъезде. Тут как раз продаётся квартира за 35000 тысяч долларов. Если тебя устраивает цена, то я могу договориться о встрече. — Хорошо, мне хватает. — Тогда я сейчас позвоню хозяину квартиры и поговорю с ним, а пока отдыхай. — Хорошо тренер.       

***

Луна освещала все тёмные переулки. Луна есть везде она со всех защищает и оберегает, не даёт в обиду. Она как родная мать всегда рядом. Для вампиров она спутник на всё долгую бессмертную жизнь. Для оборотней она злейший враг, но её любят и чтят А для магов она мать которая всегда поддерживает и восполняет их ману. Для ночных демонов она зашита, для дневных она укрытие. Луна примет тебя, каким бы ты плохим не был. Она как мать прощает и понимает всё. Для Натаниэля она была отдушиной. Он любил смотреть на неё часами напролёт, открывать свою душу ей и делиться самым сокровенным. И сейчас лежа на диване в гостиной у Ваймака, вспомнил все моменты проведённые с луной. Луна была рядом с Натаниэлем момент смерти матери, в момент когда Натаниэль не желал жизни, в тот момент когда кровь была противна Нату. И сейчас лежа на диване Натаниэль думал, что пора уже поесть. Встав с дивана потянувшись и надев толстовку и спортивные штаны Натаниэль нашёл обувь. Встав, немножко поправив волосы Веснинский направился к двери, беззвучно открыв дверь и также бесшумно закрыв её. Натаниэль спустился по лифту и немножко отойдя от многоэтажки Натаниэль набрал скорости и побежал. Найти ближайший клуб не составил труда, если не учесть того факта что этот клуб находится в Колумбии. И даже успел переодеться. Приведя себя в надлежащий вид, Натаниэль направился к охраннику. Дав ему 200 долларов и пройдя в помещение без очереди не заняло много времени. Везде были потные и пытающиеся прижаться ещё ближе друг к другу люди. Громкая музыка давила по перепонкам. И через несколько минут Натаниэль нашёл свободное место у бара. Подозвав к себе бармена Веснинский стал оглядываться по сторонам ища свою жертву. Взгляд рыжеволосого зацепился за одного паренька, в этот момент к нему подошёл бармен. — Что вам налить? — спросил подошедший бармен. — Виски-ответил Натаниэль не переставая наблюдать за тем пареньком. — Хорошо сейчас будет. Паренёк уловил пристальный взгляд вампира и направился к нему. — Эй красавчик, почему ты так пристально смотришь на меня? — спросил подошедший парень. — Может ты мне понравился? ответил Нат. — О, ты тоже нечего. В моём вкусе. — Тогда, может выпить немножко, а потом развлечёмся? — озорно смотря сказал Веснинский. — Не против-ответил парень — Может ты скажешь мне своё имя? — Натаниэль. — Энтони. В этот момент подошедший бармен положил стакан виски. — Налей и ему что-нибудь. — Хорошо.       

***

Спустя несколько бокалов виски Натаниэль и Энтони направились в отель. Энтони был недурно сложен, накаченные бёдра и широкие плечи. Пшеничного цвета волосы и ярко коричневые глаза. Голосок высокий и при стонах он так громко выкрикивал имя Натаниэля, что сам рыжеволосый думал что оглохнет. Кусая Энтони Натаниэль почему-то представил что кусает Эндрю вколачиваясь со всей дури в его дырочку. — Сука, о чём я думаю. Как буду кусать Эндрю, как трахну его. У меня совсем крыша съехала. Но интересно какова его кровь на вкус. Закончив начатое дело Натаниэль загипнотизировал Энтони и заставил его забыть с кем тот провёл всю ночь. Наевшись и с довольным лицом направился обратно.       

***

— Где ты был — спросил Ваймак когда Натаниэль заходил обратно в квартиру. — Гулял. — Ага, гулял целых 4 часа.- возмущался Ваймак. — Вообще-то 3 часа и 56 минут. — Чёрт пунктуальный. Ты знаешь как я пережи — Нечего страшного. Да тренер вы позвонили ему? — Натаниэль попытался незаметно перевести тему разговора в другие русла. — Мне за это недостаточно платят. Да позвонил, он сказал что приедет к 12:00. — Хорошо.       

***

— Как он так может. Отказаться от тренировок. Кто такое видел? Он должен спасибо мне сказать.- возмущался уже целый час Кевин. — Эй, придурок если хочешь по возмущаться то делай это не в моём присутствии. Я к слову занят. — Но…но, как он мог, ну как он мог. Я не понимаю его Аарон.- Махая руками и шагая то назад, то вперёд по комнате, не переставал возвращаться Кевин. Он понимал что если продолжит то Аарон, психанёт и перестанет обращать на него внимание и снова станет обращаться с той рыжеволосой — Кейтлин. Как это не нравилось Кевину. Из-за этих мыслей Дей встал на месте и перестал кряхтеть. — Всё? Успокоился? — спросил Аарон наклоняя голову в бок так что отросшая чёлка падала ему на глаза. — Да. — Ну, молодец. А теперь иди и помоги мне достать уже наконец-то эту чёртову книгу. И на хрена ты положил её так высоко. — Прости, не подумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.