ID работы: 14019575

Сборник зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Только недавно он расстался со своей прошлой девушкой. Она, конечно, была той ещё стервой, но все равно остался неприятный осадочек. Честно говоря, он бы никогда не стал бы с ней встречаться, если бы она не была чертовски красива. Сейчас он лежал на кровати за компьютером и регистрировался на сайте знакомств. Почти через час ему пришло сообщение. «Здравствуйте, Виталий! Увидела вашу заявку и захотела познакомиться! Надеюсь, у нас все сложится!» Воодушевленный он быстро начал печатать ответ. «Здравствуйте, Надежда! Не ожидал, если честно, что мне так быстро ответят! Рад знакомству! Надеюсь, вы именно та, кто мне нужна!» Только потом он додумался посмотреть фотографии этой Надежды и её анкету. Красивая. Черные волосы. Голубые глаза. Необычное сочетание. В анкете было написано: «Привет, я – Надежда! Я красивая, молодая девушка, жаждущая отношений! Интересуюсь баскетболом, конным спортом и люблю рисовать портреты. По образованию являюсь хирургом. Надеюсь, у нас все сложится!» Возраст был не указан. Он довольно улыбнулся. Может и правда все получится… «Сколько Вам лет, Виталий?» «Двадцать шесть. А Вам?» «Двадцать пять» *** На следующий день он проснулся на полчаса раньше обычного. Он опоздает! Телефон звенькнул. «Доброе утро! Как дела?» «Доброе! Опаздываю на работу!» «Оу… Вы могли бы и предупредить чтобы я не писала Вам до трех ночи» «Ничего. С Вами слишком интересно разговаривать, Надежда.» «Кхм… Ну, тогда не буду отвлекать! Удачи Вам! Попозже поговорим!» Он поспешно начал одеваться. К вечеру, когда он освободился он продолжил общение с девушкой. «Кстати, а сколько Вам лет, Надежда? Извините, я плохо запоминаю это…» «Ничего, Виталий! Бывает! У меня, например на ложь память, как у рыбки. Я все детство ходила с блокнотиком, в который записывала, что и когда кому соврала. Сейчас я, правда, почти не лгу.» «Мне двадцать два» Парень озадачено посмотрел на экран телефона. Ему кажется или в прошлый раз она говорила другую цифру? Он прокрутил сообщения в начало переписки. «Двадцать пять». Он усмехнулся. И правда память, как у рыбки. Он удалил переписку и кинул Надежду в черный список. *** На следующий день Надежда обнаружила себя в чс. – Представляешь, Алён, этот ублюдок кинул мена! – Да ладно! Поверить не могу! Кобелина! – Угу… Надежде сегодня исполнялось шестнадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.