ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Земля остановись...

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 Луна: Земля, ты слишком далеко от своей орбиты! Земля:Мне плевать! Луна:А как же земляне! Земля:Им плевать на меня, почему я должен о них беспокоиться?! Луна:Я же говорил что она не в себе! Меркурий:Ну Прости! Меркурий и Луна полетели к Земле сначала они решили увести Землю с дороги к солнцу и начали кружиться вокруг её. Земля:Что вы делаете! ДАЙТЕ ХОТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА! Земля рванула вперёд и вылетела из их так называемого кольца. Меркурий:Луна, быстро лети к Марсу и Венере, и позови других планет! Мы должны её остановить! Луна:Хорошо! Луна рванула к месту, где находятся Венера и Марс. Глава 2 Прошение помощи у планет. Марс и Венера играли в карты за то время пока Земли не было в их жизни, они очень даже сдружились. Луна:ВЕНЕРА, МАРС! Они обернулись на зов и увидели Луну, которая выглядела так, как будто сейчас заревёт. Марс:Господи, Луна, что случилось?! Луна: ЗЕМЛЯ... ОНА... ОНА... На чела заикаясь говорить Луна. Венера: что она уже успела наговорить тебе? Венера была уверена, что Земля обидела Луну ведь раньше она это делала. Луна:ДА НЕТ ЗЕМЛЯ... ЗЕМЛЯ... ОНА... ОНА ХОЧЕТ ВРЕЗАТЬСЯ В СОЛНЦЕ! Вскрикнула Луна Венера и Марс: ЧТО?! Одновременно вскрикнули Планеты. Луна:ДА ОНА СЕЙЧАС ЛЕТИТ ПРЯМ В СОЛНЦЕ А МЕРКУРИЙ ПЫТАЕТСЯ ЕЁ ОСТАНОВИТЬ! Марс:А... Луна:Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ НА НЕЁ НО ПРОШУ ПОМОГИТЕ ЕЁ ОСТАНОВИТЬ ОНА НЕ МЫСЛИТ ЗДРАВО! Переглянувшись и Марс и Венера кивнули. Венера:Хорошо, веди. Луна показала, где находится земля, а сама полетела к Юпитеру и Сатурну Там был примерно тот же диалог и по итогу Сатурн и Юпитер полетели к Земле. Но смогут ли они спасти Землю? Узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.