ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Земля остановись!

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Земля остановись! Луна и остальные планеты составили план и стали по нему действовать! Впрочем, назвать это планом было сложно так как придумали они на ходу множество осталось на импровизацию. Уже издалека они услышали крики Меркурия Меркурий:ЗЕМЛЯ ЭТО НЕ ВЫХОД! Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО НО... Договорить он не успел его перебила Земля Земля:ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОВО МНЕ СЕЙЧАС. ДАЙ МНЕ ПРОЙТИ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НЕКОМУ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ, ЕСЛИ Я УМРУ ТО И БОЛИ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДИТ! Поняв что Меркурий долго не сможет её ДЕРЖАТЬ, Луна и остальные ускорили ход. Венера:ЗЕМЛЯ ТЫ СОВСЕМ СОШЛА С УМА?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ БЛИН ТВОРИШЬ?! Земля:ДА Я ЗНАЮ - Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬ ВАС ОТ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ И БОЛИ! Марс:ЭТО НЕ ВЫХОД, ОСТАНОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА И МЫ ПОГОВОРИМ! Земля:ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБИДИТЕ! Луна:РЕБЯТ ДЕЙСТВУЕМ ПО ПЛАНУ! Все кроме Меркурия:Поняли! Меркурий:У НАС ЕСТЬ ПЛАН?! Планеты окружили землю так что она не могла выйти. А Луна стала медленно приближаться. Луна:Земля... Да, мы не можем понять тебя полностью ведь мы не ты, но поверь, своей смертью ты только усугубишь ситуацию! Подумай о землянах... Земля:Им на меня плевать! Луна:Ну не всем же я слышала от Астрочела что были даже бунты против загрязнения воздуха... Да людей заботившихся о тебе очень мало, но они есть эти люди пытаются спасти тебя! Подумай, а с чего бы наши проблемы решились бы твоей смертью? Земля:Я ЭГОИСТКА! Луна:возможно... Но каждый имеет второй шанс ты можешь измениться и я в это верю! Луна немного улыбнулась Луна: Пожалуйста вернись на орбиту и мы поговорим тебе здесь нельзя находится. Земля нечего не сказала, только устало кивнула и отправилась в сторону своей орбиту. Марс:Пронесло... Шепотом сказал Марс. Когда Земля оказалась на своей орбите она рассказала что, чувствовала всё это время Земля:Я думала что вы со мной общаетесь только из-за землян и когда титан сказал что, хотел бы иметь жизнь. Я почувствовала угрозу с его стороны... Юпитер:Что ж... Думою тебе надо извиниться перед ним... Сатурн:Если он найдётся конечно... Луна:Кстати на счёт этого... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.