ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 Собрание Планет

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут к месту встречи прилетели все планеты кроме Земли. Марс:А что случилось Солнце, что ты разоралась? Солнце:У нас появилась информация по поводу революции! Венера:Да? И какая же? Каллисто: Мы знаем что скорее всего уже все спутники Сатурна и Юпитера кроме меня на стороне Титана. Подлетела Каллисто за ней летела Луна и Земля. Меркурий:А ты ещё кто такая? Юпитер: КАЛЛИСТО?! Каллисто:Да, я. Юпитер: Насколько я знаю, ты была одна из первых кто присоединился к революции... Каллисто:Ну да Юпитер:Тогда что ты тут делаешь? Каллисто:Я поняла ошибочность решения уничтожать Землю и поэтому свалила по-тихому от туда. Уран: Так стоп! О чём речь?! КАКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?! ЧТО Я ПРОПУСТИЛ?! Нептун:Я тоже кажется что-то не знаю! Нептун перевернула верх ногами (если так вообще можно говорить о планете) Луна:Вы много что пропустили, Короче все что происходит можно описать так... Земля:Иза того что я эгоистка на меня обиделись сначала Марс с Венерой, а потом и Титан. После этого Титан решил сделать забастовку, но Ганимед переубедил его что легче будет прибить меня, а сейчас они собирают армию спутников, чтоб напасть. Мысли Земли:Я этого заслужила.... Думою Ганимед даже прав насчёт моей смерти я должна умереть... Луна:Ну в общем так всё и было.... Лица Нептуна и Урана надо было видеть у них расширились глаза настолько сколько возможно и был открыт рот они смотрели на Землю Первый очухался Уран. Уран: Э-Э-Э-Э понятно... Ну мы теперь хотя бы знаем что было... Нептун:Ага.... Венера:Раз вы уже всё узнали тогда может быть сделаем план? Меркурий:У меня есть идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.