ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Помощь от Каллисто

Настройки текста
Примечания:
Луна: Каллисто?! Ты?! Каллисто: Я. Луна встала впереди Земли так чтоб если бы Каллисто кивнула бы астероид то попала бы в Луну, а не в Землю. Земля:Луна ты её знаешь? Луна: Да знаю.... Она как раз из тех спутников о которых я говорила.... Земля: ЧТО?! Земля немного отшатнулась назад и смотрела в ужасе на спутника Юпитера.... Каллисто: Слушай Луна, успокойся, я не хочу причинять тебе зло... И через минутную паузу добавила Каллисто: И Земле тоже не причиню вреда! Луна: Но тогда зачем ты здесь?! Каллисто вздохнула Каллисто: Я просто пролетала мимо вас и услышала крики и пришла на помощь.... Луна недоверчиво посмотрела на неё Луна: И всё? Каллисто: Арг НЕТ ПРОСТО Я ПОНЯЛА ЧТО ТЫ БЫЛ ПРАВ! ГАНИМЕД НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ТВОРИТ! ОН ВООБЩЕ НЕ ПРИСТАВЛЯЕТ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ УБЬЕТ ЗЕМЛЮ Я В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕГО ЭТО ПРЕКРАСНО ПРЕДСТАВЛЯЮ! Удивительно сама Каллисто начала кричать, а не отвечать спокойно именно это и убедила в её словах Луну. Луна: Океееей допустим мы тебе верим... Так что ты хотела? Каллисто:Я хочу помочь вам. Уже без криков сказала она Луна: И как? Каллисто: Сейчас все разошлись в поиски спутников которые согласятся на революцию можно пока перехватить несколько спутников из четвёрки например Ио и Титана с Ганимедом и Европой будет посложнее они отправились вдвоём к спутникам Сатурна и Юпитера. Луна: Хорошо, а куда пошли Титан и Ио? Каллисто:На поиски спутников Ледяных гигантов. Луна: Понятно... Земля! Земля: Да? Луна: Я отлучусь на минутку некуда не уходи! Земля: Э-э-э-э ладно... Луна полетела поближе к солнцу, а земля смотрела ей вслед. Луна: СОЛНЦЕ, ПОМОЩЬ НУЖНА! Солнце:Какая? Луна:Собери, пожалуйста, всех планет солнечной системы. Солнце: Хорошо. Солнце:ОБЩИЙ СБОР ПЛАНЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.