ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 Титан

Настройки текста
Примечания:
Титан полетел искать спутников Урана, а Ио полетел искать спутников Нептуна. Фобос и Деймос остались сторожить базу. Титану всё это не нравилась... Вроде бы они поступают правильно, но вроде и уничтожать жизнь как-то слишком, он не понимал что происходит! Он боялся, боялся что его найдут, а ведь за Землю 100% заступится планеты! Да спутников больше, но всё ровно большие риски, и самый главный вопрос.... Нужна ли вообще революция? Изначальная идея была простая забастовка! А закончилось все революцией. Луна защищала землю и я думаю что на то были причины! Луна была первая кто зашёл и первая кто вышла! Но... Он готов был принят смерть ради спасения Земли... Что она сделала чтоб... Ай, что я вообще думаю! Надо сосредоточиться на поисках спутников Урана! Титан пытался отвлечься, но постоянно снова и снова приходил к этой теме в своих размышлениях! Спустя 4 часа у него наконец получилась избавиться от этих назойливых мысли, что так были так рады лезть к нему в голову! Он бродил по космосу высматривая спутников. Солнце:ОБЩИЙ СБОР ПЛАНЕТ! Титан(м):А что?! Титан вздрогнул от резкого шума. Титан(м):Это? Это было Солнце? Вроде да... ЧЁРТ Я ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ДУМОЮ О ЗЕМЛЕ И РЕВОЛЮЦИИ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! Титан развернулся и полетел дальше Спустя 2 часа ?:Опа кого я вижу? Титан собственной персоной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.