ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 Неудавшийся разговор.

Настройки текста
Примечания:
Венера:Опа кого я вижу? Титан собственной персоной! Титан:А... Э-э-э-э.... Марс:Куда направляемся? Титан:А... Я... Некуда... Венера:Да что ты?! Титан сглотнул Титан(м):что они тут делают? Узнали о революции? Нет этого не может быть! Рассказать могла только Луна, но она... ТАК НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ! Думою они просто узнали что я пропал вот и удивились увидев меня здесь! Да так и есть! Венера:Хочешь фокус? Титан: а... Фокус?... Нууууу давай... Венера:я с 1 попытки угадаю зачем ты здесь. Титан:Ну ладно... Давай... Венера:Я скажу только одно слово.... Революция! Я прав? У Титана расширились глаза. Титан(м):как? Откуда? Как планеты узнали о революции? Кто рассказал?! Или может... НЕТ не думаю что без меня кто-то начал. А если это Луна... Но она вылетела из солнечной системы! А если она смогла вырваться? И вернутся в систему? Хм... Венера:Что молчим?! Титан:А... Как... Вы... Ты... Что... Марс:Титан, скажи нормально.... Титан: ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ О РЕВОЛЮЦИИ! Венера:Эй хватит орать! Откуда мы узнали тебе знать необязательно. Титан: "сглотнул" Титан рванул прочь от планет А планеты последовали за ним Марс:ТИТАН ОСТАНОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА И МЫ НОРМАЛЬНО ПОГОВАРИМ! Титан:.... Венера:Значит план Б....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.