ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 Поимка

Настройки текста
Примечания:
Марс:ТИТАН, ОСТАНОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, И МЫ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИМ! Титан:.... Венера:Значит план Б.... Марс кивнул и куда-то улетел. Остались только Венера и Титан. Венера:Титан, ты же понимаешь что тебе некуда бежать! Остановись! Титан:НЕТ! Венера:Арг, ты сам напросился! Венера начала кидать астероиды так, чтоб они не задевали Титана, но при это казалась что он хочет прибить его. Титан:ПРЕКРАТИ! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ПРИБИТЬ МЕНЯ МОЖЕШЬ! Венера:Мне плевать. Так продолжалось довольно долгое время Примерно 4 часа да для планет это время нечего не значит (Но я измеряла это в сутках Венеры, а если сутки там длятся 243 дня то деля это на часы получается что один час равен десяти целым и сто двадцать пять тысячным дням это десять дней и восемь часов. Умножаем это всё на 4 и получается сорок целых и пять десятых и это значит что прошло по земным меркам сорок дней и 2 часа) Спустя 4 часа: Титан увернулся от астероида и... ?:ТИТАН! ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ! Из-за астероидов вылетел никто иной как Сатурн! Титан:САТУРН, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Сатурн:Меня позвал Марс сказал что, нашёл тебя. Я... Я не ожидал от тебя такого Титан! Титан(м):НЕТ НЕТ НЕТ! ТАК НЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ! Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЁМ ЭТОМ А ТУТ ЕЩЁ И САТУРН! Я НЕ МОГУ ТАК СРАЖАТЬСЯ! ЕСЛИ БЫ ТУТ БЫЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СПУТНИКИ, ТО ТОГДА В ЕЩЁ МОЖНО БЫЛО БЫ ОБОРОНЯТСЯ, НО СЕЙЧАС.... это буде невозможно... Неужели это конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.