ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 Я тебя люблю!

Настройки текста
Примечания:
Ганимед: Почему? Почему? Я... Я не понимаю... Я... Я ведь просто хотел узнать как дела у него... А он... Агр! Передразнивает"Прости Ганимед, но я занят! Бе бе бе! Аааа!" Серьёзно... Ганимед полетел в сторону своих друзей. Ганимед:Всем приветик! Все: Привет Ганимед! Европа:Ганимед что с тобой выглядишь не важно... Ганимед:а... Что... Ааааа. Европа... Да всё нормально..... Дело в том что Ганимед был влюблен в Европу всем своим ядром, но боялся что его отвергнут, нет он не трус просто даже самые храбрые существа чего-нибудь да боятся... Кстати Европа тоже чувствовала к нему симпатию, но по той же причине молчала. Но... Европа:Ганимед, пойдём надо кое-что лично обговорить... Ганимед: а... Да, давай!... Да как вы все уже наверное поняли Европа решилась на признание в своих чувствах и надеялась на положительный ответ. Когда они отлетели на довольно большое расстояние они остановились. Европа: Ганимед, понимаешь ты замечательный друг верный товарищ и вообще классный парень, но... Ганимед(м):Что... Что за тон... Почему она погрустнела неужели.... Европа:Но понимаешь я бы хотела тебе сказать что я хочу... Ну знаешь... Это... Ммм... Как сказать ну перейти на новый уровень выше! Ганимед:В каком смысле? Европа: Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ! СКАЖИ ЭТО ВЗАИМНО...?!.... Ганимед был на седьмом небе от счастья ведь он тоже был в неё влюблён... А значит... Ганимед: Европа, я тоже тебя люблю.... Европа: ГАНИМЕД! ТЫ ЧЕГО ЗАСТЫЛ?! МЫ ЛЕТИМ ИЛИ НЕТ? Ганимед вздрогнул, со времени от куда эти воспоминания прошло более 8 миллионов лет... И сейчас они так же находятся в отношениях... Как же хорошо было вспомнить всё это! Ганимед:Иду детка! Улыбнувшись сказал спутник и полетев за своей возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.