ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14 Прости меня!

Настройки текста
Примечания:
Каллисто: Сам додуматься не смог? Ну хорошо сейчас объясню, Ты хочешь чтоб нас уважали. Но с чего ты решил что они начнут нас уважать?! Гарантия нулевая! Пошли дальше, ты говорил что это всё из-за Земли... ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ ЕЁ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?! Она была эгоистичной, а ты используешь насилие в свою пользу! Даже не в сторону других спутников! Ведь победа над землёй возможно только усугубит проблему! Планеты из-за такого проступка могут просто-напросто сделать из нас кольца! Единственный кто получит выгоду от смерти Земли это будешь ты! Ведь у тебя накопилось столько ненависти к ней. Только его смертью ты нечего не решишь, ты только подпитаешь чувство мести то в скором времени ненависть пожрёт тебя самого! И ты останешься на веке забытым! ___________ Титан не мог ответить на все претензии Каллисто, она его сломала, ударила во все его болевые точки сразу.  У него до этого раза уже было такое чувство, что он делает что-то не так, но он всегда пытался оправдать себя, вот только Каллисто не дала шанса оправдаться в этот раз. У Титана потекли слёзы... Луна:Ребят, мы вернулись! Титан: Луна?! Ты... ты... Жива?! Луна: ТИТАН?! А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Каллисто: Его привели сюда планеты он не успел рассказать спутникам Земля:.... Земля смотрела на спутника Сатурна, а спутник Сатурна смотрел на него.... Земля(м):А ведь с него всё и началось... Хотя нет! Не с него, а с меня я и до этого я также задирала остальных просто они терпели... А с Титаном всё закончилось, закончилось Терпение Марса, а потом и Венеры... Титан... Это я во всём виноват... Мне надо по-хорошему извиниться перед ним... Да точно! Извиниться! Земля: Э-э-э-э слушай, Титан, давай отойдём поговорить... Титан:Ладно... Земля и Титан отлетели Луна тоже хотела, но Земля попросила остаться около других планет. Как она сказала: Нечего не произойдёт если я ненадолго отлучусь! Земля и Титан отлетели от других Земля:Титан, я хотел извиниться... Понимаешь я.... я... Я боялась! Боялась что если появится ещё один объект наделённый жизнью и тогда все мои друзья... Ну знаешь... Уйдут от меня... Уйдут к более интересному объекту... А я останусь некому не нужной планеткой... Но... Но сейчас я понимаю что это не так! И понимаю как много обидного я наговорил... Я буду очень рад если ты дашь мне 2 шанс... Титан: Я думаю что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.