ID работы: 14019987

Желание равно уничтожению

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Otaku_Taka соавтор
peach1light бета
Размер:
100 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 31 Отзывы 91 В сборник Скачать

XI – Три года

Настройки текста
Примечания:

Три года спустя

Вокруг царит нескончаемый и ничем не перебиваемый гул. Кто-то ругается посреди дня прямо по телефону, стоя в очереди за холодным кофе. Кто-то громко смеется, облокотившись о спинку дивана с жареной картошкой фри во рту в кругу таких же друзей. Кто-то щебечет разные милости своей второй половинке, неловко попивая молочный коктейль из одной сдвоенной трубочки. А кто-то просто проходит мимо панорамных стекол кафе, шумно с кем-то переговариваясь и стараясь скрыться от удушающей летней жары. Все это создает дикую какофонию на фоне, что немного, но все же раздражает. Однако сложившаяся обстановка, хоть и такая шумная, не мешает четверым парням наслаждаться долгожданным обществом друг друга. — Я и говорю, — взмахивает руками Хван, — ну невозможный ребенок, честное слово. Сынмин с улыбкой смотрит на своего человека. Эмоционально рассказывая о вредном ученике их небольшой художественной школы, которую они смогли открыть совсем недавно, Хенджин выглядит совершенно, и голос его льется сладким медом. — Я знаю, в чем весь подвох, — отвечает блондину Джисон. — Он просто такой же, как и ты, Джинни. Слишком придирчив к деталям. Поэтому вам сложно дружно существовать в одном помещении. Вы же два упертых барана, — Хан хохочет. Сынмин подхватывает его смех и тоже хихикает. — Эй, предатель, на чьей ты стороне? — дует губки Хван. — Прости, Хенджин, но Джисон прав. Ваш подход к изобразительному искусству одинаков. — Минхо? — обращается человек в поиске поддержки. — Они меня обижают. Ли сладко улыбается блондину, слегка подмигивает. Он уже привык к безобидным шуткам от Джисона и перестал на них реагировать, но чувственная натура Хвана не позволяет пропустить эти моменты. Особенно когда Ким принимает не его сторону. — Гиены, — жмет плечами Минхо и ободрительно улыбается. Хенджин подхватывает его улыбку, и со стороны кажется, будто они явно что-то замыслили. — Расскажи мне о Дори, — просит Хван. — Он уже привык к вам? Джисон и Минхо обменялись взглядами, и первый понял, что этот выстрел от Хенджина был направлен именно в его сторону, потому как если тема касалась Дори, которого ангел принес из приюта и по совместительству места своей новой работы, Минхо мог трещать о нем часами. Живущий с ними Хан, наблюдающий за взрослением кота и восторгом любимого, закатывает глаза, когда на лице Ли растягивается широкая улыбка, и он заводит свой рассказ. Хенджин победно улыбается, ощущая легкие поглаживания Кима. Ангел раскусил его гнусную идею моментально, но вмешиваться не стал. За время, проведенное с человеком, он не может налюбоваться им. Он готов слушать Хвана и смотреть на него вечность. — Ну все, малыш, остановись, — просит Джисон, когда Минхо пересказал последнюю неделю их жизни в деталях. — Они поняли, что Дори — твой прекрасный ребенок. — Я еще не успел рассказать, как этот прекрасный ребенок испортил шторы в гостиной, — бурчит Минхо, и Сынмин смеется. Ким никогда не думал, что будет вот так сидеть в кафе в окружении друзей и с любимым человеком. Проводить время за повседневными разговорами и видеть своего друга, которого лишили самого важного, что есть у ангела, — крыльев. Ким восхищается Минхо. Потому что после суда тот будто начал новую жизнь, будто впервые набрал полную грудь воздуха и по-настоящему задышал. Минхо расцвел рядом с дерзким и иногда грубым человеком. Вместе они создают свой собственный мир. Даже сейчас, сидя в полном людей месте, они будто одни. Воркуют, переглядываются и дарят друг другу нежные улыбки и взгляды. Ким не замечает, как то же самое происходит между ним и Хенджином. — Ребят, а уже время, — привлекая к себе внимание всех троих, указывает на свои наручные часы Джисон. — Фильм вот-вот начнется, а нам до кинотеатра еще доехать нужно! — Так что же мы расселись, — восклицает Минхо, подрываясь с места, — поехали скорее! Не люблю опаздывать, — и в спешке тащит своего человека за руку к выходу из заведения. Хенджин с Сынмином лишь переглядываются и снова смеются, поднимаясь со своих мест и неспешно двигаясь следом за буйной парочкой, взяв друг друга за руки и переплетая пальцы. Машина плавно трогается с места, выезжая на главную дорогу. В салоне царит запах лаванды и свежести, а выкрученный на всю кондиционер и открытые окна заполняют его приятной прохладой. Наслаждаясь ненавязчивой тишиной и обществом друг друга, каждый из парней уходит в свои мысли и погружается в раздумья: где бы они сейчас были, если не здесь? Уверенно выкручивая руль на кольце, Джисон задумывается о своем детстве. Он так сильно ненавидел отца, что при сильном желании избавиться от него добровольно пошел разрушать свою жизнь наркотой и незаконными гонками, когда уверенно схватился за протянутую руку такого же незрелого блондина в надежде на светлое и счастливое будущее. Следя за прохожими через приоткрытое окно, Хенджин задумывается о своей до этого неразделенной любви. Он так сильно желал быть нужным, хотел быть единственным и любимым, что самовольно принимался разрушать себя. Разрушать свое тело, свой организм, свой характер. Разрушать свою личность и в упор игнорировать свои болезненные чувства, когда ждал в ответ хотя бы капельку искренней любви. Уткнувшись в свой мобильный и пролистывая ленту с предлагаемыми когтеточками, Минхо задумывается о своей ранее ангельской жизни. Поджав губы, он вспоминает, как раньше презирал и гневался на людей, которые только и могут, что строить драмы на пустом месте, и не хотел иметь с ними совершенно никаких отношений. Но судьба перевернула все с ног на голову и отправила его на землю, где он в своем наивном желании познать любовь разрушил все пути обратно на небо и лишился своих ангельских крыльев. Один лишь Сынмин ни о чем подобном не думает. Он с нежностью смотрит на своего человека и не жалеет о том, что повиновался порыву своего желания остаться рядом и попробовать зажить человеческой жизнью, отказаться от своей ангельской сущности и обрести настоящую любовь. Каждый вынес особый урок из прожитых горьких, болезненных, несправедливых, мучительных, страшных и печальных событий. И ни один ни на что не променял бы то, что имеет сейчас. — Приехали, — оповещает Хан, припарковывая авто, и вновь проверяет время. — О, да у нас есть еще целых десять минут до начала. Кто будет попкорн? — Я! — хором кричат парни на столь сладкое, а кому-то и соленое предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.