ID работы: 14020003

Наруто: Ученик Тени

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
158
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
221 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава первая Истязания. Часть 2 Пытки

Настройки текста
Примечания:
Трое не останавливались и через несколько минут, когда на мальчике не осталось живого места, один из мужчин достал из своего кармана складной ножик. Двое других сразу поняли его задумку и подняли Наруто за руки удерживая его в воздухе. — Приготовься к смерти! — сказал мужчина с ножом и воткнул его в область сердца Наруто. Из-за своей неопытности он промазал на несколько миллиметров и Наруто потерял сознание. В следующую секунду трое людей упали без сознания, а над Наруто возвышался чёрный человек с белыми глазами. — И правда, интересный — сказал человек и исчез в тени дома. Через пару секунд появились АНБУ которые обнаружили истекающего кровью мальчика и троих вырубленных человек среди которых один чуунин в отставке. Двое унесли мужчин, а третий, у которого были пепельные волосы, забрал Наруто в госпиталь.

В подсознании Наруто

— Да чтоб сдохли эти уёбки! — первое что услышал Наруто оказавшись в подсознании. Он увидел разгневанную Кураму которая всячески оскорбляла, проклинала и в целом говорила всё плохое что можно о жителях Конохи и Хикаге. Увидев Наруто её глаза расширились и она со скоростью которая превосходила даже Хирайшин Минато, оказался возле него. — Наруто ты как впорядке, ничего не болит? — спросил она ощупывая парня. — Да в целом нет, только в груди странное ощущение — сказал Наруто и Курама быстро вздёрнула его футболку. Увиденное потрясло Кураму. В груди Наруто сияла дыра и Курама начала немедленное лечение. Через пару секунд рана затянулась и Курама смогла вздохнуть спокойно, она поднялась и со всей силы обняла Наруто. Тот был удивлён, но на объятия ответил и так они продолжали стоять наслаждаясь теплом друг друга, хвосты Курама обволокли их создавая подобие пушистого кокана от которого было только теплее. Они так простояли ещё пару минут после чего Наруто расцепил объятия. Курама недоумённо посмотрела на него, на что Наруто улыбнулся. — Курама, можно я полежу у тебя на коленках? — спросил Наруто на что кицунэ покраснела. — Конечно можно — сказала она с улыбкой укладывая Наруто. Она положила его голову себе на коленки и начала перебирать его волосы своей рукой пока Наруто просто валялся, наслаждаясь компанией Курамы. — Наруто, ты ведь… ты ведь не уйдёшь? — спросила Курама на что Наруто вздохнул слегка напугав лису. — Курама, мы много раз это обсуждали, я никуда не уйду, даже если захочу — сказал Наруто и на лице Курамы появилась улыбка. — Слушай, Наруто, мы так долго знакомы, а по прежнему обращаемся друг к другу по имени, может, пора изменить это? Как ты считаешь Наруто-кун? — спросила Курама улыбнувшись. Наруто замер вида улыбку Курамы, но через секунду ответил. — Как моя лисичка пожелает — сказал Наруто и на щеках Курамы проступил румянец. — Ну ну, мой лисёнок, твоё мнение тоже важно — ответила Курама и они дружно засмеялись. Тут Наруто начал исчезать после чего он быстро приподнялся принимая сидячее положение. Наруто повернулся к Кураме с улыбкой и приблизился к её лицу после чего последовал поцелуй. Он был чувственный, каждая сторона хотела выразить и показать свою любовь другому. Когда Наруто полностью исчез, Курама печально вздохнула погружаясь в воспоминания.

***

— Дети мои! Моё время подходит к концу, а вот ваше только начинается, придёт время и в мире появится тот, кто станет другом для всех вас, но лишь с одной или одним он будет близок больше всего, это может быть любой из вас — это последнее что успел сказать мудрец шести путей перед своец смертью своим детям — биджу.

***

Наруто очнулся в больничной палате, по крайней мере он рассчитывал что проснётся там. Наруто понял что находится не в больнице Конохи и уж точно не в здании. Он был прикован чакроподавляющими цепями к стальному стулу, рядом стоял стол на котором находились различные инструменты, от хиррургических, до строительных. Впереди показался свет от которого Наруто зажмурился, только сейчас он понял что его рот завязан, а на шею одет ошейник с неизвестным прибором. В комнату вошёл человек в маске без опознавательных знаков, он подошёл к Наруто и схватил того за подбородок. Наруто пытался сопротивляться пока человек осматривал его, но ничего не получалось. — У тебя есть час, после этого дашь ему передохнуть и начинай снова — послышал голос из света и дверь закрылось. — Уж не знаю парень что ты сделал, но видимо что-то плохое раз тебя доставили ко мне — сказал человек отпуская Наруто. Он решил обойти мальчика и, зайдя ему за спину, хмыкнул. — Теперь понятно, ко мне доставили самого демона, значит можно хорошенько повеселится… — проговорил мужчина и подошёл к столу. Он начал осматривать инструменты и его выбор пал на хирургический скальпель. Он подошёл со скальпелем к мальчику после чего аккуратно разрезал его одежду слегка касаясь лезвием кожи ребёнка. Он разрезал веревку на рту Наруто после чего она упала и прозвучал голос Наруто. — Кто вы такой? Где я и что вы хотите со мной… — Наруто не дали договорить сильной посщёчиной. — Не смей раскрывать свою пасть пока тебе не разрешили, тут я главный и ты будешь выполнять МОИ команды, ты понял, сопляк? — спросил мужчина приставив скальпель к шее мальчика. Тот сглотнул от чего его горло коснулось лезвия и на нём остался порез. — Быстро учишься — сказал человек и убрал инструмент от горла Наруто. — И так, хочешь узнать чем мы будем заниматься целый час? — спросил неизвестный на что Наруто отрицательно покачал головой. — Жалко, хотя ты в любом случае узнал бы, если не сейчас то позже, но ладно, хватит болтовни — сказал мужчина и с филигранной точностью провёл лезвием по коже мальчика оставляя порез. Следом он нанёс ещё несколько порезов после чего положил оружие на стол и взял молоток. — Раз порезы тебя не берут, то попробуем сломать кости — сказал он и совершил удар по коленной чашечке Наруто. Послышался хруст и Наруто издал болезненный крик от которого сердце Курамы которая слышала всё это, облилось кровью. Неизвестный нанёс ещё удар уже по другой коленке Наруто. Вновь хруст и крик от которого сердце Курамы второй раз облилось кровью.

Час спустя

Спустя час на Наруто было страшно смотреть. Руки и ноги были сломаны, на пальцах вырваны ногти, также рёбра сломаны в нескольких местах. Сейчас Наруто лежал в подсознании на коленках Курамы будучи не в силах встать. — Я убью их, я убью их всех… — твердила Курама гладя Наруто по волосам одной рукой и второй залечивая его раны. — Курама… — прошептал Наруто и лиса сразу обратила на него внимание. — Наруто, что случилось, где-то болит? — забеспокоилась кицунэ. — Хочу… объятий… — сказал он и Курама слабо обняла его. Так они обнимались на протяжении нескольких минут пока Наруто не уснул. — Я убью вас твари… убью самой мучительной и долгой смертью из возможных, вы будете страдать и молить о пощаде, но я буду бессердечна, также, как вы бессердечны к Наруто… — говорила Курама обнимая Наруто и гладя его по голове.

Снаружи

— Ты чего, отрубился что-ли? — спросил мужчина у Наруто, но ответа не последовало. — Эй, я с тобой разговариваю — сказал он более грубо и уже хотел ударить мальчика, как дверь в комнату открылась. — Хватит, на сегодня достаточно, главное чтобы он выжил после полученнвх травм — сказал человек в проходе. — Ладно, пока я оставлю тебя, и даже не думая сбежать, всё равно не получится — сказал он и вышел вместе с другим человеком. В комнате остался только привязанный в комнату Наруто. В один момент из земли выросло странное растение и из него показался человек. — Занятно… — произнёс он и исчез в земле.

Спустя месяц

С момента как Наруто оказался здесь, прошёл целый месяц. Каждый день к нему приходил «Мучитель», как окрестил его Наруто и пытал мальчика на протяжении часа. Курама пыталась всячески поддерживать Наруто, но единственное чего добилась Курама это того, что Наруто показывал при ней эмоции. Зачастую единственной эмоцией Наруто были страх, боль или отчаяние. Изредка Наруто мог проявлять безразличие даже к Кураме, а ещё реже радость. — Курама… — проговорил Наруто. — Курама… Курама… Курама… — повторял он находясь словно в трансе в своём подсознании. — Тихо Наруто, всё хорошо, я с тобой… — говорила Курама гладя Наруто по голове и прижимая его к своей груди. — Не оставляй меня… прошу… — попросил Наруто с безжизненным взглядом. — Не оставлю… я обещаю… — сказала Курама. Наруто поднял свою голову и посмотрел в глаза Курамы. Они смотрели друг другу в глаза около минуты пока Наруто не поцеловал Кураму. «Он сегодня напорист…» подумала Курама пока целовалась с Наруто. Неожиданно для лисы, Наруто поддался вперёд и повалил Кураму на землю нависнув над ней. Их взгляды встретились и каждый увидел что-то своё. Наруто увидел в глазах Курамы любовь, а Курама увидела в глазах Наруто доверие. Наруто доверял Кураме свою жизнь и был готов отдать её если Курама того захочет, тоже самое можно сказать и о лисице. Они смотрели друг другу в глаза пока их губы вновь не соприкоснулись в любовном поцелуе.

Вне подсознания

Послышался взрыв от которого Наруто пришёл в себя. В комнату ворвался тот самый человек с волнением осматриваясь. Увидев Наруто он начал быстро приближаться к нему с кунаем в руке, но добежать ему не дали. Прямо перед мальчиком появился АНБУ который заблокировал удар кунаем и нанёс свой удар танто после которого голова пыточника упала за пол. АНБУ развернулся и освободил Наруто беря его на руки. Направившись наружу, АНБУ в маске тигра намеревался встретить своих, но к его удивлению вся остальная команда была убита неизвестным чёрным человеком. Он посмотрел на мальчика в руках АНБУ после чего его голова отделилась от тела, а чёрный человек держал в руках косу скреплёную цепью с метеллическим шариком. Неизвестный поднял мальчика на руки и унёс в неизвестную сторону оставляя за собой гору трупов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.