ID работы: 14020003

Наруто: Ученик Тени

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
158
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
221 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава первая Истязания. Часть 3 Пропажа

Настройки текста
Примечания:
На протяжении всего пути и Наруто и неизвестный молчали, пока в один момент, неизвестный человек не заговорил. — Ты впорядке? — спросил он у Наруто. — Относительно — сказал бузэмоционально мальчик. — Можешь звать меня Тень — сказал идентифицированный как Тень. — Меня зовут Наруто — ответил мальчик на приветствие и вновь повисла тишина. Наруто решил отдохнуть и закрыл глаза засыпая. Тень посмотрел на мальчика который бесцеремонно уснул на его руках и прищурился. — И что в нём такого… — спросил в воздух Тень как перед ним появился Зецу. — Он особенный — сказал Зецу продолжая путь вместе с Тенью. — И почему же? — спросил без интереса Тень. — Я чувствую в нём силу, она спрятана глубоко, но если её развить… то он станет очень могущественным — сказал Зецу рассматривая мальчика. Тень хмыкнул и перевёл свой взгляд вперёд. — Во мне тоже был огромный потенциал, но как видишь… мне он не сильно помог — сказал Тень на что чёрная половина улыбнулась. — Поверь, в нашем мире потенциал много стоит — весь остальной путь прошёл в тишине.

***

Спустя пять часов Тень с Наруто на руках и Зецу прибыли к пещере что была обустроена под убежище. Как узнал Тень оно было создано неким Орочимару, змеиным саннином что является отступником из Конохи. — Просыпайся — сказал Тень и Наруто открыл глаза. — Мы уже пришли? — спросил полусонный Наруто. — Да, стоять можешь? — спросил Тень. — Да — ответил мальчик и его поставили на землю. Троица зашла в проход который открылся и там их встретили ещё два человека. — Тень, ты наконец вернулся — сказал седой старик. — Почему вас так долго не было? — спросила молодая девушка. — Пассажир — ответил Тень указывая на меня. — Хм, значит это он и есть? Занятно… — проговорил старик гладя свою козлиную бородку. — Какой милый! — крикнула девушка и кинулась тискать Наруто. Курама внутри мальчика уже закипала от злобы, но Наруто всеми силами старался её успокоить. — Да как она смеет трогать тебя, только я могу тискать тебя! — сказала Курама пытаясь вырываться из хватки Наруто. — Курама, успопойся, не нужно никого убивать! — сказал Наруто держа её всеми силами. — Да я её… — Кураму прервал поцелуй Наруто от которого она впала в ступор. Через секунду её тело размякло и она успокоилась отвечая на поцелуй.

***

В Конохе творился полнейший ужас. Минато рвал и метал всех кого только мог. — ВСМЫСЛЕ НЕ ВЕРНУЛИСЬ?! — задал он вопрос. — О-они все мертвы Х-хокаге-сама — проговорил дрожащий чуунин. — А что с джинчуурики? — спросил Минато более спокойно. — Его не удалось обнаружить, даже тела — сказал чуунин и Минато преземлился в кресло скрещивая руки. В кабинете повисло напряжённое молчание пока из тени не раздался голос. — Кто это мог быть? — спросил выходя из тени человек. Им был Данзо Шимура, один из старейшин деревни Коноха и глава особо подразделения АНБУ, Корень АНБУ. Это был морщинистый старик одетый в белое кимоно поверх которого накинут чёрный плащ. Его правая рука была перебинтована скрывая её от лишних взоров, а в левой располагалась трость которую он не отпускал. — Я откуда знаю? Это скорее к тебе вопрос — сказал со вздохом Минато. «Мальчишка выжил да… интересно…» подумал Шимура и посмотрел на чуунина. — Позови сюда Хамуру и Козару после чего не пускай никого внутрь — отдал приказ Данзо и шиноби быстро помчался выполнять его. Через несколько минут в кабинет вошли двое других старейшин, Кохару Утатане и Хомура Митокадо, они как и Шимура Данзо и покойный третий Хокаге были учениками второго Хокаге, Тобирамы Сенджу. Когда дверь закрылась Минато сложил печать и комнату накрыл звуконепроницаемый барьер. — Данзо, что удалось выяснить? — спросил с ходу Минато. — Наруто Узумаки был похищен шиноби из вражеской деревни, опознать не удалось так как их протекторы были уничтожены одним из них. Также моим людям удалось разузнать что похищенного держали и пытали в камере особо жестоко, по всей видимости они добивались чтобы чакра Кьюби вышла, но у них ничего не вышло — доложил Данзо. «Он оказался крепче чем я думал» пронеслась мысль в голове старейшины. — Понятно, есть ещё что-нибудь? — спросил Минато не надеясь на отрицательный ответ. — Да. Мои люли смогли увидеть как джинчуурики забирает неизвестный человек который был полностью чёрным, единственным отличием были его глаза, они светились белым от чего зрачков было не видно, но они точно присутсвуют — сказал Данзо на что кулаки Минато сжались сильнее. — Данзо… — проговорил Минато сквозь зубы. — Почему твои люди не попытались остановить его? — спросил Хокаге и у старейшины со лба стекла капля пота. — Дело в том, что мои бойцы каким-то образом потеряли возможность двигаться, по их словам это было похоже на одну из техник клана Нара — ответил старейшина. Минато слегка успокоился и подозвав чунина, отправил его за Шикаку Нара, главным стратегом Конохи и по совместительству главой глана Нара.

В доме Узумаки-Намикадзе

— Что значит пропал? — спросила гневно Кушина у стоящего перед ней АНБУ. — Мне больше ничего неизвестно, остальное узнаете у Хокаге-сама — сказал АНБУ обливаясь потом. — Чёртов Минато, я тебе такое устрою… — сказала Кушина выходя из дома. Наблюдавшие за сим действом Менма и Наруко испытывали разные чувства. Первый был крайне рад новости о пропаже его младшего брата, а потому спешил рассказать об этом своим друзьям среди которых были: Учиха Саске, Инузука Киба и Хьюга Неджи. Его сестра же наоборот — была крайне опечалена данной новостью и сразу после того как Кушина ушла в резеденцию, Наруко отправилась в саою комнату. Дочь Минато Намикадзе, Наруко Узумаки, была, пожалуй, одной из тех, кто не ненавидел или презирал её младшего брата, она на самом деле любила его, но не как брата, а как мужчину, она сама не знает почему ведь ей всего три года, но её тянуло к брату, она хотела всегда быть с ним, но теперь он пропал, а вместе с ним и частичка Наруки.

В резиденции

— Минато, нам нужно отправить отряд на поиски джинчуурики — сказал Хамура. — Я знаю и уже отправил её, на остаётся только… — Минато не успел договорить как дверь в кабинет слетела с петель. Все в шоке уставились туда, а АНБУ приготовились к бою, но увидев кто это, их решимость сразу испарилась. — Минато… — проговорила демоническим голосом Кушина. — К-кушина, что ты тут д-делаешь? — спросил заикаясь Минато. — Почему я узнаю что наш сын, а по совместительству джинчуурики пропал? — спросила разгневанная женщина и Минато замялся. — Кушина, я… — Минато вновь не дали договорить только теперь ударом в живот от которого молодой Хокаге свернулся в клубок. — Сейчас я преподам тебе урок, как не говорить своей жене о её сыне — сказал Кушина начиная избивать Минато. Все кто дальше был в кабинете посинели от того, как Кушина избивала своего мужа, а по совместительству Хокаге, но никто не решался защищать его дабы не попасться под горячую руку разгневанной фурии.

У Наруто

Узумаки выдали свою личную комнату в которой он мог отдохнуть. Комната была небольшой, шкаф для одежды, тумбочка возле кровати, письменный стол, стул, несколько карандашей, ручек и листов бумаги. Также в отдельной комнате располагались туалет и ванная. Наруто плюхнулся на кровать чтобы наконец нормально поспать, но в этот момент к нему зашёл Тень. — Наруто, не спишь? — спросил Тень у лежащего мальчика. — Нет — ответил Наруто садясь. — Я пришёл чтобы сказать что через неделю мы начнём твоё обучение, не знаю сколько оно будет длится, но я хочу обучить тебя всему что знаю сам, а для этого потребуется не меньше четырёх лет — сказал Тень на что Наруто никак не отреагировал. — Понятно, это всё? — спросил Наруто на что Тень просто кивнул и вышел из комнаты. Наруто вновь лёг на кровать закрывая глаза, но теперь он оказался в своём подсознании. — Привет лисёнок — сказала Курама обнимая Наруто. Тот обнял Кураму в ответ и прижался к её груди начиная плакать. — Почему… почему это произошло именно со мной? — спросил Наруто у которого началась истерика. — Тише тише, всё хорошо, я с тобой — успокаивала его Курама. — Теперь всё будет по другому, это точно… — Курама хотела сказать ещё что-то, но воздержалась дабы не расшатывать и так расшатанную психику мальчика которого она любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.