ID работы: 14020003

Наруто: Ученик Тени

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
157
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
221 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава четвёртая ВМШ. Часть 4 Бог шиноби

Настройки текста
Примечания:
Прибыв на место боя, все шиноби встали в стойки, а на их лицах выражался страх. Не слишком заметный, но глаз опытных шиноби из клана Учиха сразу заметил это. Перед альянсом, во всей красе предстали Мадара Учиха и его подельник чьё имя было известно немногим ведь своё лицо он прячет под маской. — Ну чтож, альянс почти весь в сборе, полагаю что тут нет тооько тех, кио со мной сражался, так? — спросил Мадара ехидно улыбнувшись. — А где же ваши Каге, неужели испугались? — спросил всё тем же тоном Учиха чем разозлил добрую часть шиноби. — Не поддавайтесь на его провокации! Он лишь хочет чтобы вы потеряли контроль над собой и начали бездумно действовать! — крикнул всем Гаара после чего шиноби начали успокаиваться. — Пацан, ты не маловат чтобы командовать? Пусть ты и Каге, но тебе не больше семнадцати — сказал с неким интересом Мадара, хотя с учётом тона это звучало как оскорбление. — Учиха Мадара, я хочу сразится с тобой лично, один на один — прежле чем Гаара успел сказать хоть что-то вперёд вышел Наруто. — О, так ты тот парнишка? Наш танец получился хорошим, не откажусь продолжить его — ответил Мадара после чего эти двое начали удалятся. — А на меня значит весь альянс да… — проговорил себе под нос Обито Учиха глядя на армию шиноби.

У Ночного Дьявола

— Так, во-первых: мне интересно чем закончится бой Мадары и этого Наруто; Во-вторых: мне нечем заняться. — Ночной Дьявол, я всё понимаю, но что мне делать? — спросила Югито. — Тебе? Хмм… можешь пока со мной посидеть, у меня нет для тебя поручений — сказал Ночной Дьявол после чего Югито Нии села вплотную к нему и прижалась к его руке начинать мурлыкать. — Хех, у этого Наруто лисичка, а меня кошечка блин, тут наверное где-то и девушка-волк затисалась — добавил он поглаживая Югито по голове. — О чём вы? — спросила Югито с интересом смотря в маску. — Да так, мысли вслух — отмахнулся Дьявол продолжая просмотр войны.

От лица Наруто

Когда мы отошли на приличное расстояние, я понял что от десятихвостого и альянса мы примерно в сорока километрах. — Тут нам никто не помешает — сказал Мадара доставая свою косу. — Предлагаю уровнять шансы — сказал я и создал из тени копию Кровавого жнеца. — Я не против — произнёс Мадара и встал в стойку. …прошло уже около минуты, но никто так и не сдвинулся. Я пристально следил за ногами и телом Мадары, точно сказать куда смотрел Мадара не мог, но предполагаю что в глаза. В один момент Учиха сорвался в мою сторону на невероятной даже для джоунинов скорости. Стараясь не отстать от него я также ринулся вперёд. Последовала череда размена ударами. Звук столкновения настоящего металла о теневой разошелся по полянке где проходило сражение, оба противника то исчезали, то появлялись чтобы обменяться ударами и снова исчезнуть. «В таком темпе бой будет долгим, нужно… точно!» Резко разорвав дистанцию я развеял Кровавый жнец. — Что, уже выдохся? — надменно спросил Мадара. — Не совсем — ответил я складывая печати. — Райтон: Шаровая молния — с моих рук сорвался шар от которого били молнии по направлению Мадары. Учиха просто отпрыгнул в сторону чтобы не попасть под технику, но никто кроме меня не знает что при правильном контроле, молнии из шара можно направлять. — Чёрт… — прошипел Мадара получив удар молнии в бок. Следом я вынул свой клинок и ринулся на Учиху. Тот в свою очередь достал кунай и начался новый бой в Кендзюцу. Удар. Блок. Удар. Контратака. Блок. Примерно в таком раскладе проходил бой, каждый из нас пытался задеть другого, но пока никому не удалось. Вот в один момент сильным и быстрым ударом Мадара сбивает мне равновесие, но я быстро сориентировался и вытащив один из запасных теневых кунаев отразил пару ударов, после чего отпрыгнул к катане и забрал её. — Хах, признаю малец, ты силён, вот только тебе это не поможет! Катон: Великое огненное уничтожение! — выкрикнул Мадара и на меня полетела просто гигантская стена огня. — Хозяин, сделайте покров моей чакры, тогда огонь вам будет не страшен — воспользовавшись советом Курамы я покрыл себя её чакрой. Огонь прошёл по мне, но жар я не ощутил. — Я являюсь Биджу связанным с огнём, моя чакра невосприимчива к нему, это всё равно что горох о бетонную стену кидать, поможет только количество — пояснила Курама, хотя я и сам уже догадался. — Спасибо лисичка, с меня полагается — сказал я после чего даже при отключённой связи услышал радостный визг Курамы. — Хм, тебя даже не поджарило… неужели Кьюби постарался?.. — Учиха хотел сказать ещё что-то, но из-за моего нападения не успел. — Не смей называть её демоном, она будет человечней большинства из тех, кто живёт на этой планете — прошипел я не хуже Орочимару. — Воу, не думал что Кьюби девушка и что у неё есть фанаты — простебался Мадара, но сразу после этого его рука была отсечена кунаем. — Чёрт! Мелкий паршивец… — проговорил Мадара после чего его рука начала отрастать. Я не стал дожидаться его восстановления и нанёс новый удар, только теперь Мадара был готов, а потому смог отразить атаку. С моей стороны последовала серия ударов кунаем которая удачно была заблокирована. — И это всё? Покажи мне больше парень! — Ну хорошо, сам напросился — проговорил я складывая печати для новой техники. — Райтон: Высвобождение — с моих пальцев сорвалась молния что устремилась в грудь Мадаре. Уклонившись, Учиха сам начал складывать печати, а я не отставал от него. — Катон: Великий огненный дракон! — произнесли мы одновременно и друг на друга полетели два огненных дракона. Столкнувшись, техники образовали волну жара которая достала и до меня с Мадарой. Через несколько секунд техники пропали ознаменуя ничью в этом сражении. — Неплохо — похвала от Мадары это что-то, но сейчас не до этого.

У Ночного Дьявола

— Надеюсь это скоро закончится, хочу увидеть их реакцию на ту историю. — Вы что-то сказали? — Нет Югито, спи дальше.

Возвращаемся к Наруто

— Ладно, хватит играть в игры, пора начать настоящий бой! — крикнул Мадара активируя шаринган и начиная создавать сусано. Я тоже не стал стоять столбом и создал аватар Курамы. Сейчас, друг перед другом, возвышаясь над всем полем боя стоят два огромных бойца. Синий самурай и золотой девятихвостый лис. — Начнём же! — начался бой и сусано Мадары достало катану из ножен. Первым в бой ринулся Мадара замахнувшись для вертикального разреза. Мне пришлось уклоняться в сторону, после чего я мигом контратаковал. Схватив руки сусано двумя хвостами, я совершил удар в его голову от чего сусано повалилось на землю. Только я хотел прижать воина к земле, как у него отросли две дополнительные руки которыми он убрал хвосты и мне пришлось уклоняться уже от горизонтального взмаха. — Ты почти достал меня, но тебе не достаёт опыта — проговорил Мадара делая руками знак концентрации. Помня что было в прошлый раз, я начал быстрое сближение от чего Мадаре пришлось отступать назад. Когда тот отпрыгнул, я начал быстро складывать печати. — Футон: Лезвия ветра — крикнул я и в сусано полетели несколько лезвий из ветра. Попав в цель, лезвия лишь пошатнули сусано, но серьёзного урона не нанесли. — Техниками ты сусано не пробьёшь, для такого нужен Хаширама — надменно сказал Мадара. Я решил не терять времени, а потому решил использовать комбинированную технику. — Катон: Великий огненный шар/Футон: Великий порыв — использовав два дзюцу, я усилил огненный шар сделав его больше сусано Мадары. На этот раз он не стал принимать атаку и ушёл в сторону, но я этого ожидал, а потому сразу сбил его сусано с ног, хвостами выбил катану из его рук, и связал его ноги и руки оставив два дополнительных хвоста на дополнительные руки, сам я начал создавать бомбу Биджу. — Ты ведь понимаешь что после такого будет плохо и тебе, и мне? — спросил Мадара даже не пробуя сопротивляться. Я же не спускал бдительности и когда шар достиг размера десять на десять метров, я запустил его прямо в кристалл где находился Мадара. — Вот ч!.. — больше Мадара ничего не успел сказать ведь произошёл взрыв после которого, через несколько секунд сусано развеялось. Я отошёл на несколько шагов и развеял аватар. После этого я сразу понёсся запечатывать Учиху. Придя на место где была голова сусано, я обнаружил Мадару от которого осталось только пол тела, левая рука и голова. — Чёрт, не думал что меня победит какой-то парень, которому и тридцати нет — усмехнулся Мадара смотря на меня. — Смеётся тот, кто смеётся последним — произнёс я складывая печати. К моему удивлению, Мадара крайне быстро сложил печати и выпустил в меня огненный шар. Так как я не был в покрове Курамы, мне пришлось отпрыгнуть назад чтобы уклониться. В этот момент Мадара исчез из ямы, а я услышал рёв десятихвостого.

***

Я быстро прибыл на поле боя альянса с напарником Мадары, там я увидел множество мёртвых тел, пятёрку Каге, Наруко, Цунаде Сенджу, Киллера Би, Какаши и ещё других шиноби. Все они сражались против напарника Мадары и воскрешённого десятихвостого. В один момент Наруко удалось ударить расенганом в маску неизвестного, та треснула и раскололась на части. Смотря на лицо я думал: «А кто это?» Но через несколько секунд получил ответ совместным голосом Минато и Какаши. — Обито… — проговорили они ошарашено. Теперь понятно, Обито Учиха один из бывших учеников отца, по легенде он погиб во время третьей мировой спасая Какаши от падающего камня. — Хм, не думал что всё так быстро вскроется… — Обито, зачем тебе это? — спросил Какаши с волнением в единственном видимом глазу. — Ты дал мне обещание Какаши, но не сдержал его, после этого у меня не было причин возвращаться. Мадара пообещал мне помочь, поэтому мы сейчас по разные стороны баррикад — ответил равнодушно Обито. Я заметил как глаз Какаши расширился от шока. — Неужели… — Да, я видел как ты своими руками убил её, и ты за это заплатишь ту же цену — Какаши был перебит словами Обито после чего его глаз медленно опустился в пол, но через секунду он поднял голову показывая свой шаринган. — Обито ты всё не так понял, я её не убивал! — крикнул Какаши. — Тогда почему именно твоя рука была в её груди?! — Обито начал злится, а вместе с ним и десятихвостый. — Обито успокойся, Какаши её не убивал, она сама подставилась под его чидори чтобы не дать Биджу внутри неё выйти наружу — сказал спокойно Минато, но его глаза выражали тревогу. — Да о ком вы говорите?! — спросила крича Наруко. Мне тоже было интересно, а потому я прислушался. — Раньше у меня была команда, в ней состояли Какаши, Обито и их подруга Рин. Когда началась третья мировая нашу команду отправили на миссию, но Рин похитили после чего Обито с Какаши отправились спасать её — Минато прервался чтобы вдохнуть воздуха. — В это время я был на отдельном задании, а потому они вдвоём пошли её спасать, но угодили в ловушку. В пещере где держали Рин с помощью стихии земли начали обвал, все трое начали убегать, но по пути Какаши из-за сильной усталости упал на землю, заметивший это Обито отбросил его в сторону при этом сам угодил под камень. Какаши с Рин подумали что он погиб и отправились назад, но по пути Рин рассказала что в неё запечатали трёххвостого Биджу — на этих словах глаза Обито сощурились. — На них напали АНБУ тумана что пришли не позволить перезапечатать Биджу, Какаши и Рин приняли бой, но у них не было шансов против отряда АНБУ. Тогда Рин подставилась под чидори Какаши чтобы не позволить Биджу вырваться. — Теперь понятно, они хотели чтобы девочка добралась до деревни и там Исобу мог вырваться и начать крушить её, но она знала что с ней будет по прибытию, а потому сама подставилась под атаку чтобы это не случилось — услышал я голос Курамы в голове. — Вы лжёте! — прикрикнул Обито на слова Минато. Все обратили на него своё внимание после чего тот начал поглощать в себя десятихвостого. — Нет, хозяин остановите его, он не должен поглотить его! — крик Курамы в голове заставил меня опомнится, после чего я на всей скорости начал приближаться к Обито. — Нет! — после крика Обито я увидел как в меня летят деревянные колья, а потому мне пришлось сбросить скорость дабы увернутся от них. После этого я уже не успевал, но неожиданно вокруг Обито начала образовываться воронка в которой он исчез, а затем я услышал голос Какаши. — Камуи! — после этого и он пропал, а на поле боя остался лишь альянс и десятихвостый (описывать бой Какаши с Обито мне лень, а потому давайте вы просто в случае чего посмотрите его на ютубе ок? Кста тут у меня Обито умер в бою с Какаши, во так). Десятихвостый взревел, после чего попытался ударить своей лапой. Большинство смогли увернуться, но несколько незадачливых чуунинов всё-таки были убиты. — Чёрт! Мы не сможем долго уклонятся от таких атак, нужно как-то замедлить или вовсе остановить его! — крикнул Райкаге Эй. — Я могу попробовать, только дайте мне немного времени! — крикнула Наруко закрывая глаза. Активируя аватар Курамы я заметил возле себя восьмихвостого, мы переглянулись и кивнув, начали собирать энергию для биджудам. Через десять секунд они были готовы и два шара черно-фиолетового цвета полетели прямо в глаз десятихвостого. Тому пришлось закрыть свой единственный глаз, что дало пару лишних секунд. — Я готова! — сказала Наруко после чего из её спины вылетело двадцать цепей золотого цвета. — Цепи Конго Фусо, или «Нескорушимые адамантовые цепи», с помощью них твоя мама могла удерживать меня даже с уничтоженным очагом чакры — сказала Курама. Цепи обвились вокруг десятихвостого, по одному на хвост, по два на руки и остальные шесть удерживали его тело. — Курама, срочно, какой барьер сможет удерживать его? — Барьер четырёх багровых огней, но для его создания нужны четверо шиноби ни ниже уровня Каге — сказала Курама после чего я обратился к Каге. — Отец, Райкаге, Цучикаге, нам нужно возвести барьер вокруг него! — крикнул я после чего названные обратили на меня внимание. — Ты имеешь в виду барьер четырёх багровых огней? — спросил Минато. — Да отец, именно его. — Наруто, боюсь у нас не хватит чакры на его поддержание — после слов отца послышались странные звуки и обернувшись мы увидели неизвестного в чёрном плаще. — Я могу поддерживать барьер… — сказал он довольно тихо. — А ты ещё кто? Живо убирайся с поля боя! — прикрикнул на него Эй, но незнакомец даже не повернулся в его сторону.

От лица Ночного Дьявола

Бляя, Райкаге, да когда же ты поумнеешь? Если бы не… да, то я убил бы тебя уже давно. — И как ты хочешь поддерживать барьер? — спросил Наруто. «Чакрой гений, чем ещё?» Подумал я, но вслух сказал другое. — Чакрой — мой ответ быль столь прост, что Наруто даже на секунду засомнивался в своих умственных способностях, это было видно по его глазам. — А ты уверен? — спросил уже Минато. — Уверен, уверен, а теперь позвольте мне откланятся — сказал я испаряясь.

После ухода «неизвестного»

— Стоп, а разве для поддержания барьера не нужно четыре?.. — Наруто прервался когда вокруг десятихвостого образовался багровый, четырёхгранный барьер и через пару секунд стал невидимым. — …ладно… — Хозяин, барьер может создать и один человек, но для этого понадобится тонна чакры и не просто мастерское знание фуиндзюцу, а буквальный контроль над ним — сказала Курама. — Контроль? — переспросил я непонимая что это значит. — Это значит что он должен быть способен манипулировать барьерами других шиноби, при том ЛЮБОГО шиноби — сказала Курама после чего я нервно сглотнул. — Нам нужно придумать план как запечатать десятихвостого, а ещё лучше вытащить из него других Биджу — произнёс Минато после чего все начали усиленный мозговой штурм. В это время Наруко что очень устала от сдерживания десятихвостого начала падать, но её мгновенно словил Наруто и аккуратно положил на землю. — Спасибо… братик… — проговорила Наруко после чего потеряла сознание от перенапряжения, к ней тут же подскачила Сакура и оттолкнув Наруто, начала лечить её.

Пять минут спустя

Сакура сообщила всем что Наруко просто устала и ей нужен отдых, а потому Минато с помощью Полёта Бога Грома отнёс её на главную базу. В это же время все занимались обдумыванием плана, когда Курама по ментальной связи сообщила что Мадара в барьере. Сказав это всем, Наруто и остальный повернулись к барьеру где Мадара уже начал поглощение десятихвостого. Когда Мадара полностью поглотил десятихвостого, барьер рассыпался, а сам Мадара начал преображаться. Его волосы стали полностью белыми, кожа также потеряла свою пигментацию и стала похожа на снег. На нём появилось белое кимоно (да ведь, кимоно?) с рисунком в виде шести магатам у шеи и такие же рисунки на рукавах. Руки и ноги почернели делая вид одежды, а на голове вырос рог что принял форму подобия короны с рогами. В руке у Мадары появился чёрный посох, а за спиной начали левитировать десять чёрных шаров. — Наконец, я смогу выполнить свой план — произнёс Мадара сжимая руку в кулак. — Ну уж нет… — сказал Наруто и на всей скорости кинулся в сторону Мадары. В воздухе Узумаки был отброшен ударом, но никто даже не увидел его. «Такая скорость…» подумал Наруто вставая с земли. — Вы сейчас не более чем тараны под моими ногами, я могу вас просто растоптать — проговорил Учиха.

От лица Нар… Ночного Дьявола

Эх, как же хорошо… я тут валяюсь вместе с Югито, кушаю попкорн, попиваю колу, а где-то там Мадара сейчас будет пиздить альянс, эх… (эээ, я вообще-то хотел сделать Pov Наруто, а не тебя). Ой да иди ты, я самодостаточная личность, эдакий дэдпул из твоих фиков, так что схлопнись и делаю свою работу, а я просто буду чилить (ух сука… но ничего, когда дойдёт время до ТВОЕЙ истории, мы все вместе поржём, да, читатели?). Ладно уж, иди там делай часть от лица Наруто (ха тьфу).

От лица Наруто

— Хозяин, обычная чакру против него бесполезна, лучше используйте природную энергию — сказала мне мысленно Курама. — Понял — ответил я ей и создав клонов, за несколько секунд вошёл в режим отшельника. Мадара лишь презрительно смотрел на меня пока я входил в режим отшельника, другие же шиноби не решались идти в бой. Когда я закончил, то хочет уже пойти в бой, но не успела сделать и шага, отлетел от сильного удара. Удачно приземлившись я понял что Мадара способен как-то бить на расстоянии, а потому закрыл свои глаза и прислушался к своему чутью. Через несколько секунд я ощутил опасность и отвернув левый бок назад, нанёс удар левой рукой в воздух после чего открыл глаза. Я увидел как Мадара прищурился концентрируя свой взгляд на мне. Я ухмыльнулся, но сразу после этого в меня на огромной скорости полетел один из чёрных шаров, я не успевал увернуться, но Минато с помощью Хирайшина смог убрать меня из зоны поражения. — Хм, ты и правда быстр четвёртый, даже быстрее Тобирамы — сказал Мадара смотря на нас. Минато цокнул и обратился ко мне. — Нам нужно придумать план как… — не успел Минато договорить как в его груди образовалась дыра, тот шар развернулся когда все про него забыли и атаковал в спину. — Отец/Хокаге! — крикнул я и некоторые шиноби. — Вот вам и быстрейший человек в мире, жалкое ничтожество — проговорил Мадара после чего во мне вскипел гнев. — Да как ты смеешь такое говорить… — из меня начала выходить чакра Курамы из-за злости.

***

Я оказался в тёмном пространстве, вокруг была лишь тьма и я кое-как мог видеть собственные ноги. — Хозяин, прошу, успокойтесь! — где-то вдали послышался голос, но мне не удалось узнать его. — Ты хочешь отомстить… — шёпот что послышался со всех сторон заставил меня вздрогнуть. — Кто ты? — спросил я в темноту. — У меня есть имя, но смертные зовут меня тенью. — Тенью? — переспросил я. — Да, тень что создаётся там — куда не может упасть луч солнца, тень — которая отражает личность человека или объекта. — Чего ты хочешь? — спросил я. — Я хочу дать тебе силу, силу с которой ты сможешь одолеть любого врага… ну почти любого. — И что мне нужно сделать? Большая сила никогда не даётся просто так. — Всё довольно просто: у тебя в кармане появится бумажка с координатами, тебе нужно передать её тому же человеку, который создал барьер что некогда удерживал Джуби, дальше я ему сам всё расскажу. — А можно узнать зачем это? — спросил я не надеюсь на ответ. — Хм… думаю ты достоин знать причину. Один смертный в другом мире посчитал что чтобы зваться тенью — достаточно носить чёрный плащ с красивыми узорами и приходить под покровом ночи (Тот кто следил за новинками прошлого года поймёт что это за аниме). — А что насчёт моего мастера? — спросил я из интереса. — Тень? Хм… у нас с ним… договор… я дал ему силу, взамен тот получил возможность вернуть одного человека после смерти, но при этом смерть должна быть не естественной, это должно быть убийство — сказала как я понял тень. — …Хорошо, я согласен, но что за силу ты мне дашь? — спросил я после чего послышал зловещий, но в тоже время тихий смех. — Я дам тебе ту же силу что и Тени — Теневую энергию, с её помощью ты станешь похожим на Тень, но обращаться в такую же форму сможешь только при очень сильных эмоциях — поведала тень после чего мои глаза закрылись.

В реальном мире

Мадара продолжал насмехаться над Минато, пока в один момент не ощутил огромную силу. Посмотрев на его объект он удивился. Узумаки Наруто, известный как джинчурики Кьюби начал преображаться. Всё его тело, броня, волосы и хвосты почернели, глаза стали белыми и начали слегка светиться, но менее примечательным, то что заметили лишь несколько человек было то — что у него пропала тень. — Это ещё что… — спросил у себя же Мадара. — Это — сила что некогда была дарована моему мастеру и с её помощью… я убью тебя — проговорил Наруто не своим голосом. Его голос звучал скорее как шёпот, но в тоже время он был достаточно громким чтобы его все хорошо слышали. — Да кем ты себя возомнил! — крикнул Мадара после чего в Наруто полетел один из шаров, но не успев долететь, он был схвачен теневыми руками что выросли прямо из тела Наруто. — Что за… — Мадара не успел договорить когда его тело было пробито теневым копьём. — Ты покойник — сказал Наруто после чего в Мадару начали лететь тонны теневого оружия, он кое-как уклонялся, но иногда его всё же задевали. — И это всё на что ты?.. — не успев договорить, Мадара был отброшен в сторону от удара Наруто. «Что за чёрт? Почему мне так больно…» подумал Мадара взлетая в воздух. — Не думай что научившись создавать оружие ты стал непобедимым — произнёс Мадара начиная взлетать вверх. Посмотрев на небо Мадара расколол свой рог открывая всем внизу вертикальный разрез на его лбу. Через пару секунд разрез открылся показывая третий глаз. Он выглядел как красный риннеган с двенадцатью томоэ. — Судный час настал — произнёс Мадара посмотрев на луну что была необычайна огромна. Через секунду луна была скрыта огромной тенью что позже превратилась в стену. — Какого… — в следующую секунду Мадара получил удар в солнечное сплетение, затем теневой кунай в сердце и теневой меч в голову. Приземлившись на землю Мадара сначала вытащил из головы меч, а после и кунай из сердца. — Даже не думай что так легко убьёшь меня, тебе придётся очень сильно постараться чтобы, кхах!.. — Мадара резко начал крихтеть, а из его груди показалась чёрная рука. За спиной Мадары стоял чёрный Зецу смотря своими жёлтыми глазами на Мадару. — Что, ты делаешь… ты ведь… моя воля… — Нет… я воля моей матери, не тебя! — сказал Зецу после чего тело Мадары начало раздуваться. — Хозяин, срочно прервите этот процесс! — голос Курамы заставил Наруто сдвинутся, но в паре метров от вздувающегося тела Наруто был схвачен белыми волосами. Из чёрной субстанции в которую превратился Мадара, начала образовываться фигура женщины. Она выглядела примерно на двадцать пять лет, имела белоснежные волосы и такую же кожу. Одето на ней было почти такое же кимоно как на Мадары, только рукава были длиннее и в ногах оно не было раскрыто. После полного формирования тела, стало понятно что у неё так же три глаза, а на голове есть две пряди волос что были похожи на рога. Когда женщина раскрыла свои глаза все увидели что у неё есть бьякуган. — Ну здравствуй, Узумаки Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.