ID работы: 14020003

Наруто: Ученик Тени

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
158
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
221 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

В предыдущей части…

Из чёрной субстанции в которую превратился Мадара, начала образовываться фигура женщины. Она выглядела примерно на двадцать пять лет, имела белоснежные волосы и такую же кожу. Одето на ней было почти такое же кимоно как на Мадары, только рукава были длиннее и в ногах оно не было раскрыто. После полного формирования тела, стало понятно что у неё так же три глаза, а на голове есть две пряди волос что были похожи на рога. Когда женщина раскрыла свои глаза все увидели что у неё есть бьякуган. — Ну здравствуй, Узумаки Наруто.

Сейчас

— Кто ты? — спросил тем же голосом Наруто. — Меня зовут Кагуя Ооцуцуки, более известная как Богиня кролик — ответила Ооцуцуки левитируя в воздухе. — Мне твоё имя и прозвище ничего не дают — грубо ответил Узумаки. — Наруто-сан, давайте не будем соррится, сейчас мы не враги. — И с чего мне тебе верить? — недоверчиво спросил Наруто. — С того, что если бы мы были врагами, то все присутствующие уже были бы мертвы — ответила гробовым голосом Кагуя. — …твоя правда, но что тогда ты хочешь если не убить нас? — спросил Наруто как вдруг подошёл чёрный Зецу. — Мама, я так долго шёл к этому, так чего же ты ждёшь? Быстрее убей этих!.. — Зецу не успел договорить когда его тело было пробито чёрным штырём. — Ма… ма… — последнее что успел произнести Зецу перед тем, как рассыпался в пыль. Все с шоком смотрели на это, а особенно Ооноки что мог делать примерно тоже, но для этого ему требовалась подготовка и время, а тут просто штырём в тело и Зецу расщепило в пыль. «Интересно… и что же ты будешь делать дальше?» — мысли одного стороннего наблюдателя. — Полагаю вам что-то от меня нужно если вы не хотите сражатся, но что? — спросил Наруто после чего его теневая форма начала спадать. Увидев истинный облик Узумаки, Кагуя удивилась. «Они так похожи…» пронеслось в мыслях Кагуи после чего её осенило. — Так вот о чём он говорил… — сама того не поняв, Кагуя произнесла это вслух. — Кто и что говорил? — спросил Наруто после чего Кагуя резко подлетела к нему и затащила в портал. На бывшем поле боя остались только ошарашенные Каге и шиноби что переглядывались, пытаясь понять что произошло.

***

Наруто выпал из портала на землю. Вокруг был лес где стрекотали птицы, вдали слышалось журчание воды, а на горизонте виднелись горы. Возле Узумаки так же из портала вышла Кагуя, после чего он резко поднялся. — Куда ты меня затащила? — спросил напряжённо Наруто. — Успокойся, я просто хочу поговорить без лишних ушей — ответила Ооцуцуки садясь на землю. Наруто так же сел, но не снижал бдительности. — И о чём же ты хотела поговорить? — спросил Наруто смотря прямо в глаза богини. — Ты знаешь человека по имени Ночной Дьявол? — спросила Кагуя и посмотрела в глаза Наруто. Узумаки задумался и через пару секунд ответил. — Нет, а это важно? — спросил в ответ Наруто. — Неважно, можно спросить кое-что? — И что же? — настороженно спросил Узумаки. — У тебя ведь полная сплочённость со своим Биджу, так? — Ну допустим. — Тогда… насколько сильно она или ты к ней привязался? — спросила Кагуя после чего из тела Наруто начала выходить оранжевая чакра что приняла полную копию облика Курамы. Кицунэ села возле Наруто и прижалась к его руке начиная мурлыкать. — Понятно, девочка, скажи, что ты знаешь о Хагоромо? — на этих словах Курама перестала мурчать, а Наруто слегка напрягся. — Он… он для меня как отец, он создал нас, а потому я считаю его своим отцом хотя фактически им является Джуби. У Хагоромо было два сына — старший Индра и младший Ашура, от них зародились кланы Сенджу и Учиха, но от Ашуры так же произошёл клан Узумаки. — Стоп, то есть я частично Сенджу? — спросил Наруто на что обе девушки кивнули. — Так же я знаю что брат Хагоромо — Хамура Ооцуцуки, ушёл жить на луну чтобы оберегать наш мир, но от чего я не знаю. — Хм, ты довольно много знаешь о моём сыне, но знала ли ты, что Наруто является перерождением Ашуры? — спросила с лёгкой улыбкой Кагуя. — Я подозревала это, но не была точно уверен, я думаю что Саске Учиха, одноклассник Наруто, является перерождением Индры. — Кстати, а что тебе говорили обо мне? — спросила с интересом Кагуя. — Что ж, буду рада посмотреть на этого Саске — сказала улыбнувшись богиня. — Кстати, а что тебе говорили обо мне? — спросила с интересом Кагуя. — Отец говорил мне что вы очень строгая, но в тоже время заботливая мать, он говорил что в одно время вы начали меняться, а потом вовсе захотели забрать всю чакру мира себе — рассказала что знала Курама. — Что ж, почти верно, в то время во мне находился чёрный Зецу, он является воплощением моих самых тёмных желаний и именно из-за него я начала меняться, теперь когда он мёртв я могу не боятся что наврежу кому-то — сказала Кагуя после чего Наруто слегка покашлял. — Я конечно извиняюсь, но это всё что вы хотели обсудить? Просто я думаю что меня там уже обыскались — напомнил о себе Наруто, после чего Кагуя виновато почесала затылок, а Курама просто сильнее прижалась при этом сжимая руку Наруто между своих грудей. — Ладно, думаю и правда стоит возвращатся — сказала подымаясь Кагуя. Открыв портал, в него зашли все трое и вышли уже вновь на земле, где недавно проходило грандиозное сражение. Все шиноби что сейчас были там, обратили внимание на портал из которого вышли Наруто, Кагуя и неизвестная для других девушка. — Наруто, я уж думала ты там погиб, а кто это? — сказала и спросила Сакура. — Это Курама или более известная всем вам как Кьюби но Йоко — сказала Наруто после чего улыбающаяся Курама распустила свои хвосты и уши. Все с шоком, а некоторые и со страхом смотрели на неё, но видя спокойного Наруто некоторые начали успокаиваться. — Наруто, значит ты всё-таки решил всем рассказать — услышав знакомый голос Наруто повернулся в его сторону. Там стоял Минато, живой и целый хотя о том что его ранили напоминала дырка в одежде. — Отец, значит тебя смогли спасти — облегчённо выдохнул Наруто. — Да, спасибо Сакуре, вот только мне теперь придётся есть через трубочку и шиноби мне больше не быть — сказал огорчённо Минато. — Это не большая плата за то, что бы ты просто жил — ответил ему с улыбкой Наруто, после чего отец и сын обнялись.

Шесть лет спустя, особняк Узумаки Наруто

В дверь дома постучали и её пошёл открывать хозяин. — Здравствуйте, чем могу… — Наруто прервался когда увидел гостя, у него сразу всплыли воспоминания с войны. — Здравствуй, Узумаки Наруто, полагаю у тебя есть то, что нужно мне, так? — спросил незнакомец в капюшоне. Ничего не сказав Наруто распечатал бумажку и передал её в руку незнакомца. — Благодарю, хорошего дня — сказал незнакомец после чего исчез. — Папа, папа, а кто этот дядя? — спросила девочка лет пяти с синими волосами и двумя лисьми хвостиками. — Да так, один мой старый знакомый — ответил с улыбкой Наруто беря девочку на руки. — Девочки, дети, Наруто, идите обедать! — послышался голос Конан с кухни. Зайдя в помещение, Наруто сел на стул и усадил себе на коленки девочку. — Мона, сколько раз я тебе говорила что бы ты не сидела на коленках своего отца? — спросила Конан. — Ну ладно тебе Конан, мне она не мешает так что пусть сидит — сказала Наруто после чего Конан со вздохом продолжила расставлять еду. За пару минут на кухню спустились Курама, что села справа от Наруто, Пакура что села напротив него, Наруко что села слева и ещё четверо детей. Двое были мальчиками и двое девочками. Один мальчик с четырьмя хвостами и девочка с тремя были от Курамы. Мальчик с тремя хвостами от Пакуры и ещё одна девочка с тремя хвостами от Наруко.

От лица Ночного Дьявола

«Так, ну и где я оказался?» — подумал осматриваясь Ночной Дьявол. — Здравствуй, я расскажу тебе, что нужно делать — послышался тихий голос. — Ну хорошо, рассказывай. — Тебе нужно убить человека что называет себя тенью, к востоку от тебя есть город, завтра ночью там будут проходить бои и он точно там появится, он будет одет в чёрную одежду с золотыми вставками и чёрный плащ с капюшоном, только будь осторожнее, он очень силён для этого мира — сообщил голос. — Ничего, и не таких убивал, думаю больших проблем не будет — сказал Ночной Дьявол и на огромной скорости направился в указанную сторону.

Вернёмся в дом Узумаки

Вновь послышался звук в дверь, никому не хотелось вставать, так что Наруто создал клона который пошёл и открыл дверь. Через минуту на кухню зашла Теруми Мей на которую сразу зло посмотрели четыре девушки. — Здравствуйте Мизукаге, вы чего-то хотели? — спросил Наруто. — Да ладно вам, Наруто-сан, я уже давно не Мизукаге, лучше давайте просто по имени? — предложила Мей. — Хорошо Мей, чего вы хотели? — вновь спросил Наруто. — Просто пришла повидаться, как никак вы помогли мне тогда — ответила Мей и Наруто сразу вспомнил. FLASHBACK (пять лет назад) — Наруто, у меня есть для тебя задание — сказал Минато когда в его кабинете появился Наруто. — Какое? — Тебе нужно отправится в деревню тумана и помочь пятой Мизукаге в борьбе против революционистов — объяснил цель миссии Минато. — У тебя час на сборы после чего ты направляешься в деревню, желательно прибыть туда сегодня же — сказал Минато после чего Наруто кивнул и исчез из кабинета.

***

Через четыре часа бега на максимальной скорости Наруто добрался до деревни тумана. Внутри деревни горели здания, слышались крики и звуки использования техник. Наруто сразу направился к месту, где находилась резиденция Мизукаге. Само строение было разрушено, а Мей сейчас сражалась против пятерых человек с жилетами джоунинов. Быстро приблизившись к одному из них Наруто отрубил ему голову после чего остальные ненадолго впали в шок что позволило убить ещё двоих. — Чёрт, подкрепление из Конохи, нужно… — джоунин не успел договорить когда его голова была насквозь пробита кунаем. Последний хотел уже сбежать, но Наруто используя свою скорость встал перед ним и ударом в грудь сломал ему рёбра. — Наруто? Спасибо, фух… я уж думала что не справлюсь… — поблагодарила пытаясь отдышаться Мей. — Последите за ним, я пойду помагать остальным — сказал исчезая Наруто. Спустя час всё восстание было подавлено, большая часть восставших убита, а остальные в тюрьме либо в коме. В дом Мизукаге Мей что временно выступал резиденцией вошёл Наруто. — Наруто-сан, ещё раз спасибо вам за вашу помощь, моя деревня и я не забудем этого — сказала Мизукаге слегка поклонившись. — Не за что, если это всё что от меня нужно было, то я пожалуй пойду назад в деревню — сказал разворачиваясь Наруто как вдруг его схватили за руку. — Подождите, все мы уже отблагодарили вас, но я хочу лично поблагодарить вас за спасение моей жизни… — пролепетала Мей начиная раздеваться (мне лень, так что скипаем). Когда Наруто вернулся в деревню, дома его встретила злая Курама. — Хозяин, почему от вас пахнет пятой Мизукаге? — спросила кицунэ когда за её спиной начали развиваться девять хвостов. Курама пискнула когда Наруто прижал её к стене и схватил один из хвостов. — Лисичка, тебя не должно беспокоить что я с кем-то сплю, это меня должно беспокоить что ты будешь с кем-то спать… — прошептал на ухо Наруто после чего слегка прикусил его. — П-простите хозяин, т-такого больше, ах… не повторится… — Буду надеются на это… — сказал Наруто беря Кураму на руки (а, а, а, ещё рано). END FLASHBACK — Мей, садись за стол — сказал Наруто указывая на свободное место. — Благодарю Наруто — сказала с улыбкой Теруми и села за стол. Клон Наруто поставил ей порцию еды и пожелав друг другу приятного аппетита, все начали кушать. Во время трапезы Девушки расспрашивали своих детей о том, как прошёл их, а дети были и рады рассказать как они играют с другими детьми. Кстати у Менмы родились два ребёнка, назвал он их Мен и Химавари. Закончив с трапезой Наруто оставил клона помыть посуду, а сам пошёл в комнату. За ним хвостиком увязалась Курама с предвкушением смотря в спину Узумаки. Зайдя в свою комнату Наруто закрыл дверь что немного удивило Кураму, но как только она открыла дверь, её затащили в комнату и пртжали к стене закрыв дверь. — Ах… хозяин, не думала что вы так хотите меня… — проговорила томным голосом Курама. — Я хочу? А не ты ли шла за мной по пятам лисичка?.. — спросил Наруто на ухо Кураме от чего она вздрогнула. Отстраняясь от её уха, Наруто лизнул его внутреннюю часть от чего Курама издала лёгкий стон. — Видимо ты не учишься на своих ошибках, как никак тебе уже не хватает сил чтобы полностью удовлетворить меня… — сказал Наруто нежно целуя шею Курамы. — Ммм… я буду только рада если вы продолжете играть со мной, даже если я потеряю сознание… — ответила Курама проводя своими руками по груди Наруто. — Ну это уже будет изнасилование — ответил улыбнувшись Наруто. — Если это будете вы — то я готова даже к изнасилованию… — ответила с дрожащими ногами Курама что кусала губу, а на лице был сильный румянец. Вдруг к Наруто прижались ещё три девушки, слева была Конан, справа Пакура, а сзади Наруко. Что примечательно, так это что все три были полностью голые от чего все из достоинства прижимались к Наруто. — Вы ведь не забыли про нас? — спросила Пакура целуя Наруто и Кураму, то же сделали и Конан с Наруко. — Нет, я специально тянула время — ответила Курама оттолкнув Наруто и начиная раздеваться. Трио не стало стоять на месте и повалило Узумаки на кровать. — Ну что Братик… — …Какого тебе… — …Быть снизу… — …Когда над вами такие прекрасные девушки что жаждят вас… — говоря по очереди произнесли они. — Ну давайте посмотрим, кто снизу, а кто сверху…

Пять часов спустя (да я ленивая жопа)

На большой кровати спало пять человек, один мужчина лет тридцати и четыре женщины. Наруто прямо сейчас смотрел в потолок вспоминая всё что с ним приключилось за первые двадцать пять лет его жизни и думая об этом, по его лицу скатилась одинокая слеза. Вдруг нежная рука прошлась по его лицу и стёрла слезу. Опустив голову, Наруто увидел лицо Курамы что было озарено мягкой улыбкой. — Не волнуйтесь, мы найдём способ как заставить их жить дольше… — произнесла кицунэ после её и губы Наруто соединились в нежном поцелуе. HAPPY END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.