ID работы: 14020051

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

Настройки текста
Очередная вечеринка подростков в чём-то доме. Здесь есть всё: бухло, драки, лишения девственности всё как положено. И одним из главных героев этой вписки является семнадцатилетний парень по имени Стелкард. Он просто конченый человек который попробовал уже много чего, но при это учится в одинадцетом классе и вполне не плохо, а всё по тому что он прекрасный переговорщик и с лёгкостью договариваемся со всеми учетилями. За хорошую оценку он делал много чего то просты прозьб до скидывания фоток своего пресса молодым учительницам. Также этот синеглазый брюнет бухает как черт и при успел даже в половых отношениях да и в отношениях в целом. Хотя в этого идиота могли влюбиться только конченые ведь Стел очевидно тот ещё раздолбай. Но на удивление сейчас рядом с ним сидит вполне милый парень по имени Карп. Он не сильно общительный отличник, а на таких вписках он ещё скромнее ведь чувствует себя не комфортно, но к его сожалению его сюда затащила его лучшая подруга Моника которая можно сказать является гендербендер Стелкарда. Тоже достаточно ёбнутая. Пока синеглазый пил на скорость Карп отошёл подальше от пьющих подростков и стоял в далике у стены. Стел подошёл к нему он был пьян. –ну и чего ты тут стоишь в далике¿–Мужчина немного прижал парня к стене. –я думаю о том чтобы свалить отсюда.–твёрдо ответил Карп. –почему?–Стелкард улыбнулся и приблизил своё лицо к лицу кареглазаго. –Стел отойди от тебя алкоголем несёт! И вообще поздно мне домой пора.– Отвернувшись сказал парень. –у тебя ведь родители уехали ты можешь тусить сколько захочешь. –я всё сказал и...–парень говорил достаточно громко что могло привлечь внимание к ним по этому синеглазый закрыл ему рот и взяв за руку, вышел вместе с ним на задний двор дома. Видя из дома Стел сразу же прижал кареглазаго к стене. Карп тут же покраснел, а Стел лишь ухмыляются. –а ты у нас такой паинька. –пожалуйста отойди то меня. –неа, я все-таки хочу узнать почему ты хочешь уйти тебе не нравиться люди что здесь тусуются? –я уже говорил, но и это в принципе тоже. –дорогой не ужели ты не хочешь попробовать что то что ранее ты не когда не ощущал? Если хочешь можем пойти ко мне или к тебе. Когда твой родители вернутся? –завтра днём. –знаешь.–он опускается к уху своего собеседника и начинает шептать, а руки медленно опускаются к бёдрам. –у меня есть к тебе одно предложение. Карп нервно сгалтывает слюну и немного дрожащим голосом говорит–а у меня будет возможность от него отказаться? –догадываясь о каком предложение идёт речь парень начинает бурно краснеть. –будет, но я абсолютно уверен ты не откажишся.– Он отходит и нежно берёт за талию своего друга и они вместе идут к Стелкарду дамой. Внезапно от куда то у синеглазаго оказалась бутылка с пивом. –будешь? –нет, я и так много выпел. –единственный кто действительно много выпел так это я, да и от одного глотка пива ещё ни кто не умирал.–Он остановился и подставил горлышко бутылки к самым губам Карпа. Он же в свою очередь вздохнул и прикоснулся губами к горшку, а тонки изящные пальцы взяли бутылку и немного наклонили дабы отпить напиток. Зделав небольшой глоток он отстранился от бутылки. И за всём эти внимательно следить синеглазый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.