ID работы: 14020051

Интересное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебля

Настройки текста
И вот казалось бы пройдя целую вечность они наконец у дом Стелкарда. Они заходят в пустой и тёмный дом. Карп быстро разуваеться, Стел подходит и обнимает парня пожимая его к себе и наблюдая как румянец опять вспыхивает у него на лице. –так ч...что было за предложение?– на что синеглазый усмехнулся и наклонившись раздвинул ему ноги и взял на руки. Пай-мальчик положил руки на плечи своего друга. Подойдя к двери что очевидно вела в спальню Стел не сильно толкнул её и кинув парня на кровать начал медленно под ползать, и всё же навис над своей жертвой. –на счёт предложения у тебя есть такая обстракная ценность которую ты так долго хранишь, и я могу тебе помочь от неё избавиться.~Поверь она совершенно бесполезна без неё тебе будет только приятнее~.–Он шептал это бархатным тонам на ухо своему мальчику при это медленно залезая ему под футболку. Карп прикусил губу даже не зная что ответил. Ему до жути хотелось бы ощутил эти приятные ласки от Стелкарда, но было всё ещё немного страшно. И эти сомнения не прошли мимо глаз синеглазаго. –расслабся я обещаю будет очень приятно.–Всё так же шептал он начиная раздевать (объект его сочетания) объект своего обожания. –м?~ малыш ты ведь хочешь чтобы я сделал тебе приятно~?–Карп отвернулся и поджал губы, но кивнул в знак одобрения. После разрешения гействовать Стел повернул голову парня и жадно буквально впился в его губы попутно стягивая полосатую кофту и откидывая её куда-то в сторону. Кареглазый упирается руками в накачиную грудь своего партнёра немного постанывая в поцелуе. Отстранившись синеглазый снимает белую футболку парня и начинает хищно рассматривать открывшуюся ему грудь и представлял каки же извращения он будет с ней делать. Решив начать двигаться с верху в низ он опустился к шее своей любимой рыбки и начать оставлять засосы и укусы под громкий стон. Дойдя до груди синеглазый перемещается к соскам парня начиная посасывать и поглаживать их. Карп прикрыл глаза полностью наслаждаясь процессом. Жар в теле с каждой минутой нарастал всё сильнее и сильнее, член парня тоже всё больше и больше требовал к себе внимания до боли натягивая ткань штанов возле паха, заставляя его стонать громче. Стелкард тоже не отставал от своего любовника жадно желая поскорее войти в его узкое колечко. Но наконец отстал от груди и поднял голову для жаркого поцелуя. Но на удивление Карп был быстрее и первый утянул в поцелуй своего любимого. Язык Стелкарда быстро скользнул в рот парня и безпрепятствино стал его исследовать. Но что Карп напрягало прямо сейчас так это то что Стел всё ещё одет и нужно это как можно скорее исправить. Его руки оказались под худи брюнета и разорвав поцелуй Стел всё таки позволил парню снять с него одежду. Перед ним открылся прекрасный вид на хорошо накаченную и немного загорелую грудь. Карп просто не мог не оставит ни следа на синеглазам особенно учитывая что сам неплохо так покрыт засосами. Он немного приподнялся и оставил пару засосов на груди и шее любимого. Но Стел толкнул его вновь укладывая его в горизонтальное положение. Он проводи рукой между ног Карп, заставляя его негромко про мычать и растегнув ширинку снимает с него штаны. Кареглазый немного облегчено выдыхает ведь теперь его половому органу почти нечего не мешает и парень уже готов кричать и извиваться под своим властным брюнетом, но тот в свою очередь спускается к бёдрам и начинает их покусывать и оставлять засосы. Через пару минут Стелкард неожиданно встаёт и подходит к тумбе стоящей возле кровати и открыв верхний ящик достаёт от туда небольшой бутылок и кидает его на кровать и сам конечно же возвращается к своему любимому. Карп уже не может сдерживаться и его руки сами тянутся к ширинке синеглазаго, а в глазах горит желание. Стел усмехается и снимает с парня последний отрибут его одежды и откидывает его куда-то в сторону. Он проводит рукой по возбуждённому члену и нежно поглаживая у основания. Взяв бутылок он немного выдавливает смазки себе на пальцы и без предупреждения входит сразу двумя пальцами в узкое пространство при этом заставляя парня выкрикнуть от неожиданности и немного болезненных ощущений. А Стелкарду это очень даже понравилось и по этому почти сразу он начал быстро в водить пальцы под громкие стоны парня который получал намного больше приятных ощущений чем развратный мужчина. Когда Карп привык и даже начал сам насаживаться на его пальцы синеглазый в вёл третий палец и уже быстро двигал ими. Кареглазаму конечно было очень приятно, но он хотел большого он хотел почувствовать любимого в себе. Стел будто прочитал его мысли и вытащив пальцы поцеловал парня в губы. Отстранившись синеглазый снимает с себя штаны вместе с трусами и Карп теперь в действии может убедиться в правдивасти его слов о своём половом органе. У него длинный толстый, а главное твёрдый. Он выдавливает смазку себе на член. –готов~? –д...да...А~п...пожалуйста~–жалобно прошептал парень. Стелкарда долго уговаривать не пришлось он с удовольствием вошёл в Карпа всей длиной заставляя его выгнуть спину и жалобно стонать то наслаждения смешаного с невыносимой болью, при этом царапая его спину. Брюнет остановился чтобы парень привык к его большому "другу", но уже через пару минут начал медленно двигаться доставляя парню невероятное удовольствие. Когда Карп подружился со Стелкардом, через несколько месяцев его стали мучать влажные фантазии. И как бы парень их не отрицал, в ду́ше(или душé) он искрене хотел их повторить. И сейчас они полностью воплощаются в реальность. Бойтесь своих желаний. Тем временем карезлазый громко стонал и извивался под Стелкардом полностью наслаждаясь процессом боль уже ушла и осталось только райское наслождение.(баунти райское наслождение;) У ни обоих было сбитое дыхание. Волосы Карпа что всегда были завязаны в окуратный хвост сейчас были растрёпанные, пряди как волны расплылись по покрывалу. Стелкард же казался ещё более мужественным. Тачки стали сильнее. Они оба были на пике возбуждения. И с резким толчком они оба кончают. Синеглазый выходит из Карпа и ложиться рядом пытаясь востановить дыхание. Через пару мнут когда они не много успокоились Стел при обнял парня, а тот прижался к нему. Синеглазый почти тут же уснул, а Карп подумал"–хочу что бы это ещё раз повторилась." Но и он тоже быстро уснул думая о своём любимом Стелкарде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.