ID работы: 14020068

суицидальный паренек

Джен
NC-17
Завершён
87
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 14 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Паренек жил в квартале.Каждый этаж принадлежит одной планете. Сам квартал получил название "солнечная система". Самим кварталом управлял главный. Его звали солнце. Милый паренек с живностью на нем поссорился со всеми своими друзьями. Ох не легко ему.... -Я ЖЕ НЕ В ЧЕМ ВИНОВАТ! Я НЕ ХОТЕЛ САМОУТВЕРДИТСЯ!!- в истерике кричала земля. через час -я же не хотел самоутвердится да...?- в пустоту говорила земля. *глюны* -Конечно ты не хотел! Ты же не в чем не виноват! Мы все сами прибежим извенятся перед тобой!- сказал резко появивший марс. Но мы все знаем что это не он... -что..? не надо...не надо так извенятся!-запаниковал земля. -КОНЕЧНО НАДО!- резко продолжил глюк в виде марса -ТЫ ЖЕ ЭТОГО И ЖДЕШЬ РАЗВЕ НЕТ?-начал смеяясь проговаривать недо глюк. У земли резко наворотились слезы. Сам земля всегда был эмоционален. -НЕТ!!! НЕТ ЭТО НЕ ТАК!!!- рыдая кричал земля.-нет..-он надеялся не на это... *резкая головная боль* Состаяние земли резко и заметно ухудшилось,он видел глюки. Земля резко начал осматривать всю комнату в надежде найти то что ему поможет.И ему приглянулось зеркало.Подошев к нему он начал открывать все шкафчики в надежде найти хоть что то. он нашел.. он нашел..маленький нож....И к Земле пришла ужасная мысль.Он посмотрел на свои руки.."просто..порезать себя...." Но сразу он вытряхнул эту мысль. -нет! ...земля держи верх!....- пытался переубедить себя земля.Но желание взяло верх..... продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.